Zclub討論區 Z板

楼主: Z族_隼

[轉貼]T-max 踢媽媽真的很快

沙發...

「為響應政府網路嘴臉制度,本站全部內容均為小嘴臉級」~大嘴臉不能騎車喔!

=.\=a

~~
反正z族以經夠臭了.不差這一次.還有要罵人的還要去開新帳號.這樣不會太累嗎.做賊的喊抓賊.網路上嗆大聲有啥用.

回覆給:單眼皮一.一 ~~
我也不想和你相提並論.還有你以為有一群小鬼幫你當嗆說話好像變的很有理似的.難道你說話就只剩一群小鬼會幫你拍拍手.說我模糊焦點.盜連的是誰看誰在扯開話題.都是20幾歲的人了是非還會不分.沒有能力發表就只會用偷文章的.看到一群小鬼幫你說話.還很得意的樣子.我只能說你是z族的最佳代表

回覆給:單眼皮一.一

是覺得有點反應過頭了

這篇文章也只是在說T媽媽的速度而已...

有必要這樣嗎?

又不是別篇的文章說

我在XX橋上遇到一台JR 當下跟他尬了一下

裡面明明就只是說了 兩者相較之下 T媽媽的優勢很高而已

買車不要速度???...

少來這套了 我才不信你買了一台公升級的只是想要跟在車隊後面 聞人家的排煙

就算只是一台125CC的車 哪個人不想要速度

重要的是在哪裡發揮那個東西吧??

只要不是說 我在哪裡遇到哪個XX 我很不爽 所以追了上去

發現我竟然追不到 真他X的X

就OK了吧

大車嘴臉在哪裡? 我看不到

好好的討論東西 最後變成在吵架

回覆給:吳大

閣下也是

文中也有說出文章出處

作者是誰

這樣算盜連嗎?

倒是不知道你這腦袋在裝什麼東西

沒事找架吵而已

懶的跟你說了

你要繼續自HIGH請自便吧!!

回覆給:吳大 ~~

不是說不來Z版了
現在又跑來放嗆??

真的搞不懂,很多人討論都可以開開心心的,為啥你一開口就是感覺要吵架??
很多比你屌玩車資歷比你深的人講話都還是客客氣氣的,你說話就一定要這麼沖??

果然,半瓶水最響,唉...

都要三十歲了吳先生還是非不分

z版不是所有人都是白痴  我今次槓定你了

今天你要硬坳說我幫腔  ok~我自己跳出來承認

我對事不對人  人家無理我也嗆回

那試問看看為何幾乎沒有人站在你的立場觀點答話

ok  就算大家腦殘

也不至於廢到如此地步  是非不分

你離開  說不定是我們這群小白的福氣

反正你心裡只承認自己優越  其他的都是屎一坨

不服氣要決裂是嘛  針對我來吧!!

不要只是把年紀擺第一  有些歲數比你幼小的

社會經驗跟做人處事的道理比你還豐富

相對的你有想過為合你會受人排擠的原因嗎??

是因為曲高和寡  還是良藥苦口

我直接了當的說  都不是!!

你只是個自以為是  成天把z族沉淪掛嘴邊  卻不知自我反省與貢獻的角色罷了

打一篇勸世良文有很困難嗎??

給人一些良性啟發有障礙嗎??

如果有人問你網路上有個Zclub  印象怎樣你要怎麼回答

你的答案會跟我一樣嗎??

小白問題雖多  但有些問題很有趣著實讓人沒想到
=================================================================
呼吸完畢!!

回覆給:黑鵝先生

你所言甚是

但在速克達版

一些新手只要發了一篇因為要買車

拿幾台車出來比較時只有其中一項有牽扯到速度快慢

所得到的對待可不像這篇這麼平淡了...(有些人還會特別激動...像碰到殺父仇人一樣...)

有時候實在替這些剛接觸機車什麼都不懂得人委屈...(我也只懂...一點點點點點皮毛而已...)

只因騎的車不同等級

連在討論區所得到的尊重也不同等級...

我發言的目的也不是想要大家來幹譙這篇轉貼文

沒意義

希望只是以後再碰到新手出現在Z版時

有話好好說

不要在這麼尖銳...

回覆給:單眼皮一.一

這個很難喔

前面大丙有說到

至於那些對速度特別敏感的大大,為什麼沒跳出來...
哇啊災!
他們又不歸ZClub管...

不管文章內容是否有爭議

會不會戰起來...還是要看當時有誰在看...XD

回覆給:單眼皮一.一 ~~

只是很反感這種回應者而已

我覺得只要針對開版的回答就好了

其他那些雜七雜八的就算了

有時候開版的要問什麼

結果下面那些討論串連叔叔阿姨都出來 像在陸上遇到幾百年不見的朋友

直接在那邊槓起來

文不對題了

一個文章發的錯誤

是覺得不要去理他 自己會沉下去

七天回到家 聽到膩了

大家只會這樣說

真的在路上安分守己的有幾個

我自己也是不安分的那一個

速度這種文

除了在路上看到車就尬之外

其他我都覺得 還OK

發表自己的感想

沒有很尖銳的意思...

一開始也不想回這篇的

Z版有時會有人轉載東吳.重車論壇.大羊俱樂部...等等的文章

東吳也會...

重車論壇也會...

我想大羊也或多或少...

難道說重車論壇有人發表一篇"06R6試乘心得" (舉例而以)

大羊如果轉載過去...就是盜連嗎?

重車論壇上面也有人會PO一些國外影片...這也是盜連嗎?

說起來這些都是...

不過因為沒拿來做商業用途,沒做人身攻擊的情況下...是默許的

畢竟會放到網路上的東西,大多是樂於分享的

今天這篇是因為有點爭議 (很抱歉這麼說,不過主因是因為速度有點快)

再者原作者跟踢媽媽版主都出來說話了

不管原文內容為何...畢竟是別人家的產物

要轉載有爭議性或者有隱私性的文章之前

最好還是要取得原作者的同意才是

不過...不論事情對錯

要罵也要罵對人吧........

如果我今天說大羊版是不是都像你這樣無理取鬧...可以嗎!?

我只能說...你該多學學八六大跟邱大

不要只有進步到車跟他們同級

人品與行為也要學習到同等水準才是

回覆給:吳大 ~~

以前早期
z族還沒會員制時

像打到這種程度
都會有人
用髒話洗板面

直到現在
越來越少看的到
尤其在速可達板
改變和成長
相信比較資深的車友
都有感受到
小嗆繼續加油~支持你

臭的小鼠屎當然存在
香的嘞~是理所當然嗎
還是你惹不起
不敢去糾正比你老一輩
每個字的精密度

要把每個人都當學生
自己當老師
那是永遠不可能的

社會萬種人
N種想法
與人互動時
有年紀~時代~教育~家庭~工作~生活圈...等
不一樣的元素
去組織一個人的邏輯思考角度判斷
所以會有想法不同~看法不同~講法不同~做法不同
來與你產生
溝通互動下的磨擦

重點是
人要如何~懂的禮貌性退讓幾步
讓人都有喘息的空間
在繼續專研
你們之間到底
誰出了問題
那又為了什麼
為了那口氣~那個面子~那個地位
為什麼那個人值得你去發言~去浪費時間打字~
因為你在乎嘛
而不是~答案只有你知道的公式可以解
只是你無法接受別人用你不知道的公式來解答

為何要有價值去付出時間行動
是種浪費~還是投資~

想想那些看到這板討論區的車友
而不表達
意見~文字的人
是什麼心態

因為不在乎
那又如何
關他屁事
浪費打字的體力
打得不好
又會被人嘴砲攻擊

不敢發言潛水夫症候群~
是因為有人話太尖銳
刺傷過一些躲在旁邊看戲的車友

反省~
2個字大家都知道

做得到的
才稱的上~老師

<<以上言論有過份之處請多包函>>

回覆給:凰 ~~

我騎藍銀悍將沒錯^^

不過我戴SBK TYPE^^|

活到老學到老,我自己也快30歲進棺材三分之一(或五分之二)的車友,很多方面還不懂,多請教,文字敘述圓滑一些大家和平相處~很難嗎~請可空多來暗黑基地看看,幾年了幾乎沒吵什麼^^|

副色長有時也會貼網站文章過來跟車友分享,不過,只要關於"資料"方面我都一定會"註明出處"
一來好讓網友可以自己去原文處找到更多需要的資訊,二來我覺得什麼是"盜連"....

"盜連"就是拿他人文章當作"自己寫的"或"加以修改",這比轉貼文章沒先經過本人同意還嚴重!

另外嚴重強調一點就是:Z板不是臭,臭的是那些小白,跟車一樣,車無罪,飆車的主導是騎在上面的人

回覆給:空法師(不要問我為什麼是這個 我亂打的)
其實不管是大車嘴臉還是小車嘴臉
遠比那些生活上的開車嘴臉好
有空的話去PCHOME的機車不機車貼圖區看一下
總是有一個字以為開BENZ的低能兒貼一些自己的車阿 鑰屎(找不到字)阿
縱使大家已經不爽她 圍剿她很久 她還是貼一些爛圖 回一些爛話
大家也是氣的牙養養 可是偏偏就是管理員不管 那又能怎樣呢?

雖然大家常常會筆戰起爭執 但是起碼好的是 我們熱愛機車
才會聚在板上討論 聊天 要是真的沒那份熱誠在 我想 代步的人也不會上來吧
大家還是要心平氣和 招收五位會員 哪種會員可以打電話進來?
就是曾經在路上蕭胚過的 打電話進來....我們送妳功夫龍煞車皮一組

為什麼是蕭胚 誰沒蕭胚過 是男人都有年輕氣盛的時候 都有右手失控的時候
有的就舉手吧 挖哈哈哈哈

黑衣殺手到底是誰???

~~不管什麼.............

修引擎比在這裡放鞭炮重要...............

努力修車去............

回覆給:一水姐姐後援會001 JEN ~~
想說那位騎悍將是你說@@"
起步就被他放= ="
板上還有誰騎悍將貼Z貼的@@?

Yahoo