Zclub討論區 Z板

傳動這樣配....

我的三代原廠白鵝之前換了羅夢管跟珠子降到8.5*6
0~80可以直上 80~100還算可以
現在我想再換先鋒盤跟迎光大彈簧
我想要在0~80這段加強 尾速我覺得不重要
換這兩樣有幫助嗎? 還是有更好的

另外我想問一樣配8.5珠珠 用8.5*6 跟 8*3 9*3 有什麼差別?
1.大彈簧不建議換  先鋒這塊盤就算單換盤其他不動 轉速也會稍稍提高  這是他的特性
   珠珠建議放全八或是半七半八  把盤子的中速域特長全數逼出

2.幾乎沒差  就算是再龜毛的人叫他騎兩種配法的同一台車
   也會猜錯

回覆給:山豬 = 圖片有遮 只是面積不大~

三重三輕轉速會比正常配重高
三重三輕吃珠也會比正常磨損較快
自己知道車況就好 何必猜別人的車
隨便讓你騎一台車誰能猜出幾克
不懂就別亂教!!!

一觸即發,筆戰開始!!!噹噹噹~_~"

=___=

繼上次大彈簧戰爭之後 又要爆發了嗎=__=|||

遇到這種人真是無言.....

沒事找事幹

回覆給:LAG
前天的事
我不跟你計較
別得了便宜還賣乖 !!

那就別回了吧@@" 不然到時候又吵起來
不過 之前大彈簧事件 讓我學了不少

山豬大大 大彈簧不建議是因為會掉尾速嗎??
全七或八會不會空轉呢???

回覆給:LAG

如果是多邊形普利珠呢?? 有什麼差嗎

回覆給:豆腐
你不是要強加速嗎??

這樣不會掉太多尾速  也可能不會
只是稍微難拖上去而已

再加強一下好了

我說的是配輕珠
大彈簧不動是因為放輕珠也可以達到效果 
除非大彈簧過度老化  或是動力升級幅度過大  要用更強的力量夾緊皮帶防打滑
而且我不喜歡配過傳動後  各機件銷耗過快
所以如果是原廠動力或是小改缸  大彈簧倒是可省下來

回覆給:山豬 = 渦輪吸吸叫~衝吧,國光號!!

嗯 我真的不敢奢望80以後的世界 風切聲把我嚇到了...>"< 我是俗臘還不想見上帝

那除了先封盤還有什麼盤子很適合我這樣的條件??
配傳動以後 如果換了大彈簧是不是磨損會更快??

順帶一提 您的個人資料實在是很合我胃口=.=
中壢人嗎?? 我這邊有不算多也不算少的片片 嘿嘿......
只怕大大你都看過了而已

1.RAK 或 CR(鷺)
2.是  因為變速阻力增加

我現在狂缺片的 永遠不嫌多!!!

.........................................那是松島楓嗎???

推笙輪盤+飛盤
可以考慮加個迎光大彈簧
珠重不要變
這樣還蠻耐用的,重點是有效果
需掉了還比原廠快一點點點..................

推笙輪盤+飛盤
可以考慮加個迎光大彈簧
珠重不要變
這樣還蠻耐用的,重點是有效果
需掉了還比原廠快一點點點..................

你好~跟你分享一下~我自己是用先鋒盤珠子是配8g*3+9g*3..迎光大彈簧管子是用笙輪一代..效果還不錯
至於您說的8g*3+9g*3跟8.5*6..我自己覺得效果沒有差多少喔~ !!
如果想著重於起中的話~您可以試試看全8克看看~或是全7.5克歐~!                                                       <<<不好意思有錯誤請多指教~多多包含~勿筆戰>>>

我是在先鋒原廠弄的,先鋒建議是3*7~3*9...0-80 一氣喝成,尾速有多大概5吧!大彈簧也是沿用原廠
可是他有修開避盤,所以我也不知道哪邊影醒比較大

回覆給:山豬 = 渦輪吸吸叫~衝吧,國光號!!

嗯 謝謝 我私下去調查一下這兩塊盤子
下次有機會再來片子交流吧 黑黑

回覆給:炒蛋

請問一下改飛盤對什麼有幫助??

回覆給:小遠

感謝您的分享~請問一下先鋒盤換了以後對加速性幫助比較大還是尾速呢?
那全8或7.5會不會空轉呀@@"

回覆給:kamikaze

會不會是開閉盤的關係 尾速我真的不是很在意 畢竟表速看看就好嚕 還是謝謝你

改飛盤角度有改變

其實原廠的去車一下輕量化就很好了

先鋒盤對尾速有扣分 除非再加工過

珠子的問題要看到車才知道

Yahoo