Zclub討論區 Z板

楼主: 小池子

求救!!區軸掛了...怎麼會這樣!!!

回覆給:白藍鵝
不用懷疑
原廠的東西也是會壞的
我當初就是區軸跟凸輪培零掛掉才去改缸的
一發動就有怪聲 有時候是培零壞掉而已
不過久了也是會刮傷汽缸
至於原廠區軸 我改車的車行老闆是説2500
外面我就不知道了

我覺得沒有那麼誇張吧

原場的區軸會壞是正常的

沒有什麼東西保證不會壞掉阿...

可是應該沒有到上面說的那麼容易壞 運氣不好吧

我身邊週遭全都是天鵝 服役每一台都是上萬以上的 還沒人有過問題

我自己刁傳動 一年衝了25000 也還是沒問題阿...

要是真的原廠的區軸一下就掛掉了 應該早就冒著滿城風雨了吧

要怎麼判別區軸是不是要壞掉了?因為我強烈的懷疑我家的2代svmax的區軸好像快壞了,每次騎怪聲都一堆,說要牽去檢查家裡的人都說騎到不能動在修就好,聽了就很傻眼。

2500就還好了....
以為要5張咧
那也就是說騎車順順騎就好?別瞬間加油囉?

回覆給:大頭
MAX沒有怪聲是不正常的

請安心騎乘  洩洩你~

回覆給:山豬 = yama pig

這該喜還是該憂勒?不過既然山豬大都這樣說了,那看來只好不要理他繼續下去了,好加在我的車不是MAX,不然聽到沒有怪聲才是不正常會昏倒,還是把我的天鵝顧好就好。

我的噴射GTR騎1個月區軸就開始有怪聲音了
後來拿去凹保固

到底是品質不好還是使用的人自己的問題呢?? 值的思考
如果是一那廠商靠著爛品質倒是噱了不少錢=.=

回覆給:no.17

只能說買車也要靠點運氣~~也有人新車騎沒5千區軸就快掛了@@"  要祈禱一下!

機油越澡換 越好 區軸壽命越長(跟越晚換機油的來比)~~ 競戰區軸我不知道 我只知道MAX 的 2.5張左右 競戰應該差不多 不會超過3張..

區軸最怕的兩大勁敵是~~第1.拉高轉~~第2.起步油門吹到底(這很傷機車) 在來就是除了改缸..

看運氣吧</br>

像我的RS100 已經3年多了 里程也超過3萬 配全6克狂拉轉 起步全油門</br>

到現在還是都好好的</br>

至於天鵝 牽車到現在快8個月 里程快要破萬 也是配全8克拉轉 全油門 也是好好的...</br>

運氣啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

小弟搞不懂拉高轉是什麼意思@@?

回覆給:小林
謝謝!各位大大的關心~小弟的車預計明天就會用好了!!目前珠子要重配....改8*3 9*3

拉高轉就是例如~珠子配輕的引擎轉速拉高~~或是拉尾速時引擎轉速也拉高....

回覆給:小池子

珠子配不同重量~要特別注意皮帶哦~不同重量皮帶比較會受損~~..注意一下就好!

拉高轉就像....

你愛愛時本來兩秒鐘衝一次
然後你前面的人不滿意  要你一秒鐘一個下上

你會很累
但是她會因為速度感而樂在其中

真的嗎?這樣皮帶容易壞喔?等等騎一騎換皮帶斷掉我不就挫屎了~"~乾脆改回全原廠好了....

回覆給:小池子

恩~~珠子配不同重量~聽一些改裝族文章心得是說~容易傷皮帶拉...最好是6顆都一樣重~~原廠才是王到阿^^

PS.改裝要有本錢去換消耗品~傳動改了 絕對沒比原廠耐用~所以你改傳動如果還想要耐用~那是不太可能的~~有人改裝 但是他有錢可以定期更換傳動~"~ 所以沒差..

不是很同意你的說法
如果配的均衡那真是愉快

我媽的心情傳動我幫她配過  油門反應進步又好騎
只有拆下來擦擦  該重新上油的上油
之中只有換原廠皮帶(不是斷 是安全使用里程數到了)

這組傳動用了224xx km
您說呢??

Yahoo