Zclub討論區 Z板

楼主: 豆腐

傳動這樣配....

回覆給:藤原小魚 ( ̄ε(# ̄)

天氣又不熱 不會爆啦

爆缸 或許巴      高

回覆給: () { opdetail(''tofu'') }" 豆腐
個人覺得 朱朱  的確    3 重3輕會轉速比較 磨損也快些
不過還是要看個人習慣   忘問你  
  g油吃哪種 油也會影響加速
火星塞可以換好一點的     如果要換彈簧  建議朱朱改3顆9     3   8.5  

回覆給:媽拉媽拉媽拉

雖然我不在意尾速 不過現在尾速已經很差了我不想再掉
那如果我換笙綸盤呢? 最近聽人家介紹好像不錯 也看過實車
感覺笙綸盤能兼顧加速 又不減尾速

最近也去用了傳動 新車2000多KM
終於還是忍不住原廠車的龜速動了下去..
不過我改的沒有很多  大小彈簧跟珠子 就這樣..
盤子是拿去給人手工挖的
0~80直上滿快的 回油在灌反應很好!
起步中速有力 尾速110 算滿不錯的了

回覆給:明

請問你換了多少克珠 和多少轉大小彈簧? 因我也想換..用koso好嗎?

恩!!!建議用dy盤!!!迎光大彈簧!!!和1500轉的小彈簧!!!
珠子還是保持8.5!!!因為這樣剛剛好皮帶在開必盤那裡配的剛剛好!!!!
起步靠轉速一下就帶出去囉!!!繼不會打滑也不會空轉!!!

回覆給:柒柒玖

請問迎光的大彈簧是幾轉的??

請問大家 小彈簧一定要換嗎 我目前的理想是換笙綸普利盤+飛盤 迎光大彈簧
小彈簧不換有啥差別呢??

回覆給:豆腐
迎光是1500轉的!!!小彈簧是再於起步的那一瞬間!!!跟中途回油再補!!有差!!
裝小彈簧是起步會有一小些空轉:而利用空轉那瞬間把力量整個都帶出來!!!
所以起步就會比別人快!!!

回覆給:jose

我是比較建議用手工盤 比較耐用!!
珠子我用  8g*6 小彈簧1500
迎光大彈簧 就這樣摟@@

回覆給:豆腐

原理我是不懂
我只知道改完起步更順

回覆給:山豬 = 渦輪吸吸叫~衝吧,國光號!!
恩~~~那篇是在說大彈簧!!!我是在說小彈簧!!!我認為我只是把個人的知識跟大家分享!!!那你說我PO錯啥????非常歡迎指教

迎光是1500轉的!!!小彈簧是再於起步的那一瞬.....

我不是想筆戰!!!但是迎光本來就是1500轉!!!不然要怎麼形容幾轉???
至於小彈簧的部分!!!請你多去爬爬文!!!OK???

原廠就是原廠...那來的幾轉....0轉啦

隨便你

傳動爬文??
爬我的文嗎??

回覆給:KENJI
不錯
觀念清晰!!!

山豬大~別這麼說,我也是看了你之前的文章之後才了解的...

那我問你"何謂0轉"0轉不就沒有預載的空間!!!那開必盤怎麼開呢????

我是欠你啥  口氣跟感覺很差!!
還是你在拷問我??

哪我反過來請問你  轉速定義跟由來
為何台灣人喜歡用轉速這錯誤的觀念來代替k值
沒關係 你上網找文章貼(註明出處)來回我都可以!!
我等你釣魚~

不用釣給我!!
我多的是....心情不爽懶得端上桌..

你問的這個問題在山豬大之前的文就有人問過了你爬一下文吧!!

Yahoo