Zclub討論區 Z板

楼主: 極峰 GF-682

訊息-勁戰四代新車最新資訊

回覆給:極峰 GF-682
後避振器真的不可以通用嗎....

看了以後............................
第一個想法...........................
就是............................買來改= =|||||||||||||||||

回覆給:雨姍
那你的勁戰會不會太多台了點

恩..新勁戰看起來還真不錯,不過請問一下有改掉舊款勁戰拆馬桶前要先拆胸蓋跟汽油磅浦的麻煩嗎?

回覆給:苦命工程師
魔多堂將來很有可能會出像GTR一樣的LED尾燈組
但是我想改的方式可能會不太一樣吧!

回覆給:湛藍白天鵝=>小林
新款勁戰和縣款勁戰的避震器可以通用
新款避震效果真的有大幅提升
他增加阻尼和行程的G值以及彈簧的K值
對一般使用者來說,真的是很夠用了!

回覆給:雨姍
呵呵~跟我一樣的念頭耶!
其實只要把現行大部分的裝備移植過去即可
這樣還可以省下一大筆改裝預算喔!

請問一下正確發售日是幾月幾號呢?
謝謝....

那小弟我就要換四代避震囉!!

峰哥的說法是沒錯,但是一台新車還是不便宜啊!!
還想請問一下卡鉗跟碟盤舊款勁戰也可以直上嗎

回覆給:wingth

請問一下正確發售日是幾月幾號呢? +1

我也很想知道...拜託極峰大大幫我們問一下吧!

還有順便問一下4代勁戰試騎時極速可以到多少?速度有被吃掉很多嗎?(因為聽說現在出的新車限速限很大)

極峰大...
你PO的相片簿......連線速度好慢耶=   =

小的覺得,屁屁要是以這個為基底應該還可以再紅個三年吧!
http://www.ibike.com.hk/01_bike_report/local/honda/06_dylan150/s8_1.html

我比較好奇有哪些東西能移植到舊車上...XD

回覆給:*二十四耐達人喬*

貴3~4千的話是不是也快一萬阿?
因為噴射版的我網爬好像要6萬5耶
那快6萬的話強制險+失竊險之類的
所有辦到好應該要7萬出頭吧??
是嗎??各為大大

怎麼價位比3代噴射版的便宜阿??
應該不可能吧!!

回覆給:藍天小鵝
新款馬桶的鎖點位置跟gtr一樣
泵浦市直接鎖在車台的

回覆給:wingth
官方尚未確認
但以以往經驗,八月底九月初才會正式上市
在七月會先看到大約十秒的yamaha廣告
八月會看到完整的新勁戰廣告
公司在七月中就會陸續發車
有些七月底就會先悄悄的開始賣囉!

回覆給:paul56
要叫新車的部品,大約要等正式上市後的一個月才調的到喔!
新款卡鉗和碟盤可直上現款勁戰!

回覆給:wei
新勁戰引擎主體和現款的並無多大的差異
當天試車
化油版油門到底可拖到103km
噴射版油門到底可拖到106km
由於現在是採用感應式數位顯示碼表
與實際速度誤差值大幅減少
也就是說,如果新舊兩台同速度行使
新的顯示100;舊的大約顯示110(這只是換算出來的大概值)

回覆給:鄉野村夫
可能是當時段的觀看人次比較多
相簿的網站有點負荷不了吧!
現在連線就超快的了~

回覆給:俠刀
屁屁尖尖的好像是現在大部分的潮流吧!
但是你想像一下
如果T-MAX尾燈改成尖的可以看嗎?
勁戰車頭設計比較寬大
尾燈如果設計成RS-Z的樣子...
我看應該會蠻奇怪的

回覆給:夢想a白開水
其實有很多都可以移植
前制動系統
前懸吊系統含前土除
把手總成含儀表總成
後懸吊系統
化油器
排氣管
雙人坐墊...等等,諸如此類

回覆給:雅痞花輪
公司新車出來必須要的費用就是空車+領牌+強制+燃料稅
失竊險屬個人意願坄保
噴射版辦到好大約在6.4~6.5左右
新車其實也部會貴到哪
因為現行政府倡行噴射系統車種
對於課稅及一些有的沒有的都會比化油車種來的少
所以,新款勁戰噴射版價位勢必部會有太大的調幅
但化油版的卻不一定囉!
然而舊款的勁戰,在日後還是會繼續販售
價位上可能也會比現再買勁戰來的便宜一點!

TO () { opdetail(''liangjie'') }" 極峰 GF-682 大大

那想請教一下~

在三代上TPS得鵝...滿多人都說LAG的情形都有改善

引擎部分也同上文...沒多大的差異....

Y牌有意思出150CC得鵝嗎?

滿期待4代車款...改善原有舊鵝的缺點...

尾燈方面~一開始我也覺得不好看..

看了相片以後...覺得方方的還好...

滿類似G媽的尾燈~小地的見解拉....

回覆給:阿信
新款勁戰雖然也是有TP系統
但官方表示有稍作些微修正及設定
所以在供電與供油系統都有重新設定過

關於150cc的問題
不用官方回答,小弟就可以幫忙回答了
短期內YMT並不會販售150cc等級車種

因為台灣主流市場還是以100及125為主
再者,先前推出的150車種
到現在,在路上能見度為多少?
其原因為啥?
1.非主流市場
2.車輛狀況問題

TO  () { opdetail(''liangjie'') }" 極峰 GF-682

感謝你得回答...有個小問題...

看你回文的時間...大大妳起個真早.....

我是打工回來(窮學生)到現在還沒稅= ="

4點多...正在吃泡麵看世足@"@...好像離題了...

期待4代鵝出現....已經有預定改依些基本輸適度的配件了^^"~

個人認為,新鵝的設計,非常令人激賞!!

先不說外觀,之外沒有的一些實用配備,現在幾乎都一應俱全...
如: 免熄火開坐墊,前置物箱,1touch 油蓋,定位燈,駐車燈,加大碟,轉速錶,數位儀表,等等....都是之前所沒有的....

外觀上我覺得也耐看,聽看過實車的老闆說:
新鵝前車身比舊鵝,胖了許多! 比較有重量感,所以大燈也跟著加大!

車尾燈設計,大數人多是垢病,很突兀不好看....
 我倒是覺得不錯,很好看~! 買不起T媽媽,有個T尾燈也不錯....

再者,如果尾燈是比照舊鵝的設計,大燈也縮小成舊鵝的設計,
那乾脆九買舊鵝好了....新款本就是要有所,不同, 不是嗎?!  個人認為.....

回覆給:極峰GF-682
大大的眼光有遠見,小的受教了!^_^

Yahoo