Zclub討論區 Z板

楼主: TANGO

愛將是在兇什麼...

回覆給:PIZZA-兔子阿神
表速誤差一定有,或許你的錶比較準
前輪大小也會影響
更不用說改前後齒輪比了

P.S.
要不要試騎騎看,一檔可以拉到90的愛將^^

回覆給:老爹
真的嗎,您太猛了吧!!一檔90.....
我的愛將一檔只能拉到40耶,3檔才能拉到100.....Orz

為什麼你總是喜歡在愛將版講你那台車?
都已經是老爹年紀的人了

回覆給:vaquince

因為是"大"愛將啊...我的是"中"愛將
引擊長得很像同一顆,只是大上一號....
照您這麼說,那我們都要退出愛將板嘍?

回覆給:DA凱(PTT團首席)

等等= =   DA大
妳什麼時候搞這台了= =a
還是我太久沒去ptt光顧
??????  混了混了

因為我沒看過.........

而且我也沒試過1檔90的感覺

這樣不知你滿不滿意~~

回覆給:無敵小猴

最近才搞的....騎了二三天而己....
天殺的為什麼正牌重機那麼貴~~
這種400/250....30多匹馬力的車子只是夠用而己的啊!!!
像SR400/500  CB400SS這種單缸車種,
要是跟野狼一樣平價一樣多台就好了......
有空可以來宜蘭玩玩喔!!

哈!別太介意啦!
下次我儘量少提啦!停擺了兩年,總算快可以動,難免會興奮些^^|||

P.S.
因為大車版是後來才成立的(比SR版晚)
之前我都是窩在SR版這邊,一下子習慣還改不過來^^

沒啦 我只是覺得既然這裡是愛將版 如過要討論其他車有另外更適合的版
呵呵 我並沒有筆戰的意思 拍血^^

我沒有什麼要誰退出的意思啦
要叫什麼車愛將自己高興就好但可不是叫他愛將就真的是愛將
引擎像可以叫愛將那愛將太多了
叫SR的也都叫愛將吧 勁戰愛將奔騰愛將那大概叫不完吧
大家都來愛將版吧~

先說明,我上面的字沒有任何負面情緒喔!!^^
只是解釋為什麼我們都混在這裡.......
而且,引擎跟愛將真的長的很像如果真要說它們的淵源,
....那還真的是有一些關係啦....真的我沒騙人!!!

回覆給:(PTT團首席)

之前有在東吳機研看到一篇有關愛將引擎的淵源 好像是老貓PO的
就跟DA凱大說的一樣有一點相同

http://scumotor.twbbs.org:8080/gemmore/FZers&F0000036&6
找到了就是這篇文 第一次看到這篇文時真的不知道愛將有這麼神
大家看看吧^^

回覆給:小許

就是這個光,就是這個光
被你找出來了...真是感動啊~~~
以前我也看過這篇.....^^

問題是外型實在不討大家的喜
我買了還被家人唸說
為什麼不買野狼要買阿公車....
不過我絕得跟我朋友的雲暴200有得比
挖哈哈哈

其實愛將還是滿好看的...真的!
全車不改,單換FZ-2把手就夠了!!

那是他們不懂車 所以才這樣說

回覆給:DA凱(PTT團垃圾)

愛將原廠真的很好看 有日式風格復古的味道
現在我懷念起剛牽出來只改鍊條蓋的式樣了

千萬千萬不要讓小愛太操,我就是一個例子,跟朋友先跑陽金公路(小操一下最快到時速100),吃完金山鴨肉,走淡金公路回家,恩那就來玩玩極速八,衝阿~拉高轉速,小愛快爆炸,繼續灌油,壓低身體減少風阻,那段路大條又直又沒車最大的優點有點下坡路段,當場八掉我同行的朋友們,看了一下時速表135~140居然插表,傻眼!超瘋狂的永生難忘,結果黑嘿,放慢速後小愛開始有無力感,就不敢在騎快之後都騎70,之後小愛鳥聲變超大,車子只能跑到100左右(先前最佳紀錄120平地上),後來牽去車行,老闆說你也太操了八,鳥聲快可以跟戰車比了,調了一下氣閥門,換了新內錬(聽老闆說內錬鬆到磨到汽缸璧,已經磨出一些鋁削),花了我好幾張小朋友,後~哇~車車變不一樣了,聲音超小現在騎起來超爽的,不過還沒去測極速,有點不敢測了,所以呢!記住不要對待小愛太暴力,不然下場就跟我一樣(慶幸他沒在當時縮缸,那我真的會哭死)

回覆給:boy
你....你也太猛了吧140耶 我是曾經在那個下坡騎到排檔桿掉了...
難到你都不會怕騎一騎突然有個甚麼東西出來 然後煞不住...嗎?我是很害怕

回覆給:boy

140...@@"

我的fz2表轉速9000轉才表速才105左右說....
還是改前16齒後的....真猛...應該都破萬轉了吧..@@"

Yahoo