Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 阿庭

勁戰原廠胎的迷思

回覆給:阿庭

抱歉,我以為你是三代@@"
原來是建大奪命胎,不過D305是登陸普的哦,不是滑瘋。
普利斯通,B02耐磨評價似乎不錯。

勁戰什麼時候用建大的= =

一代 到2代4月 都是正新的....

2代5月以後都是鄧路普的 D305 

小弟買車(藍白鵝)至今4個月.騎了8500公里左右!!
一般60~80在跑.有時飆尾數!~常載女友跑遠程.
目前後胎正常!沒有凹洞.中斷紋路快磨平了
輪胎是還不錯磨.
不過!!!!!!!!!遇到下雨真的就很恐怖了.....
一個人騎轉彎A到白線會小滑一下.雙載更不用說了..

D305小弟覺得跑熱了也是能稱稱場面啦 每次跑完下來摸輪胎也是會黏的
有次跑完下中柱發現怪怪的 牽去車行才發現被我磨歪了 也是有很多高手用
原廠胎來練車練到嚇嚇叫  不過雨天小弟轉彎就變"直角"轉彎了

跑熱的話晴天在柏油路面其實還不錯啦!!!
只是壓到有標線的地方就真的要小心一點了...="=

回覆給:努力存錢的阿福

感謝指正,可能是朋友的一代鵝去換輪胎時老闆幫他換建大的,
可是他不知道,他跟我說是〝原廠胎〞@@"

回覆給:智仔

補充
也有可能是雜牌...,他是跟我說英文字母是K開頭= =||

呵呵...其實我覺得B02根6029用起來感覺差不多....我原廠胎用一千..毀了 訊車訊完就換掉..那時候是佩滑瘋的胎
要我推薦輪胎....1.首選BT601與TT91類....暴力抓地....
                              2.馬吉斯的很好用了...6029是我覺得最好用的便宜胎..1.5張有找....最低可裝到1.2吧..
D305我還沒用過....因為佩更爛的給我...無奈

回覆給:笨笨的鵝主

你是幾年幾月買的  配華豐的

如果在車行換的話 我被換過包裝紙是山葉 裡面是  華豐 HF-912A 
這條真的抓地很差 燒胎還不會黏..   原地繞圈圈還不錯玩......     用2000就換掉給我哥的朋友 

回覆給:努力存錢的阿福
2003/11  二代鵝第一批....
真的很差

原廠胎是不錯~
但是在滑的時候~
能少滑一秒算一秒阿~
能不滑是最好阿~~
但是就算換再好的胎~
而太倚勢輪胎(因為好胎而壓更低)
還是會噴阿~~

沒有不會滑的胎~只有不怕死的人~

Yahoo