Zclub討論區 Z板

真想不到這種時代還有這種人=.="

今天下午去我朋友(女的)家去重灌win me,然後就一直灌阿等阿灌阿等阿灌阿等阿,終於灌好了電腦也設定好了,當我要回家的時候(我朋友家還蠻有錢的,住在天母的房子也很豪華),他男朋友(也是一個好野人)剛好來接他出去玩,然後他男朋友看到我就跟我說了一堆有的沒的,說我比他寒酸多了,也不比他帥所以不要拐他女朋友,說完了以後他男朋友就和他開著賓士跑車閃人了,我就呆呆的站在我的車車旁邊看著我的車車,再遠遠的看著他開的賓士跑車,然後我就自言自語的說:就算我比你窮可是你的車車也沒比我的車車好阿,我就不相信你的車車可以裝航太陶瓷氣缸和登陸普的K825的輪胎阿 然後我就又孤獨的坐上我的賤兔號,慢慢的龜回家了~~~~
.....挨~~我最渡爛猴壓郎嚕~(不市全部喔)靠著自己的老爸有一點錢就7788的開好車卻不知道車子裡有什麼~買衣服用刷卡都不知道別人賺錢的辛苦.....檔車才市男人之王道阿~~~只有男子漢才會騎的~

要是我的話..................
直接往他臉上灌一拳
機吧毛ㄌㄟ
臭屁個屁........
然後拐跑她馬子

回覆給:阿怪
這樣才對....ㄏㄏㄏ

回覆給:大家
你們太過份了...
我只要砸他的車車就好...= =

什麼都不用說..長的比較帥的話..就把他女朋友柺過來!
反正給他精神上的打擊..

回覆給:小福
那我不是男子漢了~~(我還不會打檔T.T)

回覆給:黑暗大魔王
我是好好先生^.^

回覆給:雜草
我覺得我比較不好看ㄟ~~~(我一點都不帥)

回覆給:黑暗大魔王
你先上~~~(我候補=.=)

回覆給:阿怪
我的手不夠力阿~~(太少練拳頭了)

給他死吧=.=

賓士.......T.T
不用踩發......真好....

車搞不好是他老爸公司的,那種人去路邊攤還會要收據
打統編來報公帳~~~~~~唉!!可憐
窮人有窮人的好處,就拿我家來說
從來沒報過稅,低收入戶減免學費,
去領婦聯會的獎學金(15000)
申請財團法人補助(3000/月)
給好野人養,真爽!!
我以窮小孩為榮~~~~

賓士有啥了不起阿
又怕被人偷又怕被人刮
開車能享受到騎車ㄉ快感嗎
又感覺不到舒服ㄉ微風阿...還有凜冽ㄉ寒風
當他們塞在路上ㄉ時候...
就可以看到我們從旁邊攛過去..
他們能鑽嗎....哈哈哈..
機車才是最爽ㄉ交通工具阿

機車才是王道ㄚ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

ㄜ~~~你要是騎偶家的頂客就可以嗆他了~~~^O^/
你的賓士有hid~~~偶也有~~^O^/
你的賓士有水冷~~~偶也有~~^O^~~^O^/
你的賓士有音響 ~~~~偶還是有~~~^O^~~^O^~~^O^/
那偶有brembo對四你有嗎??~~~~沒有~~~狂笑~~挖哈哈~~~^O^~~^O^~~^O^
偶騎車有跟沙發一樣大的椅墊你有嗎~~~~~沒有~~~笑到翻過去~~~挖哈哈~~挖哈哈~~^O^~~^O^~~^O^~~^O^/
偶的車頭有貼3個BMW的標誌(偶哥貼的)~~~~你有嗎~~~~笑到他沒面子~~~~挖哈哈~~~挖哈哈~~~挖哈哈~~~挖哈哈~~挖哈哈~~~^O^~~^O^~~^O^~^O^~~^O^~~^O^/

......看是什麼BENZ啊...中華賓士ㄇ????
賓士只有在台灣是貴的.
在國外啊...普遍的要死

挨 只不過是個女人
馬的有錢人了不起壓
挖靠我最討厭有錢人了
越來越討厭
告訴我她車牌吧
哈哈 上去砸爛她的擋風板
有幾個錢就以為自己了不起叫她去死吧
錢是萬能 沒錢是萬萬不能
但是有些東西是錢永遠買不到的
等到那天來的時候 就讓他們知道後悔

航太陶瓷氣缸和登陸普的K825的輪胎不知道他有沒有辦法叫人去開模訂做......ㄏㄏㄏㄏ

Yahoo