Zclub討論區 Z板

楼主: 車太閒

台中大里的Z板車友請進來喔~~

我剛搬到台中  星期六有人要一起出遊嘛?

回覆給:車太閒

在公司偷個空.......進來給他簽到一下........

唉....口憐的偶.....星期六還得來加班.......業績太好,事情做不完也算是一件苦差事吧.......阿彌陀佛......XD

回覆給:天 逸

天逸大大真是辛苦呀!!ˊ_ˋ~
都已經是假日了~都還要加班....要加油哦!!
昨天去看過我的車囉!!已經快完工了~~超興奮的!!
害我昨天晚上都沒睡覺...呵呵~
還有我新換的排氣管~聲音真的有夠渾厚的!!
呃...至少對我來說應該算很渾厚了ˊ_ˋ"        (PS:因為原本的狙擊直通很吵!!)
剛下班回來~~休息去囉!!

回覆給:車太閒

你是從服務業的嗎??星期六也要上班??也算蠻辛苦的^O^

你的車是在改裝嗎??還是有什麼問題大修嗎??

如果有好康的,記得有空要分享給中家嘿^_^

剛剛最後一句打錯字了

應該是分享給"大"家..........XD

小弟是騎愛將的大里人~經過報到一下~

大明路二期重劃區的爭議茶房~也有台fzr~
文心南路全x家具也有台fz~

假日在文心南路常看到fz/r車系~
上週六~在文心南路看到淺墨綠的一代fz~改白鐵管~
還是全副武裝的戴shoei車主加改裝的fzr~

我是大甲人~~~

回覆給:天 逸 ~~

嗯~吉蜂蒸餃呀^^~在成功二路上面的那間~

天逸大大不是住美群路嗎??

辛苦倒是沒有您那麼辛苦啦...您見笑了!!

我的車算是整修跟改裝一起進行~

前幾天有去看過我的車了~已經接近完成的階段囉!!

因為原本會漏機油的問題已經都解決了~而且引擎也改裝成250cc了!!

排氣管也從原本的狙擊管換成鈦製直通管!!

我也有試騎過囉~真的跟以前的FZR差別很大...感覺...變的非常有力耶!!

不過還是希望以後我的FZR不會再出大問題囉~

~~ 250那裡弄得?

~~台中市區~~呵呵 我的天柱目前崩牙中....送打牙套....悶阿....
之前換車台整車整理.....= =...等牙套打好 還要存一筆錢修
汽門從做和....磨另股....汽缸有傷到了= =....之前變速相崩齒...鐵削去刮到汽缸= =...

~~ 安阿 小弟也是住南投的呦FZ-2改M900的就是我啦...喝喝有空交流一下啦

我是中部FZR聯合的= =家長

最近家族要跟中部NSR俱樂部合並了!車子變多了!
我們每個星期六日都會集會找山路跑!喜歡一起出遊的人可以來唷
要加入的話可以在奇摩家族打!中部FZR聯合去找!或是台中NSR@俱樂部!
八月後兩個家族將合並成!中部FZR&NSR聯合!歡迎熱愛騎仿賽飆山路的大家一同加入!

回覆給:大炳 ~~

FZ-2改M900我沒看過吔,大大你住那裡阿

~~ 喝喝...我住草屯啦...可是常常會出現在大里啦因為會去找朋友

疑~我也住草屯耶!
有空出來一起跑一跑阿

回覆給:車太閒 ~~

對吼......竟然忘記您是在吉蜂蒸餃上班.......歹勢..歹勢

我的車也想改250或250以上,但目前為止引擎一直都操不壞..........所以沒有正當理由可以改..........XD

希望你的車車早日出院

有機會再一起交流交流

PS:別叫偶大大.....偶米有哪裡比較大啦.....^_^

~~ 神堂大大也住草屯喔...喝喝...真是太好嚕...我以為我們車系在草屯已經絕跡嚕....喝喝...神堂大有空在一起出來跑跑黑

呵呵 我有時候都騎著上下班!
草屯大里在跑!
我車才買壹年左右而已~QQ

回覆給:天逸
車子如果還好好的就好好保養,還能夠騎很久!
除非壞到不行才考慮改車!
(要改大排氣量,強烈建議找稍有名氣的工作是或車行改!(如有可以試騎,或車友改過的詢問下再做決定,千萬不要隨便找一家機車行改啊!不然真的會後悔很大!曾經看過不好的例子)
FZR 是台好車阿~~
好好保養,保證能在騎個十年沒問題!

回覆給:天 逸 ~~

哈哈哈~沒關係啦!!我也常常忘東忘西的呀~

我的車已經改好囉~~騎起來真的差別很大!!

有一種沉穩的力量...這種感覺我說不上來~

要騎騎看才會知道~~我大概下禮拜三會去牽車喔!!^^

OKOK~不叫你大大啦~~^^

可不可以留個聯絡方式呢??這樣要聯絡的時候比較方便哦!!^^

Yahoo