Zclub討論區 Z板

楼主: 左手a

討論一下台北低鬼地方吧....

到底發生什麼事阿!? 真想知道!

淡水那裡到底發生什麼事情??
今天半夜三四點我才跟我朋友在那邊探索 = =||
可是只有兩個人 陽氣不太重  真是太可惡了...
有人願意今晚組個探險隊嗎@@?
現在離鬼門開還有一段時間...應該不太危險才對!!
那邊好像也是FIR的拍MV現場說~
要去的一定要自備手電筒~
如果有意願的人很多~~今晚就出發吧ˋˊ

回覆給:赤紅-單眼鵝
情人湖我朋友有跟我講過..
因為他爸是義消,有次有人在裡頭淹死,他們找很久沒到人,後來發現在吊橋那邊的爛泥裡看到一個人的背

可是怎麼拉也拉不起來,後來拿一根棒子,從肚子下面穿過去,硬把它拉起來

結果拉起來時,是兩個人...他的腳上還抓了一個已經爛掉的人,而且被抓到整個都瘀青了那樣..

不過都是我朋友跟我說的啦~那邊我白天都沒去過 = ="朋友他是打死都不想再去情人湖了
所以我們跑去大武崙砲台時...三更半夜,最裡面的地方...有情侶在聊天= ="超屌

回覆給:影

淡水過去到濱海的路上好像一堆很奇怪的建築物
你們說的是不是一堆圓圓的建築 還有一個大城門?
我老爸說那邊原本是遊樂區 結果因為是違建 所以變就廢墟了
還有一個是在一個大的下坡灣 一棟藏在樹叢中的別墅
聽我爸講說以前是俱樂部 不過每次經過都看到裡面燈是亮的
最後一個是在白沙灣那邊 一個超長的大社區 白色建築
之前社會追緝令報導過 等級超高 整排房子看起來很高級
可是都被海風侵蝕 變的黑黑的 就算白天經過 看起來也很陰
可是她們報導的時候是晚上= = 真佩服她們工作人員

回覆給:無敵小猴
yes就是你說的那個長得圓圓的建築物
原來是違建喔

你說的那棟別墅我大概知道是哪邊了
裡面還有人住
以前去海洋音樂祭半夜回台北還有點點燈光
不過也是聽一位同行的網友說.....那邊的"趴數"也有一點
6台車還騎進去繞一圈
.. -_-"

什麼時候來組個北海岸鬼屋YY團阿>"<

一堆人一堆車一堆HID...在暗的地方也會很亮吧?

大家來Z族組一個靈異探討團好了~~
呵呵~還不錯刺激喔~~哈哈!!!!

完了只有我改汽車霧燈跟不上潮流......

來組團+1

原廠燈可以跟嘛XD?

好想一起去探險......

探索北海岸鬼屋之旅
時間呢~定在下禮拜五晚上好了
資格~~只要大燈會亮即可XD~~可以帶個手電筒也不錯!!
來報名吧~~五人以上才出團喔!!

集合地~~目前暫停台北車站(可在討論更改~~)

探索YY團
1.影子  小黑鵝553

探索北海岸鬼屋之旅
時間:95年3月10號(11號也可以~時間大家方便就好^^)
集合地點與時間:台北車站(暫定)  晚上12:00~
資格:只要大燈會亮即可XD~~~可帶乙隻手電筒~可攜家帶眷~~
人數超過五個以上~才出團喔~~沒有的話就取消了^^

姓名        車號           單騎或雙載          手機  (禮拜四在補上來即可!!)

1.影子  小黑鵝553          雙載~~

XD
淦~~還真的組團耶
可以白天嗎
偶怕死.........

阿咧 組團= =
腳踏車可不可以跟阿...(差兩個禮拜滿18)

如果要去 護身符之類的還是要帶一下喔
不然搞不好隔天就上新聞
飆車族夜遊中邪(歹事歹事 新聞報告 也只會講飆車族= =)
GO GO 加油(無言第二彈 浪漫鬼屋口頭禪= =
)

加油 我精神與你們同在@@~

一定要組一下阿XD

生命就是要拿來燃燒~~哈哈!!

白天就不用組團了阿@@

晚上比較刺激=.=

那那那......

那我等今年海洋音樂祭再一起約一約好了
因為那時海邊人氣較重

沒人討論了喔....自推!!

現再是凌晨四點,等一下要下班,看到這篇文章(我不要詳讀呀!!!漸變好!!!)

看來這比咖啡和蠻牛有用= =

淡水(三芝)那棟奇怪的房子,並不是違建
據當地老一輩的居民說~好像是在好幾年前(多久不清楚)
當時那棟怪房子是用來當渡假村的,之所以現在會變成等級極高的另類住所.
就是因為他那奇怪的外表.據風水學說~好像就容易招陰
另外大門口鎮煞用的那條龍(1條還2條....忘了    ^^"      )會斷裂
聽老輩說是當時那條龍因未開光還不能點眼.(畫龍點睛.的意思)但當時不知啥原因搞錯了.
在未開光的龍眼上點上硃砂.導致怪事源源不斷.而當時渡假村老闆
有找人到此查看.也無法解決.因此渡假村就停擺不在動工.
而當地的居民也警告小孩子晚上時千萬別靠近那邊遊玩
以免招來不好的東西.卡到陰

Yahoo