Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖

壟斷改裝市場....獲利3倍....

回覆給:DIO小鬼{行走實驗室}
回覆給:9528
沒錯我講的只是單方面的最起始製作廠商
但是他總該有人幫他把產品推銷出去吧
推銷業務帶著產品去跟店家談
店家幫他們販售
其中代理商不就扮演的其中的腳色

沒錯台灣人的一個不好的心態
啥東西好賺
先賺再說
等到崩盤後在那邊有的沒的

可是你們有沒有注意到一件事情
電子的東西一開始很貴
過了一段時間就比較便宜了

之前BREMBO的一般對四卡鉗賣多少
現在又是賣多少

等到賣的東西多可以買到的地方多
東西會貴嘛

東西的價格反映一個國家的生活水平
剛開始一定比較貴慢慢的會降價到合理價格

很多因素在那上面
人家用錢在賺錢....

還有重點是,人家並沒拿槍指著你一定要用他的東西
還有其他的產品
不只是一家的產品
選擇性那麼多

再看不懂很簡單嘛
請這位大大用最低的成本作出最便宜功能又是最佳的產品
出來販售
這是最簡單的了

如果他們東西一直很貴貴到都沒人要買
他不倒閉也難
所以這問題時間會證明

前面已經聲明過了
嫌貴請自己買材料自己做
不然買便宜品代替

回覆給:嚨嚨也

不好意思喔!!
小弟並沒有用k&n的空濾拉.....我也是沒錢的那個,
找了兩三個朋友一起分一分的哪種,
我也是個窮鬼,但是我不哭爸...........
不爽我給你大盤的電話拉.........
有種一點打電話到他們公司罵拉..............

這種東西還在吵喔...

嫌貴不要用 自己做就好了阿...

人家賣那麼貴 放在那邊 又沒拿槍逼你買

回覆給:黑鵝先生

你們幹麻一值模糊焦點, 把問題扯到 "有沒有錢裝" 跟本不是這個問題, 大家都是成年人了 真的要裝2000多塊拿不出來嗎?   搞的像有錢人 跟 窮人的種族歧視一樣!

黑鵝先生
嫌貴不要用 自己做就好了阿...

ETC-徐旭東

嫌貴就不要裝阿~

你個兩個說話方式都一樣.........................

回覆給:阿良

BREMBO我最熟,不管是CNC還是一般的,價格我都清楚,CNC對4價格你要是知道,你也會覺得人家賣你很貴
原因就在這種東西非大量需求,價格當然高....至於CNC頂級雙插放射如果一顆5萬的成本,你一次買5對50萬,你要賣多少.什麼時候才賣得掉.這都要算進成本考量. 如果要便宜應該是叫BREMBO弄個直銷...那樣應該會有你想要的價格

回覆給:GALFER

又是一個自以為是的"內行人"  不過你的數學好像不太好   5萬x5 好像是25萬   
我拿5對買你   你給我50萬  好不好

回覆給:嚨嚨也
1對跟1顆不一樣a...
1對有2顆...

一顆五萬~~一對就是二顆不就是10萬?

那五對50萬沒錯呀

回覆給:GALFER

不好意思    沒看清楚      sorry

Yahoo