Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖

家有惡鄰

回覆給:500

結論是 這種人辦的了 台灣司法就有救了 弊案就茶的出來的意思嗎...!?

我不懂你的意思...
這跟司法、弊案有什麼關連嗎?

回覆給:Jessica~*董娘

比喻一下,別在意...

個人認為,這種人就算給你拍到證據,拿去報警﹝會關起來?﹞,繳個錢保了出來,以後他就會乖嗎?他不會心有不甘嗎?會這樣就讓你過好日子?他之所以那麼囂張,無非看你們不敢對他怎樣,不是說暴力好,只是台灣很多這種欺善怕惡的渣,這時黑就有黑的好處。就像你說所的,你媽乾弟混很大,來一下問題就解決了!靠警察,時間跟心力上....,折磨的是自己。

就樓上的發表

簡單來說

板主
你就認衰吧!!!

我家人昨天去找了我表哥....他跟警察有一腿....
警察說要花一些時間查.....(據我家人一堆莫名其妙的推論~警察認為他可能有吸毒and噴子~所以要查)
至於今天....
我媽的乾弟也就是舅舅來我家拜訪.....(我媽打電話過去逼他死過來=.=")
怕隔牆有耳~所以帶去外婆家討論.....
內容我也不知道.....=3=
不過想到就很刺激.....黑白兩道一起要對付瘋狗.....不知道那垃圾會怎死>///<b

這種垃圾不用想太多,給他下去就對了!

要有效率點就黑吃黑吧...狠一點就放火燒了他的車

你爸可以參考驚天動地60秒裡...尼哥被打..長堤人出來幫忙的那幕
在油箱孔塞汽油布...一把火燒了一台S320
然後你爸還要一臉屎樣拿著開山刀走向瘦皮猴....看是要扁還是砍
事成最後你爸還要點根菸....父子倆很瀟灑的拍屁股走人!!!

Yahoo