Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 小池子

求救!!區軸掛了...怎麼會這樣!!!

回覆給:山豬 = yama pig

我並沒有說"絕對"只是說比較容易而已~~而我上面說我是聽各大改裝留言板人留言的意見~"~ ....我只提供意見跟警惕 要不要改 好不好用 看個人....

那不就不要經常性的騎快車比較好囉?

回覆給:小林
我所要反對的  是

"原廠才是王道"

回覆給:白藍鵝

理論上是這樣說沒錯~~也比較安全阿 ^^

我是說 耐用度 原場最耐用~ 你改裝品能像原廠跑個十幾萬公里不用換的嗎? 山葉的原廠普利珠跟皮帶是出名的耐用(原廠未改來說)~市面上的改裝品來說~~有哪個趕保證比原廠耐用的~"~  東西 沒有十全十美的~~改裝品能滿足你的需求 相對 消耗磨損就會比較快~如果改裝品很耐用 那公司在研發新車就都用改裝品就好拉 耐用又跑的快 不是嗎?  去各大討論區看看 有誰敢拿改裝品來跟原廠比耐用度.... 但也不是說改裝品不耐用 ~~你既然改 想必就會騎快 (大部分的人來說) 長時間騎快 東西也壞的快~~

回覆給:小林
說穿了  我沒啥傲人的絕技

我的手路只能讓改裝盤組壽命超過原廠而已....

獻醜了~

@@"...  我覺得拉台灣生產的改裝零件阿~~爽一陣子就好了...

傳動改裝品不一定消耗快
要看使用者的習慣與搭配

舉例
小弟車上的先鋒盤已經服役2萬多公里了......而且缸也改了2萬多了
期間不時花蓮-台北....台北-台中....花蓮-墾丁的長途行駛
也沒看到盤子上出現啥痕跡......現在拉轉一樣順暢(會稍微無力是引擎虛了不少)

傳動首重散熱.......天鵝傳動前面有很大空間可以自行發揮
該換的該清的定時做
如珠子...大彈簧....皮帶等
改裝品一樣可以玩很久
參考一下

Yahoo