Zclub討論區 Z板

晨跑喔~PART 2

4台愛將 1台雲豹 2台勁戰 在路上都是大家都焦點 重機也沒有我們來的吸引人 嘿~嘿~嘿~!
路線:民權西路站→五指山→汐萬公路→台2線→陽金公路
上次只有我跟阿龐兩台愛將的共鳴已經很夠了 這次4台排氣跟引擎的共鳴又讓我想流淚
一路上都很順利~可惜的是阿龐的PDA掉了...我有看到想撿起來可是感覺不像是剛掉的
阿龐檢查後才發現真的是他掉的 一台那麼貴的PDA掉了他居然還笑的出來
在五指山腳下阿神的排氣管頭尾接合處鬆掉 平常我隨身都有帶工具 派上用場了吧
上山...看到PDA...後來阿神的排氣管還真的噴了...第一次看到人家騎車騎到排氣管掉了
我跟MR.荃的速度都不快 還好是排氣管吊架螺帽鬆掉
阿神本來要走 但弄一弄之後又OK了 就到五指山頂休息
山上是很多重車 不過跟大家一起出來我並不覺得稀奇 因為我們才夠稀奇^^而且也有"勁"車隊出遊喔
從台2要上陽金的那個十字路口 超多人看著我們左轉上山的啦 好爽
上陽金已經感覺到愛將有點不行了 因為太熱了 連阿龐也這麼覺得 可是豹卻還是穩穩的上山...我油門都已經到底
快到文化大學那邊我自也差點犛田 壓車去壓到水溝蓋 翹車頭 甩頭 側滑好恐怖啊!
每次出來都讓阿龐請喝飲料 真不好意思..
阿神大也夠誇張的 獨腳還能這樣騎...

每次出來都不敢問其他車友怎麼稱呼
豹:???
勁戰:???
改裝勁戰:???

附上照片 可惜今天到五指山頂相機就沒電了...對不起
http://www.wretch.cc/album/album.php?id=snoopyqwer&book=15&page=1
= =~~又偷跑~~下次找一下一起跑吧~~~呵呵

回覆給:小許

我有騎很快嗎??

沒有吧~~~~~~

回覆給:PIZZA-兔子阿神

腳這樣就已經跟我們常人一樣快了...你說你騎不快嗎?

我跟你老實說~~

我現在過彎都有陰影在
尤其是右邊
看我過右彎腳會抬起來懸空大概就知道了
我不覺得我很快~~

不過大直路底的右彎我真的被阿龐嚇到
我以為我會被卡出去~~~~~驚!!

很多人都是在那個右彎吃錯線就出去了
不然就是會跨到逆向,硬切回來low side轉倒

楊金路是熟到入彎出彎哪裡有坑洞水溝蓋水灘砂子都知道啦~~~~~
之前每天都夜跑的結果

那個奎的咖啡色愛將 我好眼熟 事不是常常出現在新莊的泰新加油站阿....我是裡面的工讀生.....

不要說了啊 ...超貝的啊...掉了一支手機啊 ...飲恨阿

不過今天真的好棒難得有4輛愛將同時出現感覺超棒啊

小許.........我靠有跑去偷偷練喔...今天跑超好的
阿神........超恐怖上了石膏還可以直這樣押車...那拆下來之後還得暸啊
阿全........不錯喔@@!!...才鼓煞就其的如此好真棒啊

希望這種愛將精神可以依直炎燒下去啊..............................

回覆給: 行走實驗室SR阿龐

還好耶
我跑沒有很拼
跟PIZZA跑就真的很拼
因為我是算慢的...

人外有人....

PIZZA有一個更恐怖的
怒火中燒寶.....

聽很多人說曾經用愛將裝街胎G558追過A牌RS125
還是原廠鼓煞
更恐怖....

那台RS125是不是C.D.I.也壞掉了啊...哈哈

我也想要去><"

如果CDI有壞還可以賣1X萬

那就有很大的問題

就我所知道
那個A牌的主人把車賣了之後(主人的來頭也不小.....聽某人說有國際賽車證照)

換了勁戰

之前小M1盃在楊金巧遇
連他騎勁戰我騎NSR
還是兩三個彎就被他甩掉
你想勒~~~~
這我現在想到就覺得很恐怖~~~~~

回覆給:RabbitBass~TM出不來
那就快回來台北吧 嘻嘻

原廠愛將裝G558追過把阿神甩的A牌車主...好想知道那個騎愛將的人是誰喔

剛剛又跑去五指山了 下午感覺好像快下雨了但現在才下嘿嘿 
每次都是從內湖上去 陽明山或萬里下來 這次我就往汐止方向下去
那邊的路況感覺很優 內湖那邊上來的路跟本不能比
一開始總覺得車子怪怪的感覺跑不快 以為是昨天操太兇汽缸壞了
看了一下碼表才知道因為自己一個人騎所以感覺不快
可是也並沒有很享受過彎的樂趣
後胎沒氣滑啊滑啊滑的 壓到雙黃線還會撇一下沒有壓的很低...就會撇了
自己最近鼻塞導致反應遲鈍 動作都慢半拍 給醫生看去

兩個人不是同一個

其實
還有很多人是真正的高手

我不是很厲害.......我還很嫩...我很節制,我不會衝動...

我是騎感覺的..........

我覺得我還有很大的進步空間.........轉型往賽道去

賽道不會有野狗.........

阿咧~我跑得很差啦~你都騎在我前面你又沒看到 呵呵~我下五指山時那一段連續髮夾我一直搖屁股咧~
看來真的要加裝碟殺囉~不過還是先得把裝備買齊^^"
訂購)

唷~許老大時間真多哩~一個人也殺五指山~昨天看了你的車後有給它欣賞到喔!!蠻多東西都是我想改變的
模式~等我把裝備買齊再好好跟你討教討教^^"

跟在阿神後面跑感覺很心安~很安全(不過你腳好或換上NSR我就跟不到了吧@@)~第一次跑五指山完全不知道路~由其是下山那一段跟在你後面速度不用快但跑起來卻覺得異常的順(正港RV風呀!!)
真希望下次若能再跟你出去RV你的腳還沒好或NSP故障....呸呸呸@@"關於山道的技速有機會一定再跟你多多討教^^"

回覆給:廖小白

呃~你是指二省道上那間最大間的中油直營店嗎??如果是的話恰巧你又是晚班的職員~那台粽色愛將就是我了~如果下課(我夜間部的)剛好沒油我都會直接去那一間加油~比較大油~油槍也多~不用等~你如果有看小許的相本那台雲豹你應該會比較眼熟吧~我記得他都去那邊加的(跟我一樣裝雷X管)~你那間好像也蠻多改裝車停
在站裡面的厚~每個好像都是殺手級的~"~
下次如果有再看到我再跟我打招呼唷^^"

果然是Z版的人 我們泰山版的 也有去 當你們在五指山準備下汐萬公路的時候
我看到一台勁戰帶瓜皮H殼兩邊都有貼Z貼的人
因為看到愛將(我最喜歡的車)我就多看了幾眼~
我們是兩台勁戰 黑、藍 兩台GTR 黑、灰

無名的相本要開好久喔~可能正值尖風時段吧~
放企了~晚點再上來看囉~
先謝謝你為我們留下記路唷^^"

龐兄~你那邊是不是還有Z貼呀~
方便及允許的話能賣我一張嗎@@?

回覆給:Mr.荃

汐萬我也不敢騎......
路不熟......

煞車煞不住
加點檔煞會更好......

回覆給:vino當道 ( ̄ε(# ̄)

那天我也有注意到你們喔
你們剛來沒多久 我們就走了
有聽到你們說"那是愛將啦"
彼此一起加油吧^^

時間多是真的...哈哈 不過我希望我時間不要那麼多>"<
是我學長找我過去看看他 怕他一個人寂寞 自己也沒騎過汐萬所以就去囉
但是不能盡興真是掃興

快了快了...大概再兩週吧~

就是那間拉 我是因為也騎愛將所以看到你的愛將 就會特別注意 我是停在加油站裡的一台雙燈愛將

Yahoo