Zclub討論區 Z板

楼主: 小許

晨跑喔~PART 2

回覆給:小許

嗚~~~我好想去~~但是整個七月都在考試~分身乏術~~我我我我~~好想去阿~~星期六要考試~~= =!!~~難過中

回覆給:風間真
看來大大對攝影也有研究喔~!
我是看雲豹幫幫主"煥仔"的使用心得 他說感覺上不是很好 螺絲會鬆掉... 我也有向他尋問是那裡購買的
另外我的攝影機不是現在潮流的記憶卡 而且比較老系列錄影帶那種 有點大台.....
所以對我的情況來說可能還不夠強固吧 不過價錢也還算便宜~我應該會去買個來試試

回覆給:~惡滅~
.......最近大家都說很想跟............但是都沒跟到...........其實沒跟到不是問題
因為只要大家有心 出遊的機會不是只有這麼一兩次而已
況且我現在是無業遊民....所以大家可能會感覺到我都四處跑吧
雖然四處跑...但是連油錢都快沒了....

阿龐這次所提供的路線約100公里左右 如果有車友覺得屁股都還沒坐熱就結束了 不夠盡興
底下有條路線可供參考
山峽→新店→木柵→石碇→汐平公路→汐萬公路→五指山→故宮 OR 大湖公園
哈哈~!

對不起!又忘了改預設名稱了...在個人資料中居然無法更改....

回覆給: 行走實驗室SR阿龐

感動QQ".....謝謝你邀請我們啊~~

只可惜我是身在台南的台南人,不過還是謝謝喔^^

目前參加人員
1.阿龐
2.FZ車友
3.Mr.荃
4.雲豹車友
5.小許

總計:5人

小許你要我去接你媽 ...
海山高工集合點改成5.50新海橋下(板橋環快旁)

原班人馬耶

其他愛將車友放暑假了啊 ...不要都不出聲

放心我門不是去飆車是去交流

有任何問題請打我電話都可以啊 沒人皆可以傳簡訊給我

阿荃小許5.20分戶打電話叫起床以面睡過頭

也有打給我啊

那麼海山高工門口的集合點就取消了嗎?
我是擔心如果有車友想參加但是沒出聲...現在又更改地點 讓他等無人就...

回覆給:ASD

我的架子是這一種的,只要接頭對,
就可以接PDA固定架、置杯架 還有DV架、相機架,
而且 還蠻牢靠的,部是到您說的是不是跟我的一樣呢?
據我所知 這個台灣只有那個代理商,人還蠻風趣的 嘿嘿!!!

你們即將要出發了,祝旅途愉快...
(等等在去泰山版幫你們吆喝一下)

回覆給:風間真
http://www.kphoto.com.tw/front/bin/ptdetail.phtml?Part=AFE096 煥仔大大告知我他用的好像是這款

棒個賽準備出花!!!

安全到家囉^^
今天狀況不少~但幸好都無大礙~~~

到家囉!!
簽到一下!!!
今天有點小殘念!!!
希望下次會更好!!!
小許等你車子調整OK在計劃下依次吧!!

回覆給:愛將精神-愛將優先-阿荃
我也到家了

今天真的是有一點狀況...簡短報告一下
6點出發 路線跟第一次晨跑差不多只是沒有到復興橋那邊
這次有穿防摔衣戴手套 所以比較沒有興致拍照...但也因為阿龐有提到護具的關係 傷害得以減至最輕
腳煞牛跟汽車有些磨擦到 左後照後鏡損毀 阿龐右彎犛田...車子的損害看了就心疼...
好家在這兩次的事故對向跟後方剛好都沒有來車 也都有穿帶護具 果真是流汗比流血好
這次狀況最好的就是Mr.荃了 本來是不用壓腳踏就可以過彎了 他硬是要給它磨一下
http://www.wretch.cc/album/album.php?id=snoopyqwer&book=5
祝大家行車平安

一個字痛啊 ...............

飲恨啊 ...原本估計是180度的髮夾彎但是哪知道當車子要翻證實發現是270度啊

再加上前輪已經磨平導致海賽.........好險出門有戴防摔衣

才沒造成更大意外

小許..阿全...阿牛...真的很抱歉沒拍成啊

明天再去啊 哈哈哈哈(開玩笑的啊我又不是阿神)

小許阿全妳們要影片檔我再給你

沒甚麼好不好意思 你跟阿牛的事件我們只有在旁邊擋車與牽車 我覺得這才不好意思...
影片~我會自己私下找時間去購買固定座練習拍攝 以前就跟高中同學拍過 不過是定點拍就是了
而且每次看你們過彎過的很順我就好羨慕喔...
不知道是我避震器的設定錯誤還是怎樣 我覺得自從改了後避震之後我過彎反而不趕騎快
居然沒有原廠避震來的穩...是因為我把前後避震都調太高嗎? 我感覺坐你們的車都覺得比較低一點

今天我也好不到哪裡去.....

NSR今天縮缸....

自己判斷錯誤......

你也不要覺得幫不上啥忙!!!
你幫我很多了!!!

回覆給:行走實驗室SR阿龐

真的是沒看過剛種田的人還可以再台三線飆
回程沿途還跟我搞笑真的是服了你了....

總歸一句話....下次再來一趟吧!!!!
我真的把玩車的感覺的找回來了

今天的兩起小事故由與我是尾車所以都全程目堵!

奉勸大家集體出遊真的要很小心,常有車友都因為太興奮而忘我的狂奔,導致樂極生悲...

還有阿龐的前輪該換了,這次很幸運對向沒車,不然就不是起來拍拍衣服就沒事了!

回覆給:熱血中的腳煞牛
看那位女車主嚇到發抖....你嚇到人家了啦~
幸好都沒事!!

被發現硬要磨腳踏了~不要說出來咩~
今天精神好很多~比較能認真的騎車~
右彎還是有恐懼感~我會再磨練磨練滴!!

人沒事就好~看你穿防摔衣竟然沒裝護具~當場傻眼哩~
幸好都只是擦傷~下之記得把護具裝回去嘿@@"
看到你的秀一擦傷心好痛~"~

回覆給:小閉~目堵實況
衣服拍拍就沒事了~嘻嘻~
我當時下車看到的是阿龐一臉痛苦的臉~手扶護欄膝蓋微彎~
路過不知道的人還以為他被老師罰半蹲咧~"~呵呵!!

等你康復後什麼時候要再來一發啊?

Yahoo