Zclub討論區 Z板

楼主: ~NIL~ ^^

請問呂合金剛斯框的問題

回覆給:Mr.荃

嗯= =你跟我朋友一樣= ="他的狼也是去改雷力管...剛開始真的很爽~我也有騎過他的車好幾次~

他好像是中直通的樣子~那個聲音怠速時很沉~起步就很大聲@@~而且很好拉轉~超陶醉的= =

剛開始本來我也想改那種管的

所以雷力管和八耐管我一直在考慮~後來想到改管腳踏要重燒~位置可能會高一點~因為管子的斜度~

而且腳踏比較高後~怕後座的人~做久會不舒服...加上我朋友又被警察伯小刁過一次..而且我朋友說改了之後感覺很耗油...

上次我朋友載我上陽明山~我腳就踏到超酸的@@~之後上山~耳多差點隆掉= =...一路吵...到了文化大學後面(就是看夜景那邊)我還真的耳隆了= =耳多一直翁翁翁的聲音

所以想想算了@@就跑去買一隻新的2期電鍍管來裝...預計暑假找朋友一起動工吧(需要有人扶~顆顆)-.-"

不過我朋友最近因為工作需要~把那台狼賣了~換了一台G4QQ"

你是2.5的框嗎??

110-70-17~用什麼胎???

顆顆~可以來一張正面嗎= =+~感覺你的胎頗好看的~不過好像真的離鍊條蠻近的@@?

你是用110/70/17   如果是用110/80/17會不會就磨到了阿??(2.5框)

sorry= =..2.5框配bt39胎.....抱歉= =忘了你上面有打= =

回覆給:SPRIT

正面?我不懂你要我照正面的意思~
是我上面第一張放的那張嗎??
至於會不會換110-80會不會那麼靠近~我猜是不會啦~
因為胎皮高度增加比較不會那麼扁平(自己推理的~有待證實@@")~
所以離練條應該能更用些距離才是!!
另外~我想這裡不適合討論雷X管吧~因為它的評價也是二極化!!
只是如果你"硬"要裝我給你幾個見意:
1.愛將一律要訂做前段~記得請老闆注意不要檔到"嘰咕"~我的就是檔到了
2.要換FZ後腳踏~不要把原廠的後腳踏切掉(會破二個洞在搖避~裡面是空心的~久了就會生鏽)
先講這樣~不管什麼管我想都有他的優缺點~你去開個板再來研討唄^^"

你說的正面是這樣嗎@@?

嗯= =雷x管我也只是說一下我朋友改了之後的感覺@@開板談這個可能太兩極化了~等等被罵= ="

而且我已經買了2期愛將的電渡管@@暑假想來自己動工了

你照這張是側面~我想要看後面的樣子~就是屁股照= ="

對了~順便一問...你胎和框是去那裡改的阿?我之前本來想去一家店改..後來有車友給我看一個bbs的論壇...發現那家其實風評好像挺差的....後來想想算了....

呃...我在哪裝的喔....不知講出來有沒有觸犯板規@@
在三峽介X路一段中油對面那間~很明顯了吧!!老闆的施工很細心~
這是改框的地方~
不過改別的東西我第一個是想到木柵興X路一間三個字的車行~
這老闆人也不錯!!

你說的那家店我也知道啊

老闆有一點點口吃口吃的啊

就是它激起我的DIY鬥志的啊

我今天在我們宜大學校的側門發現一台愛將..
他的後胎是100/80/17 且是用BT39 F SS   前胎是用90/80/17  也是BT39 F SS@@"
至於他前後的框~我就不知道了@@~車主應該也是我們學校的學生...我有照了幾張照~本來想等車主~可是中午太熱了@@後來就跑回宿舍了= =

←他的車,100/80/17胎~框是什麼框~幾吋的我就不知道了@@"照片看起來很像挺細的~不過實際蠻粗的~視覺效過還不錯 !

←他的車側面,不小心照到大牌,所以我把他做了一下處理,但他也是台北市滴牌@@不知道是不是Z板的車友= ="

←這是他的前輪,用90/80/17的BT39SS胎,框是什麼我就不知道了,他這個碟煞↑的料是什麼的?傳狼的嗎???因為我看他的前叉好像是原場的樣子

←他的儀表介面

←這是他的後輪和搖臂的距離,100/80/17的胎,和搖臂大概還有一跟手指頭的距離,我猜他框應該也是2.5的吧= ="

←他側邊鍊條蓋那邊,差不多也一跟手指頭的距離~~

←這是我的車,原場1.85框和原場90胎,和搖臂大概有2個半手指頭的距離。

←這是他的車前輪的樣子,90/80/17胎,BT39SS
視覺不錯!!!框是什麼不知道@@"

這個應該可以在該一個板了
不過他的前碟真的很強好像是原廠前叉焊鎖點上去

回覆給:小許

我中午的時候~也是一直蹲在那邊看他的前碟...不知道他的料倒底是什麼= ="

你說原廠前叉焊鎖點上去?那是整個焊死的嗎@@?還是= =?

看一下他後胎和搖臂的間距~上110/80/17的胎應該也差不多是極限了..!

他的後胎比你的細一些,不過也挺不錯看的!

之前看你的110~90胎,視覺真的很不錯,但是離搖臂非常的近@@"所以可以證實100/80/17  配2.5框真的是最剛好的!!

呵呵~你怎麼到處亂偷拍~哈哈~沒有啦^^上次你不是也拍一張很舊的愛將,問那個是啥油箱..

回覆給:阿卡爾

顆顆~因為騎愛將的人不多~加上我如果在路上看到那種有改的愛將~都會好奇的過去看一下@@"

你說那個很舊的愛將,我之前貼過,那台在我宿舍附近,一直報廢在那邊(不過他大牌還在!!)直到現在還在那邊,都沒人去動....我會發現那台的原因~是因為我有一次晚上回去,看到一台車倒在地上..我過去看一下~發現很像愛將,但是整台車很髒,也鏽的差不多了..我就把他牽起來,仔細看,還真的是愛將,不過就是不知道那是什麼油箱...

我貼那個照片,就是要問油箱,後來威廉大幫我找到,原來那個就是"鐵漢"油箱...裝在愛將上,真的更有重車的感覺....

蠻想找那個車主~看看能不能把那個油箱拆賣= ="不過那個油箱上愛將好像需要修改,而且上了後,旁邊的兩個三角蓋會蓋不下去= =...上了也不知道會不會有什麼問題-.-"

最近,在中和橋安街也看到一台改前後雙碟+後單槍臂震的黃色愛將,不知道是不是版上車友的車,停了好久了,都沒有移開過,感覺好可憐唷!

抱歉@@我說錯了@@那個是 CBX 巨狼  油箱 

不是鐵漢= =..........說錯了@@@   sorry

看他的手法

那確實是原廠前差焊卡鉗固定座的方法

前輪是野狼1.85框+野郎前碟盤

後輪是原廠Hub加大至2.15~2.5

因為100的胎裝上去胎型會圓的話應該是2.15

2.5應該會平一點

它的鍊條蓋好像是NSR的塑膠製品

左邊是鏈條蓋一拜
後輪應該可以用3J裝110的胎吧

我的計畫是4J裝140
可是我有改搖臂

回覆給:PIZZA-522阿神-斷腳掌的邪惡兔

對對對~那老闆說話有點口吃....
上次去有問他剛斯校正的問題....
說實在的他講了好久我都不知道他在說什麼~
我也只能笑笑的點點頭道出一句:是喔!!
咦?那位老闆怎麼激起您DIY鬥志的捏??

還是不知道在那= =對那邊都不熟-.-..............

阿你是住哪裡呀??
改天可以出來聚聚呀^^"

Yahoo