Zclub討論區 Z板

楼主: Z族_隼

[轉貼]T-max 踢媽媽真的很快

如果改成某"國產速克達"
大夥認為現在還會那麼安靜嗎?早就吵翻天了@@
這篇剛開始並沒有引起筆戰,版工當然是"睜一眼,閉一眼"

說到極速等問題,大家(車主)很難就事論事,也不好比較
(畢竟是車主,誰也不肯服輸,即使車輸人,嘴巴也不能輸人@@)
到最後"罵無好口","口不擇言"....
版工只好對容易爭執的話題,禁止討論,省得搞壞彼此關係

禁止某些議題發言,
主要是這些議題很容易引起筆戰,浪費資源,破壞彼此關係,所以才禁止
沒引起筆戰,版工當然是不會太計較的.

回覆給:華義

嗯...同感
因為會被說成"酸溜溜的小車嘴臉或是 "你又沒騎黃屁股插什麼嘴"  

塑膠車競速文 該死 該鞭               黃屁股競速好帥 好威阿

回覆給:單眼皮一.一

呵..你抱怨的類似問題存在很久了..

有的人覺得沒有筆戰就沒必要刪,當然也有人覺得這是雙重標準,

認識的就叫車友,不認識的就叫台客死飆仔,這問題也一直存在.

印象最深刻的一篇,應該就是前幾個月,

某位車友看到版上女車友在路上狂噴 ..這樣形容應該不為過,

照理說應該是幹聲連連的,結果女車友跳出來說她的車在高速時才有問題,

所以要在路上 "試車"..那篇後來變聊天文了.

如果你問我,是覺得沒必要刪還是雙重標準,我會很直接跟你說:我認為這是雙重標準..

玩車玩久了,會回歸到自己剛開始騎車那階段,自己騎爽就好,

腦中多了的是應該保護自己的跟不妨害其他用路人為原則的觀念,

至於心中那把尺就自己拿捏吧.

玩車沒什麼,開心就好.

小弟是發出此篇的本人
對於自己的言語造成了貴版的不良示範
在此特別表示歉意
但是有些文章是想要帶給看的人的訊息在於加深人對一個機械運作的印象
絕非鼓勵飆車競速
文中提到的速度是不良的示範
小弟將把該文章刪除

也請樓主大大以後也不要隨便轉載文章
因為不同的思維去探討不同的事件會有不同的解讀

不好意思了造成困擾

大羊俱樂部 八六

你們有經求作者的同意而po出此文嗎??
沒有吧!!!
那一位開版的大大轉po了此文引起你們的筆戰..
關我們屁事啊....
如果不爽的話就可以不要轉po啊...幹麻po了還在那邊有的沒的啊??

每個板都有自己的風格
像我們FZ6板就百無禁忌,從來沒規定過什麼
不過說真的FZ6板開到現在也從沒需要刪任何一篇文章

我覺得,如果都是好好討論的話,那刪文幹麻咧?
偏偏有些板每次講到速度就是吵起來啊...
不刪放著給他爛嗎?

至於那些對速度特別敏感的大大,為什麼沒跳出來...
哇啊災!
他們又不歸ZClub管...

另外提個小事...

所謂的"板工",通常是"板主"的自謙詞
把"板主"稱呼為"板工"嚴格來講還蠻不尊重的 ...

感覺....有沒有吵起來很重要嗎?

回覆給:大丙 FF-22

希望不要誤會^^

我從頭到尾都沒有懷疑版主刪文的標準

而是好奇那些一看到速克達扯上速度就跳出來幹譙版有這次卻出奇的平靜

完全沒反應

如此而已

沒有其他意思了!!

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-

回覆給:八六

^^

回覆給: 單眼皮
平靜蠻好的啊~~
我最喜歡躺在草地安安靜靜的看雲了 :D

回覆給:大丙 FF-22 名稱錯誤,對不起阿丙大><""

回覆給:大丙 FF-22

平靜當然好阿!!

我也喜歡平靜的做一些自己喜歡的事!!

只是希望在速克達版上也出現類似的文章時

也能如此平靜帶過^^

回覆給: 3M
哈~只是突然想到多嘴一下而已啦,不用太在意

乾脆以後開個..我就是愛飆車討論版=D=...那大家就可以"盡情"發言了...

別盜友站的文章好嗎

又有精彩的節目了~.~

啊......我現在終於知道位什麼7/2那篇會被刪了
原來跟這篇一樣就是有人在自己看不順眼的文章字結中發出怨念
惡靈退散吧!!

力拔山兮氣蓋世,時不利兮騅不逝。離不逝兮可奈何,虞兮虞兮奈若何?

回覆給:八六

每家禁忌不同

習慣這邊在看看他院

總是會感覺新奇而轉載

回覆給:極東山道G3

不會啦

我子彈已上膛..

Yahoo