Zclub討論區 Z板

楼主: 三石

追風可以跑長途嗎?

謝謝諸位先進熱心提供經驗和方法
幫小弟長智慧,決定了,還是買追風好了
構造簡單,維修容易,料件平價

這一台↗
小弟去試車過了,寫了張簡易的契約收據
付了一千塊當訂金,留下身份證給他辦過戶
尾款交車時付清
試車時沒裝滅音管,聽他說昨晚被偷拆走了
交車要等他裝滅音管,才能驗車過戶

於小弟而言,檔車就像毒藥
從體驗凌駕風雲快感的那一刻起
就再也戒不掉了.....    +.+

回覆給:三石

恭喜你阿
追風是好車
好好照顧他XD

挖~~原來那台車是你要買的嚕??
我在拍賣看到那台是最帥的說~~哈哈~~很欣賞他的管子~~還有全車整體感~~
只能說讚!!  要好好保養喔~~~不要騎壞啦XD  加油~!

回覆給:老猴子(PTT團廁所清潔工)

車台很正阿!不歪不斜放雙手還可以騎很遠!
我低是RZX~~你低是也是麻?還是你低是RZR
有整流罩還是有差歐
不然你低要拉到多少才會出現不穩定狀態呢?

恭喜你買車摟!追風只要不惡操要縮都很難
我記得6年來只縮過兩次
一次是剛買低時候要跑墾丁
加完機油後想說加那麼滿會流出來
於是再蓋子下面多套一張塑膠袋
就縮剛了~原來是機油蓋是有縫隙低這樣空氣跑上來機油才能下低去
我把他封死了機油就流不下去摟
一次是機油都燈亮了我一直拖沒去加
不然有加機油要騎到縮缸還真困難

回覆給:RS250
>>原來是機油蓋是有縫隙低這樣空氣跑上來機油才能下低去
>>我把他封死了機油就流不下去摟

機油箱本身有孔接通氣溢流管,機油蓋密閉是正常的。

龍頭珠碗組檢查一下吧

好車一台

那台車八個月前跟我失之交臂...
(因為我窮  沒標到  被一個桃園人用28000直購)

我那時有去試車  還不錯...速度上來說比我的150豹好很多..

最有趣的是...你那台車沒油錶...我印象深刻...

偶爾還會想...如果我買了...又會怎樣呢..

回覆給:戴斗笠的月見

難怪他也要賣兩萬八
原來如此....
現在有加掛一個油表上去了
在油箱左側
不知道什麼時候才會過戶好
該死的賊人,幾時不偷...奶奶個雄 =.=

回覆給:戴斗笠的月見.RS250.亞美蝶.風之狼
謝謝先進們的鼓舞,過戶完以後我一定會"儘量"好好的"照顧"它滴
嘿嘿<<<摩拳擦掌  ^.^y

回覆給:豪漢一級棒!!

怪哉怪哉
我常常用STRYKER  連跑兩小時平路
轉速都是7千轉上下
根本就沒事
大家怎麼說得這麼誇張@"@

回覆給:戴斗笠的月見

切...
原來你當初要遷這台= =....

車子辦好了嗎?^^
你那隻改裝管是RPM的嗎??   我昨天去改一隻外觀跟你一模一樣的管~
聲音很清脆...但是我在養剛中...所以還沒開操...小膨脹閥~但是低轉並不會很沒力
不知道他高轉的時候會不會像MSP19節那之一樣~高轉大爆衝...我怕會控制不了= =
請你把那隻管子騎乘後的心得告訴我好嗎^^ 謝囉~
還有那隻管要上去時如果要裝下導流~~~X的 真的是搞死我了~~要修改一堆~~~麻煩死了....呵呵@@a

回覆給:風之狼

可能沒辦法,那隻RPM加速管已經被偷
還沒過戶好,不知道他找給我的替代管
是什麼樣的,看星期一會不會過好囉

hi~~我之前也一直很想找MSP19節
傳說中中追風低改奘聖品
後來問到我屏東一群玩追風低朋友
他們那邊有一隻說要低話要借我裝裝看
不過他們跟我說我可能會失望,因為沒有大家說低那麼
誇裝就跟一般改裝管差不多,聽了這樣我就沒有想裝低念頭了
我有時候在想是不是他們沒有提升動力來搭配這支管低關係
你如果有裝過這支管~可以說以一下使用低感覺嗎?

我現在裝低管跟三石低也很像
我騎也是低轉不會沒力加速很棒
但是到七八千轉會有點卡卡低這時候油門不要在加
保持不動感覺好像讓更多排氣積在膨脹室然後再小回一點油門
就會有開RC低感覺後面轉速會上去很快很順!
然後到一萬出頭又會卡卡低然後又重複這動作
由可以在上去~~反正是要是覺低排氣有點不順低時候就讓膨脹室積飽排氣
回一點油門在順順低補油門就對了

一輛將滿十五年的135cc二行程檔車
可能是零件老舊損壞的更換次數多了
再加上改裝的東西,看起一點也不像有這把歲數
昨天下班乘著連雨數日裡難得的晴天
去西濱公路試車後,基本上來講
大體效能讓人讚譽有加,尤其是直線加速部份
難怪聽一些先輩說,相同CC數
二行程檔車比四行程檔車要強一倍
以前騎FZR也沒這等感受過
六檔轉速七千時,動力瞬間源源不絕的湧現
時速表80KM噴到120KM只要三秒多
這個速度之下,車身還算穩定
超過後,後輪就會晃了
油路動力會有斷斷續續的狀況
看樣子如果要讓它更趨完美
有些部分還是需得花錢維修

該死的賊老天,雨水直直落了那麼久
根據細作->氣象局的報導
中北部要到下星期二過後才有好天氣了
那感覺就像手裡有大筆鈔票卻沒有地方可以花,好痛苦歐!
下週末定要到北海岸和陽金公路巡弋去

有人可以順便推薦一下機油嗎?
可以加機油箱和汽油箱預拌,一兼二顧類型
耐操耐噴擱拼第一A

有機油幫浦當然還是可以預混
不過不要加太多
機油過濃對車也不好

回覆給:阿雁

這是第一台..後來被標走後

我又發現了另一台小改的追風...

不過我爸堅持不讓我買二手車...

所以就買豹了....我想要仿賽車啊

昨天晚上趁著地是乾的..我老爸叫我不要定速騎...超過兩百公里以後稍微123檔拉一下..不要一直拖就好..123檔拉到9千沒關西...所以我就趕快到中港路去試一下..挖靠~太屌了...6千轉以前跟原場管差不多....我想說一直都沒感覺...乾脆8千就換檔好了..誰知道...到7500我正要換檔...一股力量當場把我拉了出去....來不及換檔...看表放油門時以經9500轉了..我的轉速表因為齒輪有磨損...所以轉速有點灌水...之前撞過~~換了一顆比較爛的表...(之前那顆撞爆了)...但是拉出去的感覺真的很棒....而且管子聲音會變(追風專用的管子終於被我找到啦^^)...X的...實在是太過癮了...重點是...我油門根本還沒過3/1!!! 利害吧~~~我改RZR的手把...所以基本上姿勢是比較低一點...但管子力道開的時候人會被拉到挺起來....追風太輕了~~覺得好危險...還有阿~~有騎追風的朋友們~~也可以去玩卡普喔..高速灣70多卡普磨地的時候重心轉移車子就不會晃....有機會可以試試看喔~~^^

Yahoo