Zclub討論區 Z板

楼主: 小許

晨跑喔~PART 2

回覆給:廖小白

呃...阿不然是哪一間??
我只去中油~最常去的是新莊思源路跟復興路那間!!
你指的是哪一間??哪個地段@@?

補充一下當天個人覺得要跟大家報告的事件
1.阿神騎車抽煙的樣子很漂泊(瀟灑)
2.阿神跟開RX-8比讚
3.有一位也是騎愛將的阿伯看著我們露出羨慕與羨慕的眼神 他有改裝跩哥後照鏡 與旅行箱
5.阿神在過彎確定對向無來車會以手勢告知後面的車友
4.自行回程的時候前輪壓到一塊約2個拳頭般大的石頭
   打到左腳之後彈到後面打到汽車底盤 康的一聲超大聲的

回覆給:小許

你也真的把我當神了吧

又偷跑QQ"...

要跑要講一聲啊....
雖然說我是台南人~哈哈

回覆給:~惡滅~
回覆給:Taco
我們絕對沒有偷跑喔 在晨跑喔中就有發文跟大家說了
只是發文的時間好像是晚了點 在此跟兩位大大鞠躬道歉
希望下次約跑大大也能一同參與 愛將在行進中的共鳴一定會讓你們起雞皮疙瘩

回覆給:PIZZA-兔子阿神
把你當神是剛好而已啦^^

回覆給:vino當道 ( ̄ε(# ̄)

哪個騎境戰戴瓜皮是我同學啊 ..車子是我的啊 .原來是泰山哪的車友
那時候旺季和妳們大招呼真的不好意思啊 ...因為剛好要去下一個據點

回覆給:Mr.荃
z貼我會幫你保留下次出去會拿給你...那天本來要拿給你忘寄了

回覆給:~惡滅~
回覆給:Taco
下次跑山路是台7乙上去台3下來只有短短100公理
時間是星期6早上6.30在土城海山中學
              三重市6.00在天台廣場
原則上哪天我是要去陪我同學訊車所以是散佈散步
前一天如果晚上下雨或是當日早上下雨就取消
((其他像小許..阿神...阿荃要去的再打給我吧 ))

回覆給: 行走實驗室SR阿龐
散散步....陪同學訓車....
我看是殺殺彎叫同學暴力訓車 上坡油門到底暴力磨合訓給它磨的澈底一點
如果有要去星期5晚上我會給你答覆

不知道能不能 勁戰版跟 愛將版一起跑QQ"

泰山勁戰版
http://www.zclub.com.tw/dis/bs_list.asp?BsNo=67521&cateno=8

回覆給:vino當道 ( ̄ε(# ̄)

同是yamaha車系客氣什麼呢^^

我也星期五晚上給你答覆喔^^

回覆給:愛將精神-愛將優先-阿荃

嘿嘿!!真的改天再一起跑跑喔,
看看能不能來個YAMAHA車系聯合版聚喔!!!
你們的愛將都超正的啦,沒想到果然是Z版的,
大家的風格獨具,
~~改天一定要近看,仔細端詳一下!!!!!

那天我也有帶PDA,結果一到山上藍芽就掛了....
害我找不到接收器,大家都在陪我晒太陽,
等我導航~~~~嗚~~~真的過意不去~~~~~

下次可能不能去了........

愛將準備在施工......

下星期六PIZZA TIS練車

NSR準備.....

這是那天在五指山頂上遇到的國產嘻皮車聚會
剛在活動板看到的
他們的行程規劃超優的 我們愛將板要多多學習
http://hipster150.linkdas.net/2006/jun/060625.htm

嗯....我點進去看了~也看了照片~
呼然~想到一件事~
"好粗哦"事件~~~~你們都是壞人啦~
由其是阿龐~哈哈哈哈^^"

再公佈一次星期六的活動

時間:            

七月一日星期6早上6點

集合地點:   

在土城海山高工門口集合

地點:           

由土城接環快接到三峽往台3線的方向,在台3和台7乙的萊爾富會第
 2次集合(時間約6點30分到6點45分鐘)往台7乙上山沿路都是北橫前段
小風景(路大條  車少  路面也不錯  過彎也多),預計7點30分到達東眼
 山前的轉角大萊爾富(在那兒算是中間休息)那兒可以聊天吃吃早餐聊
 聊天...而後結束往大溪慈湖方向接台3往台北那兒回去(不上東眼山因為目前封山)

這次活動宗旨:  

我阿龐是為了幫一部fz訓車而上山,但是小許說可以拍些影片檔和照片回來
最大的目的是希望愛將版能團結,互相交流並且討論,

車種: 

以愛將為號招,也歡迎速可達加入目前有約三重行走實驗室和勁戰泰山版

裝   備   :

4/3以上安全帽(最好是戴4/3沒有請戴半罩加面罩).球鞋.休閒衣物.有防摔衣或皮衣的請穿上~感恩^^"
不準穿拖鞋和瓜皮

出發之前注意事項(以下內容轉貼活動區公告)
1. 出遊前一天請將愛車性能檢查好.比喻(機油.齒輪油.火星塞.輪胎)請在當天更換檢查無誤.
2. 出遊前一天睡眠一定要充足.不得熬夜.因為精神是很重要的..
3. 出遊前一天請先到家族閱目當天集合時間地點及出發時間地點.請勿遲到.(守時是很重要的)
4. 如果無法參加當天活動.請在前一晚告知家長或副家長.以免讓隊伍等人.
5. 出發到集合地點.如果時間充裕的話.可先行買早餐吃.等待集合時間到再整裝出發!!
6. 出遊裝備.請穿球鞋.休閒衣服.牛仔褲或長褲.天氣冷要帶外套.
7. 出遊請勿穿拖鞋.短褲.內衣.為了團隊素質請保持個人儀容.
8. 車隊出發前請先認好前後導車.若脫隊.摔車.分散馬上打手機或用無線電聯絡幹部.
9. 車隊行進中.請維持成路隊車形.不得併排超越他人來車.如要超車請先鳴按啦叭一聲
等待前方車友做出超車指示.才得允超車.
10.車隊行進中請勿聊天.講手機.玩耍以免發生危險.
11.騎車時請戴4/3或有面罩的安全帽.不可以沒戴安全帽騎車(被警察攔下自行負責)
12.出遊前一晚請將愛車洗乾淨.因為每次出遊都會拍攝團體照.保持愛車清潔
13.中途如有摔車或發生車禍意外事件.請先確定人員有沒有受傷.檢查傷勢如無大礙.放慢車速行駛
14.中途摔車或車禍意外事件.車友如果傷勢嚴重.請勿移動傷者和現場儘速拿起相機拍攝.並通知救護車 及警察還有馬上以手機或無線電告知幹部回現場處理.
15.活動結束後請到家族簽名簿或討論區告知已平安到家.
16.請勿酗酒.飆車.吸毒.我們不歡迎有個人主義和自以為是的人.
17.出遊可以約朋友~車友~有興趣的都可以參加喔!!

唉~~龐哥,這次真的不好意思,剛好有事沒辦法去....,
沒辦法好好欣賞你們的愛車(嗚~~再度泣不成聲),
那期待下一次跟你們出去的時間喔!!!

祝你們這次出遊愉快!!!
我就在這邊祝福大家囉!!!!

先跟板上的大大同好們說聲抱歉....關於阿龐兄說的影片檔行走動態錄影這方面
小弟還沒有去買攝影固定座 而且就算真的買了也要給小弟一點時間下去演練一下
所以~~當天就只能幫大家拍拍照吧 我對攝影也不是很在行 但是我一定會盡全力把大家拍的美美的
如果有想參加但又不知道怎麼走的可以跟我聯絡 或者是有其他問題想了解的我都會盡力幫大家解答^^

之前原本想要買攝影機固定座的,
不過 這樣子,
攝影機要非常堅固才行....
因為我的是相機,加上雲臺後,
震動一下 電池有可能會掉出來...
(我還是用膠帶黏好了)
不過我對架子頗有信心,
因為我PDA就是用那個架子....

參加:我+雲豹!!

Yahoo