Zclub討論區 Z板

楼主: 麻豆阿宗

改250?換沒牌重車? 好矛盾...

回覆給:搞車的阿榮

FZR....

車況跟新車一樣的94年FZR...

都過去了..我也再婚了!

現在這台把我搞的慘兮兮的...
現在才慢慢穩定ˊˋ
-----------------------------
說真的黃屁屁這種東西~
如果哪天台灣路權一開放!

可能隔天我就會把FZR賣了直接簽一台黃屁屁的回家

呵....

回覆給:開靈車甩尾

對啊!這也是個選項。
打算搞個大亂鬥,韓國車身上FZR/FZ的引擎。韓國V型8汽門的打算上FZ-2的車架!這樣會不會有點過份?

回覆給:阿雁
路權開放?我懷疑!像週日看到電視在報有七台重車上巿民大道,最後一台還沒牌的!看到這種新聞,我想一般人對於要給重車路權上一般快速路及高速公路的反應都是"不"吧!

想問一下你們說的韓國車是說哪台阿

這樣說是沒錯...
但是無理的關稅~牌照稅等等...唉

不說這個囉!
說下去都是有完沒完..也對現況一點幫助都沒有!

7/2的活動好好搞一下才是真的!

如果要改250要花多少大鈔啊
高雄那裡有在改呀??

我感發誓~~
V型8汽門........一點都不過分!
CCC~

回覆給:最愛Levi''''s

http://www.zclub.com.tw/dis/bs_list.asp?BsNo=57119&cateno=11&indexpage=1&keyword=韓國

回覆給:@@

我記得拍賣上面有^"^!
但不知道是不是高雄的=..=!

不知道泡菜的引擎做的好不好

期待勒

有錢的時候再去找榮哥啦 哈哈

忘了說 他後輪是150的耶

實在是有屌到

回覆給:麻豆阿宗

完整改SRV250引擎+1....
別人只能給你建議,做決定的還是你自己

這問題我之前打聽過了

改srv250 單買引擎要3萬5,加工錢和改些有的沒的弄到好會快4-5萬 (5萬是指連曲軸啥全改新的)

不然就是204cc 弄到好3萬4

現在變多少我就不太清楚了

但應上下差沒多少。

若你不要求用全新的曲軸齒輪等零件,買整顆實動引擎,用裡面零件來改
價格會便宜不少.

回覆給:Ted
報告,整顆實動引擎,就算在日本也算是可遇而不可求了啊!畢竟這車本來在日本就不多,能活到現在的也不多啊!

沒牌車就不用考慮了...........
因為他"沒牌"
難道你買來都只會在車庫裡面不出去嗎@@?

fzr維修你都嫌貴,重機就不用說了.........................................

其實fzr是用來滿足買不起重車的愛車人.....

我深刻體會 哈

回覆給:★MIKOYAN★

回覆給:★MIKOYAN★

不好意思,連續兩次誤點發言..

===============================================================
個人玩無牌車,想提供的一些小經驗是:

無牌車只適合鎖定某些少數的特定車種來玩.

例如:NSR-250''TZR-250''RGV-250''RS-250''RZ系列甚至NS-400''RZV500R''諸如此類快絕種的二衝程經點.

而且要玩請務必確認該車能請到臨時牌.

否則..
被抓到
一律扣掉..

就永遠再也不用肖想聽到它的引擎怒吼聲了.

至於那些四行程車.
能搞到正牌就盡量替它弄到一張.

雖然ARTC很XX.
但是驗過的機會至少不會像二衝程一樣渺茫...

FZ/R-150真的是很棒的一台車,但是,不一樣的東西,就是不一樣!!

回覆給:死白木

我改整組250套件花了3萬7......
但是說真的也沒多會跑到哪去......
最多給你加速性變強扭力變大聲浪變低沉....
極速150左右...
不過最好別騎那麼快......
因為140左右車頭就會有點不穩....
危險....  =  =|||

路過的  发表于 2006-10-6 21:40:59

林園王老闆跟大板手之前有在改250他自己進引擎的..最近好像還有一批引擎會進來
可以去問問看..

看你生日, 頂多才大二而已嘛, 還是個學生嗎?
重點是有打工嗎? 沒有的話, 重車不用想了.
就算養無牌重車也比 養FZR 150貴

買車容易養車難啊
你光是花10萬買車都有困難了...其他別提了

而10萬已經可以把 FZR弄得很棒了

如果要改250..建議還是送到台中 台北去改吧.
既然要花錢, 就找最好的一次到位.
不過改了之後, 如果引擎被你操爆的話, 那花費當然很貴啊,
因為零件是從日本漂洋過海來的.
---------------------------------------------------
不過最省錢的方法...
我覺得你的FZR還是換間車行修比較好..
台南市有某間比較棒的車店..也很有名.
所有的疑難雜症...請一次通通搞定..短痛以後你就不用長痛了.

良心的建議 : 請換一間車行

Yahoo