Zclub討論區 Z板

楼主: 極峰 GF-682

訊息-勁戰四代新車最新資訊

馬車250卡鉗??是同一顆嗎?

回覆給:酗p心
我現在只剩一台了.......................
一台被偷另一台報廢.....................
現在這一台因腳傷不能騎..............................
原本想買GP125來改......................
但是一想到平常穿的衣服材質是"雞皮"...................
所以..............................
不過我還是覺得化油器版比較好改...........................
可能啦...........................
不知道= =|||||||||||||||||||||||||||||||

看起來很有大型重車的味道

回覆給:極峰 GF-682

感謝峰大!!這麼努力的為我們大家報導!!謝謝!!!

峰大!請問你一下!!
噴射版和化油版他們開關部份是不是就只差在噴射是三段式,化油為二段式這樣子而已呢?

這星期三才出車禍!!車子撞到不想修了!!想買新版的!!
嗚嗚嗚!!避正器才剛裝不九說.......=..="
真是苦腦!!噴射跟化油版真的不知要買那一版!!

回覆給:伊格爾

哇哇哇..車改太大哦...
小心騎車丫...有這麼慘丫...連修都不想修...
修了還可以再轉手賣出...

回覆給:韋哥

沒辨法人家開車從巷子出來!!!一出來我已經在他前面了.......@@"
頭也歪掉了!!前輪也卡卡的不太能動!!
現在就是修一修外殼,全都要換因為被擠壓破掉了.......!!=..="
然後把他轉手賣掉嚕!!
我可憐的車!!才騎1年又4個月而已=..="

看你還能留言..人應該還好吧..
那我就期待你買四代鵝囉..呵~~
至於化油還是噴射丫..
我聽版大..噴射比較會跑又省油哦..
但是你買了噴射後...動力部分就不能亂搞囉...
想看看你的取向是什麼..^^

回覆給:韋哥

人外表沒什麼受傷!!
只有手有磨破皮而已!!
有些地方瘀青這樣而已!!
那時也有代安全帽!!所以頭也沒事!!
現在只是右上半身右邊裡面會很痛!!
可是又沒有外傷!!
醫生說是挫傷而已吧!!!
真是不幸中的大幸了!!!
上天保佑!!!

跟我情況一樣~~我也是正在考慮

回覆給:GTR~小灰

是哦!!!你的車買多九啊??
也很嚴重哦!!!
現在只能安慰自已嚕!!!
人沒事就好了!!!

今天在A13停車場的金卡納比賽上說,約7月中才會上市,33的前叉真是棒!一天下來,看這批試乘車,
被選手又是卡到磨殼不然就是耕田,好可惜阿!當然我也有去試乘區胚到一件上衣當紀念品,
等正式開賣看價錢要考慮搞一台吧!

今天也去試騎了,

以原廠車來說的話,

感覺比舊鵝好很多!

實車比照片好看多了!

不過~

不知道為什麼就是沒有會想讓人換車的慾望...

換我來報告一下
今日在信義新光新勁戰的感想
中午12點就跟朋友到了會場,還蠻多選手的@@
每各用原廠車下去跑,幾乎都好厲害....不過CR的老闆也好強
比劉君眉快不到1秒...
回歸正題,今天在會場有開放預購(只有6/18當天喔)
試騎了一下,研究了車子
我跟朋友兩個人敗下去了^^"
預購價化油版63000,噴射版68000(強制險2年+領牌辦到好+功學社28吋腳踏車一台+富邦理賠40000失竊險+安全帽+大鎖),我們是定化油版的(兩人定還各折500^_^)
預計領車日期為7月中旬...顏色可到時候在選
整理感覺車子性能跟三代比起來差不多,但是配備好很多,還有置物箱也大一些,RAM3放得下蓋起來要稍微壓一下.......
PS.我有錄今天比賽幾位選手下去跑的視訊檔...哪邊可以上傳分享給大家看阿@@"

跟你差不多時間的車~~
不過我先維修了一萬 

新勁戰 舊天鵝尾燈....真的會好看嗎????

新勁戰,舊天鵝尾燈,真的會好看嗎??

M
回覆給:獵人

你可以看看極峰的相簿阿,還有你po的這張是別人修改過的,別人拍賣的圖也請不要用,才不會有事.

2006/6/18  三越A13....
試乘區人超多的啦~~

前33mm前叉跟後緩衝器加分不少~
總評論來說,前叉像加了阻尼油的、後叉似改裝的...  整體感覺進步不少,
不用改裝就可直接殺彎~
且加大碟也似乎夠用了~~

進彎再加速幾無LAG、點火進角似乎改變了...

七合一主開關、超車燈.....  等都有了~
感覺它是勁戰、卻又完全不同感覺~~!!

看實車、騎了一下、會讓人想換掉原廠勁戰....
那車身貼飾或烤漆...  應該能弄得更好吧??

且拆掉中柱後、傾角超棒的,
看那些選手跑道壓彎,就幻想自己也能這樣〝貼地飛行〞~~

置物箱沒變、一全罩+一半罩~
還夠讓你置放小物~~

2006/6/18 一天、全場訂購20多輛,實力確實不同~

噴射版-霧銀色三段開關.霧銀色白底冷光儀表板.霧銀色前叉組
化油版-亮銀色二段開關.亮銀色黑底LED儀表板.黑色前叉組

噴射版-有定位燈裝置.側蓋雙色烤漆.立體飾貼
化油版-無定位燈裝置.側蓋單色烤漆.一般飾貼

噴射版-有的顏色化油版不一定有
化油版-有的顏色噴射版不一定有

今天金卡納的活動照片正在整理中
稍後在上傳與大家分享

回覆給:兔仔
跟我預估的差不多
預購的好處是多一些要另外花錢買的東西
學社28吋腳踏車-那台不錯喔!蠻有質感的
40000失竊險-市價大約要3500元喔!

所以上市後的價錢
已經可以確定在
化油版辦到好62500~63000
噴射版辦到好67500~68000

除了6/18的預購..還會有其他梯次的預購嗎?
另外還會送ARAI嗎?這次送個SHOEI也不錯耶..

Yahoo