Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: ZIP海豚

我是不孝子.......(我該怎麼辦才好??)

哀...你跟我差不多....但是我不會對我媽破口大罵.....
她說安全帽那麼貴....就拿那種很血腥的圖片給他看....車禍撞死的.....看他怎麼講....叫你騎慢點(八成都這樣講) 你就跟他說 有可能被後面撞飛呀......又不是沒有可能 而且價錢報少點 會比較好 他們比較會接受....

母親節 買個蛋糕給他 比較好喔....順便跟他道歉一下....她老了 比較有些想法轉不過來 別跟他硬碰硬...

女生的問題 哀 這真的要溝通啦 你就跟他說 如果那個女生是他 她會怎麼做 就好了 好好溝通 布要吵起來喔....

希望你有看到 有誠意解決就部算不肖子

謝謝大家....

媽媽今天沒說什麼....

不過..她端了一盤水果給我吃.......

並罵我不要再打電腦..期中考就要到了

原來........第被挨罵也這麼高興阿...^^

媽媽會這樣是很正常.........
如上面幾位車友說的"觀念問題"
恰巧我家也有一個......

親情是無可替代的,少了親情的陪伴...那會活的很孤獨.......

我22歲
上一次親我媽是半年內的事
上一次帶家人去郊外是三個月內的事
上一次陪我媽聊整晚的天是兩個月內的事
上一次開車帶媽媽去大賣場逛街是一個月內的事
上一次跟媽媽睡在同一張床是....秘密 (我不是戀母情結,因為我家人都比較少在臺灣辣...)

請 惜緣
這輩子能做他們的孩子是你三輩子修來的福氣

同樣的...對於你的另一半或是朋友.......都別隨便捨棄這難得緣份唷 ^^

Yahoo