Zclub討論區 Z板

家有惡鄰

回覆給:騎黑G的狐狸精

亂貼傳單會被討厭......

回覆給:一水[74]-183匹

我是貼在大家比較常看到的地方....(而且在凌晨去貼)
是警惕大家的.....
應該沒關係吧="=

惡馬要有惡人騎,帶人去家裡拜訪一下他與他爸媽,下次就會乖乖的!會咬人的狗不會叫,只會在那邊嗆聲不行動的,省省吧!再兇也不過這樣!

今天我偷懶....
沒去讀書館讀書....在家讀所以都沒出門.....
今天晚上出去吃飯.....
我的車又被畫了兩條(兩邊)....
左邊的從頭到尾沒斷.....(還畫到後面的檔泥板那塊黑膠殼)
真的是幹到沒力.....
懷疑是.....
還是都是懷疑.....
明天我要去連署請大家裝攝影機了.....
我已經忍到極點....

回覆給:一水[74]-183匹

小弟我沒念過法律..對於條文不懂.....
以樓主的遭遇....沒彈琴對方硬說他彈琴...."應該"可以告他毀謗八= =a
明明就沒有硬要說有.....

而這種人  不能以暴治暴......唉.....

回覆給:睜開血紅雙眼的火雞

剛剛發現我爸買某東西回來放在冰箱上......
趁他出門時偷看一下......
一把開山刀.....

回覆給:詹森

高招!!!!    我最多用AB膠黏加油孔Orz....................    (會硬化的那一種) 
原po的你要嗎⊙.⊙ 我家很多⊙△⊙

高招!!!!    我最多用AB膠黏加油孔Orz....................    (會硬化的那一種) 

麻煩板主幫我殺掉3篇 電腦lag我按很多下............ 對不起

回覆給:騎黑G的狐狸精

惡鄰居...我雖然是公寓租屋 一樓可以停個四輛機車 我是塞最裡面的

2F的自己有畫兩個格子= =之前剛進來 我姊同學不清楚放了它位子一個晚上

早上椅墊舊一大刀...

到了最近 我的椅墊左右也各兩小刀 在邊邊 仔細看還戳很多下 可是我並沒停到它的位子...

普通公寓也沒攝影機 請問有沒有人可以告訴我該怎麼半...

回覆給:500

全部的都給他劃1刀

很簡單啊
幫他檢查一下前後輪的軸心有沒有鬆動XD
久了它自己就會掉了XD
不過我是嘴砲..............Orz

拔他大牌~報警說有贓車~現在在拼治安~警察應該會很樂意來處理~

上次......講錯,應該說是.....以其人之道還治其人之身才對......
一時想不起這句話= =''"
一直想到以暴治暴...

我同學之前買DIO也是常被偷
被鄰居的小鬼頭偷
但小鬼狠機車
偷都是偷小東西
Ex:後照鏡…燈殼…
而且都是二、三天偷一次
不知道他是什麼心態
後來是我同學他爸有放風聲說要在那裝監視器 才沒再來偷

我看你遇到這種惡鄰
你也不用放風聲了
也不要聯合大家一起裝
你就花多點錢【反正他搞你的車 你還是得花錢去修 去整理】
自己偷偷找人來裝
然後錄影存證抓到後直接拿去告他比較快
不然我看那種人你只是警告他沒用的
他最後還是會懷恨在心
就是要讓他有一次大的教訓他才會乖

再不然…就是你們認衰…搬家吧…

回覆給:Jessica~*董娘

結論是 這種人辦的了 台灣司法就有救了 弊案就茶的出來的意思嗎...!?

雖然目標非常明確卻無證據 所以我養成了儲蓄的好習慣 每天再它的八耐白鐵管存點東西

今天塞了個一塊進去...真傷本  到此為止好了...以後我停到外面去= =

不過倒想看看便秘的鯊魚21號怎麼跑...

回覆給:500

對了 如果又被弄車的話 我就打算幫她換國王的機油了...漏一半 修死妳

想到他如果來找我對持 我可能會驚訝的說 是喔 我上次才被劃破椅墊耶

這裡怎麼有這種人 還好我停到外面去了~

我有什麼都吃的藥水....除了塑膠以外吃不掉 需要嗎給他一盆吃掉他整台車的KS....

Yahoo