Zclub討論區 Z板

家有惡鄰

事情是發生在幾個月前......
某天很高興的要拿跟朋友借了多週的漫畫去還他...
一到地下室發現了驚天動地的事情....
我的愛車被吐了整車的"血".....
從頭到尾~由尾到頭(管子+鏡子+前版+車牌)
一看就知道是故意的.....
整個地下室有改裝的車子不只我一台~卻只有我的被吐~此時火氣瞬間飆到沸點.....
很不爽的到朋友家環漫畫順便把愛車清潔一下....
回到家後~看看錶也差不多該陪女友去上班......(不死團的大大們我不是故意刺激你們>"<)
剛下樓~就有個瘦皮猴跟我碰頭....(樓上那家的)
突然間~他對我開始叫囂!!
我被罵的很莫名其妙....大意是:樓下有車不見都是我偷的~我家很會"弄來弄去"很吵~半夜我還會彈電子琴.....(這點讓我想起了車車被吐血的事情~直覺就是他)
原本還找我打架~說我不打是龜兒子之類的話~我懶得理他~我叫我爸下來~我也要陪我女友去上班.....
那瘦皮猴上樓跟他們對面的碰頭~好像是有擦撞到~兩個開始吵起來.....
聽到的大意是:對面的去"回"到他~沒跟他道歉.....(不知道在囂張啥)
連兩件事情吵的大家都探頭出來看.....
幸虧對面的老太太剛好回來~助他兒子一臂之力~那瘦皮猴才甩了大門進去.....
事情的開端來了.......
隔天.....
他找警察來我家~只有我媽在~不知道我媽怎應付的~不過那傢伙指說我半夜會彈電子琴這點~我媽還請警察伯伯近來檢查看看我家有沒有"電子琴"這玩意兒~這點我絕得還蠻屌的.....
之後只要我跟他在地下室碰頭~他就開始找一堆理由對我"吠"......(由瘦皮猴變成賴皮狗了)
有一次要去上課他說啥他車子每天都有在擦~上面有刮痕"一定"是我畫的.....(一台濫濫的JOG真的是@%^$#)
又有一次說啥我停在他前面~所以發車的時候都會噴油到他車子~他還去問車行驗證.....(為啥永遠放在我正後方的白車完全沒髒???)
為了這理由~我還每次都得把車轉頭....整個地下室的車子只有我的停的最特殊......
............................................................................分格線.....................................................................................
現在可以說是每天.....
樓上也就是我家天花板~都會有撞擊or跑步or跳來跳去的聲音~我們也沒去檢舉過.........(真的不知道是哪一家在吵齁)
最近賴皮狗的兩台車(黑JOG+白廢車)都沒放在地下室....(感覺不太對)
今天發生了超級不爽的事情.....
我一回到家(春假到學校用功)~看到我爸沒去工作~一臉屎樣~坐在那邊看電視~連洗澡都不肯......
等我媽回來~我才知道我爸今早出門遇到車禍~聽說是撞到一台白色的廢車(就每次都停在我正後方的)~對方有兩人~要求賠償.....
於是我爸就帶他們去修車行~老闆說修好要兩張多~所以我爸就丟了兩張~人就走了.....
沒多就絕得怪怪的~又回頭去看.....
那兩隻臭蟲~已經不在~而且聽說沒修車.....
此時我爸才發現好像有一個是樓上的賴皮狗......
七點多時~我爸去買飯~我跟我弟有聽到賴皮狗與臭蟲一起從上面走下來.....
還討論的很大聲.....
臭蟲:驚啥啦!!雞西帶著~驚啥啦!!五代致得打下去~沒啥好驚的啦!!(台語)
聽我媽說我爸好像一直在堵他.....(心想:就算堵到了又能怎樣....)
凌晨我爸好像去樓下繞繞買煙~順便看看那傢伙的廢車.....
上來後說了一句:假車禍啦~!..........(白白的送廢物兩大張~論誰都會不爽)
...................................................................................................................................................................................
我想請問各位大大.....
遇到了這種惡鄰~我們能怎麼對付?我很怕他再次對我車下手.....(有次我發現我排氣管被塞衛生紙~不知道是不是他)
能給我些意見嗎?拜託要實際的.....這件事情很嚴肅.....o(_"_)o
回覆給:騎黑G的狐狸精

告吧~多收集證據!!我想他不只這樣對你們家@@"
最好你車子被整也都拍下來~
或是看看商量跟其他鄰居合資買個針孔~
我想你爸爸還有對面的跟車行老闆都是最好證人

個人認為
勸大大你最好能夠將他的惡言惡行拍下來,尤其是當他真的再做壞事的時候唷,
畢竟有證據才是最好的呀。
純粹個人建議唷!
個人則是討厭加討厭三級這一種惡鄰。
^ . ^

如果你打算好好解決...
這我不會.

我只知道以暴制暴....
先挑釁.然後帶雞絲去埋伏.
有人要偷我車...我這是正當防衛.
打斷他的腳
(打關節的地方可以讓他殘廢一輩子.)
夏天到了順便幫他的車消火,加鹽.....

回覆給:董事長

給他死+1
厚細啦凸>3<凸

最近我車的坐墊又被煙燙了一個洞 已經是第2次了 之前機油尺還被拔走..
重點是我沒有跟任何人結怨 到底是哪個龜孫子 媽的 被我逮到一定給他上社會新聞(應該說一起@@) ●? ※ ∞ $ ◎# @ ! * X(想到情緒就有點激動 看到版主的經歷更想殺人><)

找個100多個臨時演員
拿著一堆重"雞斯"在你家樓下等著
等到那些臭蟲下來時
你也下來
然後100多人舉起"雞斯"齊口喊聲"龍哥"

他們以後就會乖乖的了XDDD

------------------------------------------------------
以上存屬玩笑

把車停在有攝影機的地方吧
好歹能拿到證據抓人

回覆給:董事長

**有人要偷我車...我這是正當防衛.打斷他的腳**

你這叫做"防衛過當"
很有可能被對方反控"蓄意傷害"

三思吧............................!!!

既然停車場沒有攝影機~那還顧慮什麼~請小白小黑喝口水吧~從機油口請喝水~~~~~~~

千萬別動武阿...要動也要先錄到惡行再說.......
不然把他機油都抽出來吧? 這樣騎到縮缸也是他自己騎的 = =

以前高中朋友玩的遊戲
把別人的煞車油管剪一半(就是減到那總一大力壓就會爆管那樣)
之後那人回家即時通狀態打說:油管爆掉, 煞車失靈,差點死掉

沒人知道他是怎麼回家的(學校在山上)

回覆給:詹森

這麼做也太殘忍了吧
不小心會出人命耶
施主請三思而後行

重點是.....現在有法律制裁
能蒐集證據就蒐集
等到證據足夠就告
警察那邊看他怎弄你
你就請警察看看他怎玩
可以玩到他很爽

至於以暴制暴......
一個過來人的建議.....沒事不要玩
因為沒啥好下場

除非真的必要時期
採取正當防衛

自行衡量

重點是.....現在有法律制裁
能蒐集證據就蒐集
等到證據足夠就告
警察那邊看他怎弄你
你就請警察看看他怎玩
可以玩到他很爽

至於以暴制暴......
一個過來人的建議.....沒事不要玩
因為沒啥好下場

除非真的必要時期
採取正當防衛

自行衡量

考 雖小,居然有這種沒受過教育的畜生住隔壁...
不過 ...他指著你說半夜彈電子琴.....條子到你家查過沒有琴...
你就可以告他毀謗0.0.....
剩下的.....就要請其他大大提供意見了....

雖然我是支持以暴治暴...
但是以本國腐敗的爛法律  不能用這招......哀....

對付這般敗類嘛....

恩....

他的JOG是碟煞版嗎XD?另一台車也是碟煞嗎XD?

是的話,去買一瓶有含二硫化鉬的機油

然後幫他上個薄薄一層

鼓煞的話,用針筒灌進去就行了

不然的話,就幫他把煞車線用銼刀"稍微"磨一下

或者把煞車油管像樓上的大大所說的,稍微剪開

或者把機油抽掉也不錯

最後

請原po跟令尊在回家時要注意一下敗類的動作

你們住大樓嗎~(要負管理費的那種)我記得好像只要有很多鄰居不喜歡她們~
經過大樓大部分人的同意~就可以強制趕她們出去內~~(以前生活法律有交~)

回覆給:睜開血紅雙眼的火雞

毀謗??
腐敗的爛法律??

我願意替你解決這方面的困擾

出租壯漢服務(在下小弟我)
請來電:0920xxxxxx

如要殺手級壯漢
請洽北N杰先生
電:0910xxxxxx

以上是開玩笑的不要介意

遇到這種事情還是循合法途徑解決吧
用太極端的方法對你對他都沒好處的

謝謝各位大大給那麼多意見....
不過最近他的車(兩台)都沒有放在地下室....
都放在一樓大家放機車的地方~不過那裡很擠~所以小弟我就很自然的不會去放那邊....
我介紹一下我家的地下室好了.....
我家是住在一個小住宅區~整個地下一樓就是停車的地下室....
之前聽說有車被偷~但卻沒人想提起要裝攝影機....
個人認為要是裝攝影機最少要四台以上.....
最近不知道是里長還是鄰長~在住宅區出口的大馬路掛了一之不知道會有啥用處的攝影機.....(可能可以拍的到樓上的車)

回覆給:詹森
我會去注意一下他的是不是碟煞版....

回覆給:SAYAMA
那賴皮狗做到就算讓他出人命我也不在乎的地步了....前提是要找不出是我....

回覆給:神戶
以暴制暴我也很想....
我媽媽他乾弟好像是混黑道還混蠻大的....
每次橋事情都是一團人"機斯"帶出去~沒見血不回頭那種....
但我家人是不可能採用這種管道~不然事情早就結束了.....

回覆給:MMM-GYH
蒐集證據我也想過.....
不過我該怎搜查呢@@?....拜託教教我.....
我唯一想到的是下次他在對我吠~我會把手機拿出來錄音~至於其他的~我不知道>"<

回覆給:只有我最豪洨
他那台白的濫車~是很久很久以前的~不可能會是碟煞......
抽機油這點我不知道該怎動手....~"~
.............................................................................................................................................

我今天在讀書時~想到一招不知大家覺得可不可行......
我想去我爸帶他去的車行~先跟老闆確認是不是我爸說的那樣.....
如果是的話~想要印一堆傳單~貼在樓下的門口~以不公佈車牌的方式.....
敘說附近有人專幹假車禍的事件~請各鄉親自己小心之類的話....
個人頭腦比較簡單~沒想那麼多優缺點~如果大大們覺得不可行的話~跟我講講缺點於何....謝^^

Yahoo