Zclub討論區 Z板

真想不到這種時代還有這種人=.="

給他"白癡"兩個字,就好了!!

拍拍他肩膀,回答他
"對自己要有信心,不要老是擔心女朋友被人拐了"

別理那種有錢人的嘴臉!!
自己活的快樂最要緊~~

回覆給:DINK150=>小璋
我有四個輪子你沒有~~嘻嘻....
我旁邊有妹ㄚ坐你沒有~~嘿嘿....
我有方向盤你沒有~~呵呵....
我有冷暖氣你沒有~~哈哈....

買台重車跟他飆~~~笑他四輪跑輸二輪然後說開車跑輸騎車的車乾脆丟掉算了別在這丟人開台賓士就叫好那叫他騎檔車一定沒種或他跟本不會騎笑死人了~~~又是一個敗家子讓人看不起也沒有人要跟他做朋友那些東西跟本又不是他買的現個屌屁呀~~~更

賓士只是因為車重而感覺很穩罷了(1.7噸)
要不然去引進日產的GTR系列車種
那些賓士就通通變成廢鐵了

連自己開的車都不了解
那等於是開一台廢鐵沒兩樣
除非能測底發揮愛車能力再說吧

回覆給:新電腦真好用~賤兔
哎~~真是所謂的~"大車嘴臉"~!
一台賓士就把他看透透了~!!!!
真是悲哀~!!

想清楚~有錢有車的是他老爸~~並不是他~沒什麼好生氣的~
沒了老爸~也不過是個屎~~

回覆給:剛從南台灣流浪回來的SAM龜
你在南台灣流浪了多久阿????

回覆給:尚未旗過機車的人
我比較喜歡GTR,可是台灣卻沒進口T.T

回覆給:DINK150=>小璋
你說得都被阿摔反駁光了,我也不知道該說啥了????

回覆給:銀翼天使~~小周
我是窮光蛋沒錢買重車阿~~~~

回覆給:小賴~~~
我的學費也跟你一樣是用減免的ㄟ~~~

臺灣已經有引進R33跟R32了多看汽車雜誌就知道了
而且要巴賓士不一定要用GTR或R1
隨便一台小改的NSR150在山路都能巴賓士好幾秒的差距
賓士就鳥不起阿
真有錢的話去買臺賓士產的GTR吧(有玩過NFS4的就知道我在說那臺車了)
剛查了一下中古車價(不含S320因為S320超貴的)
97年2300CC的約100萬上下(約可買兩台隼了)
92年2300CC卻很少超過40萬(貶值速度超快)

別跟那種人計較

回覆給:阿摔
我有四個輪子你沒有~~嘻嘻....←那又怎樣!!干我屁事!!
我旁邊有妹ㄚ坐你沒有~~嘿嘿....←那又怎樣!!!又不是給我用的!!
我有方向盤你沒有~~呵呵....←那又怎樣!!!方向盤有比較好用嗎??
我有冷暖氣你沒有~~哈哈....←那又怎樣!!!吹風比較好!!

哈哈哈哈哈!!

回覆給:薰..
漂亮~!!

爭什麼爭~摻在一起作撒尿牛睪丸就好了......XD

別爭囉...始作俑者都是那個賓士男...這種人蠻糟糕的吶...
被他騙的女孩子也很可憐啦...@@

Q

我會修你馬子的電腦你不會..嘻嘻
你馬子需要的時候先想到我不是你..殘念
你馬子要敗家花錢找大頭一定找你...這我承認輸你

回覆給:Q
說ㄉ好..........

更...........開賓士屌喔????

叫他有種拖孤輪給我看..........
磨膝蓋過彎也可以.......

Yahoo