Zclub討論區 Z板

楼主: 車太閒

台中大里的Z板車友請進來喔~~

回覆給:車太閒

OK了,平衡調整完就順了~3Q

回覆給:笨風~大甲=>大里~FZ2

啊 我上次有看到一次  我還以為是暫停的
停在那感覺很危險= =    大車一堆

回覆給:Wayne

沒辦法阿~><"
我就在裡面上班而已~
公司小所以沒停車場 = =
停巷子裡又不放心~
停在門口是我唯一放心的地方~!!
所以就放那裡了!!!

回覆給:雨

對呀~我讀四技工管系的!!多多指教喔^_^

最近比較常騎FZR~~我禮拜1.2.6.7都有在成功二路吉蜂蒸餃出現喔~~

五點過後~應該都可以看到我喔^_^

最近常常在大里市成功二路上看到很多FZR喔~有紅白的(原廠配色)~有白色~

也有黑色~好多喔~(尤其紅白最常看到)

而且在河堤邊(近大里橋)~比較靠近中油加油站的那條路~有一台淡藍色的FZR哦~我注意好久了!!

那台天空(淡)藍是我以前的配色喔~~真懷念呀~~

我一直認為沒人會有這樣的天空藍色~~沒想到...(OS:天呀~撞車!!)<==跟撞衫是同樣的意思=_="

竟然在大里橋附近被我看到好幾次~~那位大大好像是做粗工的喔!!因為我常常看到他的車停在人力公司!!

不知道這些車友可否來簽個名哩??  ^_^

不只藍色的FZR
還有紅白FZR
還有紅FZR
還有~~紅色的FZII~~~~(臉紅)
不過之後應該會很少出現了吧~~~

回覆給:神堂光

哈哈~我之前還有看到一台白藍紫的說~喝喝

紅色的話~我就真的很少見了說~

紅色~~這附近有你的FZR跟光的FZII哦~~
哈哈~~這兩天常常看到紅白FZR跟白色FZR哦!!

臭小子~~紅色的FZII~~明明就是在說自己=_=
哈哈哈~~~真是可惡~~>_<
為啥會少出現呀???你要出征去(比賽)嗎??

我這學期剩下兩堂課............
可能都會排再同一天~XD

哦~~原來是課變少了呀~~⊙_⊙

那是我誤會你囉~哈哈哈~~對不起啦!!

下次有活動記得通知我喔~~

我也想跑跑看~~~因為我是隻菜鳥~~ˊ__ˋ

都沒有跟團的經驗呀~~~(恨)

跟團阿~
樓上~不是有個台中版區嗎?
那個版主常常組團跑阿~XD

我現在能跑的時間只剩下下午的時間了
早上要工作 沒法晨跑了ˊˋ

你好阿 我是新來低 我也市最近才接觸到FZR 想多認識一些朋友 大家可以交流一下 我的聯絡電話是 0989631580 也希望大大可以多多照顧我這個新手(騎FZR)

HELLO~
我住在大坑~
讀中台科技大學~也是其FZR
有興趣交流一下吧!
我常去大里修平找朋友的!!

我也常出現在大里~可是大部分都只到大里橋就要右轉了~
本人在草屯讀書~只是常跑台中而已!
希望有機會看看大家實際的愛車~
不然Z板上已能看照片~
請多指教了^口^

各為車主好阿~

小弟我也是騎FZR

目前人在當兵~所以都是假日時間才會騎著車啪啪兆~住在台中高工附近

最近才出過車禍= =所以打算換全新的外殼(可惜沒有COCO)

今天才在國光路上看到一抬重機車出車禍

還真是被嚇的不輕~

回覆給:~阿碩少爺~
是喔~那改天約個時間見個面聊聊天呀!!呵呵~

這次台中版的版聚(5/5)我沒報到名...真是殘念..不知道阿碩你有沒有去報名呢?

回覆給:阿傑~
是喔..你才剛騎FZR呀?請問你住台中哪裡呢?呵呵~改天有空一起出來跑一跑喔!!

這是我的及時通:ppooppc@yahoo.com.tw
                     MSN:ppooppc@hotmail.com

版聚沒報名也能直接去呀~~

已經有台中車友版了,不要再開這種台中大里車友的版,沒那必要!!~~

回覆給:BRIAN
不好意思~這篇是之前就已經有的文章了~不是最近才開的耶...
只是有些話要在這裡講而已啦^^"
而且你說的車友版也是討論去哪裡玩的~跟登記用的~不方便聊天呀...
而且台中有很多區域呀...我想認識離自己更近的~不行嗎??

回覆給:RV熊
哦!!是喔~我都不曉得耶...謝謝熊大大的提醒喔!!
3q~3q~

Yahoo