Zclub討論區 Z板

楼主: 車太閒

台中大里的Z板車友請進來喔~~

車子好了辣.....約約約~~~~

回覆給:車太閒

車車改好了啊!! 恭喜,恭喜啊

有機會再交流交流

因為我也想改排氣量......可惜原廠的FZR太耐操........目前還操不太壞.......沒有正當理由改XD

我的MSN:skywing168@hotmail.com

現在公司已經對業務部門開放,所以我白天已經可以在公司上線掛網了,有事可以線上再談嘍^_^

回覆給:阿勛

恭喜你呀~有空約出來跑跑哦^^~

回覆給:天 逸

想不到你的車那麼漂亮~真羨慕你耶!!

改天在告訴我您是如何把車弄的那麼漂亮的好嗎^^!!

別這麼說,我只是原廠外殼的支持者而已,畢竟原廠殼本來就很好看,而且便宜又耐用,散熱又好,又直上(廢話).....從沒想過要改殼

只是塑膠的車殼部分在3~5年前都有陸續換新過,唯有油箱是從出廠就使用到現在快十三年的小古董,所以油箱其實傷痕累累....呵...呵...

改天有機會再出來交流或一起騎車,不過我和同事通常只騎星期六早晨,而且是五點出發,有興趣的話歡迎加入^_^

簽 目前就讀朝陽  應該算大理的吧XD

車子怪怪的,有哪位好心的前輩肯幫我看看給我點方向? 

回覆給:Wayne tl6
朝陽 有機研社!據說 社長是騎FZR的!
去年的社長= =,今年我不清楚嚕,建議你可以直接找機研社的同學幫忙
他們會帶你來我們的秘密基地 哈哈........

我是台中小葛~目前缺工作了辣(麻煩大家介紹)
我想找工廠技術員或是服務業性質的工作~希望大家有知道或認識的地方缺人的可以告訴我一下謝謝!

耶~車子終於弄好了~好新好漂亮呀!

我住大里~現在就讀修平!

希望以後有空可以跟各位大大出來跑跑~

回覆給:Wayne
請問大大最近車子還好嗎?

天逸大大~我的車弄好囉~改天來吉蜂瞧瞧呀!!哈哈~

回覆給:神堂光
光哥~我的車弄好囉~不過化油器是二手的~跑不出該有的扭力....

你..修平的~

我也是耶~我是那台亮紅色FZR拉~

不是那台淡紅色的啦~

我車都是停車棚內拉~你該不會是那台有點金黃色的FZR八(停宿舍的拉)....

恭喜!恭喜!
你的車不是去年中就改好250了嗎?
怎麼過了半年多才弄好@@"
是不是店家本身的改裝功力的問題?
化油器二手的也不一定就差,我的化油器用了13年了
去年十月出國時,我把車託羽山弟弟整理,當然"擔路"&維修費是一定要給的嘍^_^
回國後羽山說有拆開過我的化油器,發現內部狀況超好的 ^O^
但我的FZR都加95無鉛而已,中油和台塑的油隨便亂加亂混,那間加油站有現金降價就加哪一家;油箱也是用了13年沒換,我並沒有加裝汽油濾蕊,沒有任何特別保養化油器,只有每個星期會騎個5天上下班
所以結論應該是若有常在騎油路狀況都OK的啦
若是店家跟你說二手化油器所以扭力表現不好......那店家唬弄你的可能性很大....除非你有看過你自己的化油器真的狀況不好.....如果你沒看到,建議親自拆下來看,就知道車行有沒有說實話
下週一我出差去大陸,2/9回台灣後再找時間去看看你的車嘍

找個真正會弄FZR的 幫你調教化油器吧
並非化油器二手就弄不出該有的扭力!
CC數改大之外 化油器也是重點之一

回覆給:雨
哦~我知道你呀!!我常常看到你的紅色FZR哦!
呵呵~改天再騎去修平跟你會一會~我的車子是深藍色的~
之前是天空藍的~不曉得你有沒有印象?^_^

恩...這倒也是喔~可是我不太會判斷化油器到底是狀況好還是不好耶...
唉~現在也只好能騎就好囉!
天逸大大2月9號要回來呀?那我等你來喔~哈哈哈!!
現在我禮拜一、二、六、日才有上班~我看還是約個時間見面吧!^_^

回覆給:神堂光
說的也是吼~不過我現在沒什麼錢~現在狀況還算穩定~
那就再撐一陣子吧~雖然耗油~不過也只好先這樣囉~
現在我禮拜一、二、六、日才有上班~所以改天約個時間出來玩玩喔!^_^

我也都在大里出沒~
目前1~6上班車子都會停在仁慈路上吹風飛沙~!!!
就在紅綠燈下而已~
各位因該有看過吧~!!!

今天星期日,下午二點左右開車時有經過吉峰蒸餃,但沒有看到你的FZR說

呵...呵...

藍色的~枚印像耶~哈哈哈

該不會你有一個朋友叫偉傑巴~哈哈

他有跟我說過~我們學校有一台藍色FZR耶~哈哈

藍色FZR...會是我嗎....在大里工業區上班...

哦!!我車子是停再比較裡面一點~因為新烤的殼....所以怕被刮...停的比較裡面>_<
拍謝...我停在裡面一點點~平常是停著一台福特休旅車(老闆的)跟solio(老闆娘的)
那天剛好老闆娘出門~所以就把它停上去了!拍謝拍謝^_^"

回覆給:雨
恩~好像是喔~因為我也有認識一個朋友~
他跟我說~『我有認識一個修平的~他騎紅色鷹眼的fzr~他說他想認識你耶』
我想應該是同一個人喔!
可是我不知道他叫做偉傑,因為我們是網路認識的....真慚愧^__^"

回覆給:笨風~大甲=>大里~FZ2

是...仁慈街?...還是慈德路呢?
因為我找不到仁慈路....嗚嗚~我瞬間變路癡了....
麻煩大大報個路!!>_<

啊~!!
拍謝~~打錯了 ^^"
是仁慈街啦!
阿的喜往霧峰方向過大里橋左轉~
河堤邊的那條路啦~!
就在Y字型的那個路口紅綠燈下面而已!!!!!
《!!!!!!!!!!黑色又非常髒的FZ2!!!!!!!!!》

喝喝~對啦~我確定了~他說的人就是你啦~

他問我帳號~我就看你z板這一個~跟他說~他說是囉~喝喝

還真是巧合呢~你是四技的嗎??

to~雞腿小白~

藍色fzr我好像也有看過耶~哈阿

我門學校就在工業區那邊了吼~喝喝

Yahoo