Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 豆腐

傳動這樣配....

回覆給:山豬 = 傳動拆卸160次達成!!
呵呵!!!反正我也不想知道!!!知道文章的出處又能代表啥???
就算我不知道!!!我也可以去問我們家的大大!!!
他懂得太多了!!!隨時問他都ok!!!
只要有清晰的頭腦跟透徹的觀念就知道很多!!!
雖然家族上有一些文章!!!有一些人認為他的觀念是正確的!!!
有文章又不代表一定是對的!!!

人是需要進步的,如一直待在原地閉門造車就是退步....與眾車友共勉之^^"

回覆給:柒柒玖
你的家族我有逛一下

裡面有個標題我滿感冒的
請問"條子在耍雞八"是啥意思??
舉行防飆勤務叫做耍雞八??

對還是不對?!

抓飆車當然是對的!!!但是不要連沒飆車只改進口管!!!和改把的!!!喜歡是覺得就抓!!!!還開驗車!!!想到就頭痛!!!這不是機八是啥????

請問一下~我的傳動只換了普利珠(9.5x6顆)+普利盤+扭力加速器
但一起步的時候龍頭抖的很厲害~之前有大大說是離合器或是小彈簧的問題
讓我覺得很困擾不知道該怎麼辦!還是說這樣子是改傳動之後都會發生
的一種通病呢?請各位幫幫我~謝謝^^!

1.蹄片老化
2.碗公變形
3.傳動散熱不良  熱衰

法律就是規定"不得任意變更車體"~~

警察要抓是因為他在執行公務依法行事~~只要不改的很奇怪的樣式 基本上不會被刁難

回覆給:GTR笙倫換羅夢管~高雄

法律沒有規定不得變造車體....

警察只是執行公權力而已...

在台灣飆車族已經跟玩車人畫上等號了!

要改就不要怕被開單...不要改都沒事

謝謝你!
我今天去材料行問過~他們的說法是第2個,然後我去ysp問他說
是離合器的問題!
我猜會不會是裝了扭力加速器的關係~所以起步才會抖的那麼兇!!

回覆給:白鵝先生

妳的情況我以前遇過,我的解決方法是,換小彈簧,抖動就解決了!!
會抖動的原因我想是3跟小彈簧轉速有點差異!
大彈簧是控制變速,小彈簧是控妳的起步!
小彈簧越硬,起步油門要多一點才會動,但是會用衝的(碗公和蒂片要抓的住的情況下)
大彈簧越硬,讓我覺得只有讓皮帶死更快!倒不如用原廠彈簧,珠子配輕,效果一樣,
我的說法只適合在原廠盤上,其他盤子就要看他滑槽的角度,盤子的盤面斜度,及重量!
配傳動我的心得是:大彈簧原廠,用珠子來配就好了,最輕8克,最重14克,如果是自己玩的話,可以用這兩總重量來試看看,才會了解盤子的特性,最重要的,配傳動一定要吃滿盤,沒吃滿的盤子,我認為這個傳動配的失敗!!
{我廢話好像太多了....0_o"}

那換迎光大彈簧 彈簧座也要換嗎??

回覆給:明

那你的車現在加速如何? 尾速大概有多少?

請問有沒有人用過MTRT的傳動組呀!? 就是北業的

想知道效果有沒有那麼好 和他們宣傳的比原廠更耐用的材質

回覆給:豆腐

彈簧座不一定要換阿!!
也可以自己加工!!..
我的車的加速喔!
不錯阿 尾速110左右!!

回覆給:明

明大大不好意思再請問一下
您用8G的珠珠起步會不會空轉?
那30~80這段加速您滿意嗎?

回覆給:RMFISH

http://www.mvdis.gov.tw/weblaw.htm  二十三條!!

回覆給:GTR笙倫換羅夢管~高雄

道路交通安全規則=>所有條文=>第二十三條~~   參考看看~~

回覆給:豆腐
彈簧座不一定要換押!!!明的車是我朋友用的8G會很空是很轉!!!動力很快就拉上來囉!!!因為是手工盤所以尾速還是有上升的空間唷!!!

回覆給:RMFISH

http://www.zclub.com.tw/dis/bs_list.asp?BsNo=64961&cateno=8 

弟弟~~請問一下這個是不是法律規定的呢?

Yahoo