Zclub討論區 Z板

楼主: Z族_隼

[轉貼]T-max 踢媽媽真的很快

回覆給:FF-K

所以˙就某種層面上來說
現在只能默默的祈禱版主跳出來終結掉這篇文章了~

三個月前我知道的成交價是33萬
現在超過33萬的就不要買囉

跟T-MAX同級的擋車很少
我能想到的只有NSR500.......哈

回覆給:華義

聽說行程不一樣= ="

怎麼說呢...

以前只要有人發詢問幾部速克達比較的文章稍稍帶到速度相關話題

就會有一票人出來圍剿

當然其中不少是出於好意提醒

希望買車重點不要只是擺在速度上

但也有不少口氣之差、之酸大家有目共睹

擺明就是為了酸而酸

有些根本就是大車嘴臉

擺明就是瞧不起小CC數的"塑膠車"!!

但為什麼大CC數的車子相關類似文章一貼

就默許了!?

"競速"在Z版上不是最忌諱的話題嗎!?

不應該是這樣的不是嗎!?

當然我不是針對 Z族_隼 這位版友有什麼意見

只是我真的滿訝異的!!

以前極度反競速的那一些人竟然如此"平靜"!?

回覆給:單眼皮一.一

對阿有時真是莫名其妙,大車可講,小車吃屎

因為少了一位用年齡騎車的代表人物~沒記錯應該就是辯輸被我氣走的~

(我發這篇文~如果他看到~依他個性可能就會衝出來反駁了~)

我還是覺得跟"轉貼文"有點關係

就跟看新聞一樣

看到很白痴的新聞只能自己念念

沒辦法call in去罵做白癡行為的主事者

如果同樣的事發生在同學朋友就不一樣了

大家會竭盡所學去圍剿當事者

另外大小車不公平待遇也是有的

這只能說版眾可能對大車比較不熟也不知道要從何進攻

小車因為大家都略懂一二...所以人人都得而誅之!?

另外有些買大車的騎士都是速度狂

你跟他說安全第一跟屁話沒兩樣....版眾也比較不想浪費口舌吧...XD

個人見解......

另外...

閒聊板如果沒有吵起來的情況下

文章大概也是繼續討論到離題為止...

現在就已經離題了...Orz

"轉貼"文+1

我們事實上是找不到版主來說嘛...而且"單眼皮"也跳出來說啦~~再快也要七天~~

我想這是一種默契也是真的吧...

賣重車如果只是因為他夠重...誰要買奶?!

而且我覺得~~這一篇的重點就是....

T媽媽真的很快呀!!!確實就是很快呀!!!

我想吳大沒出來的原因也是因為他沒得反駁吧....

他心想...
因為T媽媽真的很快...我能說啥?!

SORRY....筆誤!!!

賣重車如果只是因為他夠重...誰要買奶?!

哈哈~~我原本是要打成~誰要買~~可能應該是想打成誰要奶?!

是人都愛奶^^~

看來大家沒砲轟這篇文章最主要的原因有兩個

1.為轉貼文

2.T-MAX確實快

但是...

如果今天這篇轉貼文中的主角是"速克達"而不是T-MAX呢!?

銀翼是好車....沒疑問

T-MAX是好車....沒疑問

T-MAX確實快,比銀翼快....沒疑問

排除競速行為是否失當來說

以上是沒啥好挑剔的比較

--------------------------------------------------------------

以下是舉例...舉例而以,別做太多聯想

天鵝是好車....!?

GP是好車....!?

天鵝確實快,比GP快.....!?

一來是國產速克達很難有真正的誰快誰慢 (同級車)

一樣都是單缸引擎.一樣的驅動方式

主要差別是不同的廠商,不同的支持者 (尤其板上各有支持族群)

而且國產速克達不安定的品質

同一批車都不一定能達到一樣的水準

大羊就那幾台

誰強誰弱...誰擅長什麼領域早就壁壘分明了 (而且板上大羊沒幾台)

如果今天換成是CB400與XJR400比較

可能爭議就大了...

恩~贊成!!

我想也是領域多少的不同吧~

版上的人要對速可達提出一針見血的意見~

簡單

針對大羊跟重車說出自己的看法或是見解

有難

而且我看大家所說的~也不完全是~他能跑多少多少~把誰海放~~誰又被電

而偏偏速可達內容裡~會被罵的都是接近這些內容~"~...

我GP跑多快~GTR改了缸才120~勁戰多厲害等等等...

但是你是否想過~~以速可達來講~真正的"上路的實速"似乎也只有在80~150之間徘徊~~~

(且真正能在路上到150~小弟我在雜誌上還"似乎"沒見過~"~)

而大羊~~是呀~同4~600CC可能也是在180~250之間~似乎也差不多~

但是大羊畢竟是大羊~更升一級的檔車重車亦然~

他是集結一間公司精華的一台車~~會不會紅~~大賣~~成經典~~這都是小部份

雖然只有短短的70公里差別~但是其他我們看不到的~專業的部份~

頃角~汽缸~動力傳輸~舒適度~重心配置~等等~~這就不是一般速可達可以比擬的~~"小差距"了^^"

都叫大羊了~~差距一定大到可以否決你花30~50萬買下他的極度渴望心態^^"

我們會討厭競速文多半是因為就是那麼丁點~~爭屁呀~~參在一起做光葉陽吧~

但是重車不可置否的就是速度!!!

如果這也不由得要怪的話~~回溯期可就不是我們這年代了^^"

我知道你可能會不愉悅~~但是這就是社會嘛~總有不如意的事情發生~~

因為有大車嘴臉所以小羊騎士自動閉嘴
免的被大車嘴臉說小羊沒氣度..........

重點是一台車有多少的能力
明眼人都了,能發揮的更是了得
可是我是覺得篇競速,公路競技的東西可以不要PO
因為思想成熟的人不會拿來在道路上玩

可是現在大部分的年輕人
改車玩車有很多都是為了贏對方
所以才會有變相的再快也要七天才到家的留言來提醒那些人
可是事實並不竟然
我在馬路上也是遇到一堆
可是我朋友或是車店老闆問說為啥我都會遇到
只是我遇到會說罷了
可是跟整體路上的行車民眾那些是極少數
所以現在我也慢慢懶的說了

我會跟板工體醒一下跟他們聊看看是否要不要砍
相信會來這篇看的人
涵養跟水準都不錯
只是有些事情不是我們所能管的
只能另尋方法
問題你們也說明了
可是有跟板工聯絡嗎?????
如果有的話,我先說一下對不起
因為他們也是很忙低
不可能一天到晚都在看文章審核

將心比心

有看到我留的
消一下氣吧上山吹吹風
上山吹風去^^a

T-MAX不是速可達嗎?

它在官網上的分類是大型速可達阿= =?

路過的  发表于 2006-6-30 11:40:33
回覆給:涼風~天鵝在手,騎樂無窮~

它是速克達 沒錯
所以簡稱 大羊

回覆給:涼風~天鵝在手,騎樂無窮~

對啦XD

T-MAX是速克達!!

我上一篇應該要打"如果今天這篇轉貼文中的主角是"125CC以下的速克達"而不是T-MAX呢!?"

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-

其實目前整串看下來

始終都有一種只准州官放火不准百姓點燈的感覺

因為大CC數的車子馬力大、性能好

所以可以大談競速而不必避諱

小CC的車反正馬力小、性能相仿

所以只要沾到競速的""

就是死罪...還是人人的而誅之的死罪

另外有很多版有提到版工、版主

但是以往相關文章一出現

最先跳出來"幹譙"的都不是版工、版主...

那些每次都很熱血人呢!?

因為主角是大CC數的車就沒意見或覺得理所當然嗎!?

而速克達只要沾到速度的邊

也不管發文的人是不是真的帶有競速的意思

先"幹譙"就對了

這篇轉貼文內容意思都這麼"白話"了 ( 光標題就... )

卻不見那些人有動靜!?

我到希望版工或版主這篇不要刪

等以後又有新手來發文問速克達相關問題被幹譙的時候

我再把這篇挖出來讓那些熱血的人冷靜一下...

至少口氣可以不要這麼帶攻擊性...

我也蠻同意你的看法  在這板上 認識的騎快
稱作練車 不認識的騎快  叫飆車   從我大學到現在畢業
快4年了 我每天都會到Z版看看 看阿看也就麻木了 
其實Z版倡導騎車的安全性是很好的 但討論過程
中間夾雜著太多人情也是沒辦法的事  要做一個中立的人 很難
要做一個中立的站長或版工  更難 
反正只要能上Z版看看就好了  其他事就當做沒看見吧!

Yahoo