Zclub討論區 Z板

討論一下台北低鬼地方吧....

想請問各位大大~~
大家知道的鬼地方有哪些阿~~
我只知道大武倫砲台跟外雙溪的鄭成功廟~~
都還滿陰的~~
大家說說其他的吧~~
改天朋友約一約來去看看!!
新店的碧潭   太白樓 還有 幸福樂園 都在碧潭   太白樓 10大鬼屋之一 
樹林的 酒廠..晚上酒場的那條路 很陰
烏來裡面  我找不到這地方 只知道在烏來很裡面 聽朋友說裡面超陰的  但朋友已經不願再進去一次

目前只想到這幾個地方 

五指山也不錯陰
之前還是騎豪邁時期半夜睡不著上山看夜景  車還出過怪包
抓不到原因  (時速表亂跳~~又正常)

ps~之前我住外雙溪至善路釣蝦場附近

and~迴龍萬壽路也是一個點
北宜石碇~坪林也是hot zone.......我當兵大多是一個人走  騎了一年沒事(時間大多晚上9點後從礁溪進北宜)
不過軍中幾個幹部就有遇過

碧潭我也略知一點~~
只是不知道白樓怎麼靠近~~
每次都只有在對面望著~~
就覺得很陰~..~"
其他的改天我在去看看ˋˊ"

北宜我常常跑
白天不恐怖
新店往石碇這段比較恐怖
旁邊都是墳墓
當初SF火心塞蓋老花硬化
在台北亂闖一天火心塞都沒掉都一直狀坑洞喔!
晚上9點多上北宜就是那段兩旁都是墳墓那,一直給我掉出來
也都有閃水溝蓋稍微撞下就掉,在台北市區一路亂撞也都沒有給我掉
直是怎樣啊!要欺負我喔!
野狗也再一直阿嗚~阿嗚~
一路上只好唸阿密佗佛
後來過那段就都好了!
好扯~!

樹林酒廠那條路很陰??那條路在哪裡呀??
我住樹林呀 樹林有酒廠嗎= = 我不知道..
萬壽路那條是指往桃園那條山路 舊路跟新路兩條..
新路那條我不知道  舊路那條以前常過過車禍死過人..
不過有人半夜騎那條山路去桃園 也都沒啥事
只不過只有我一台車  對向車道也沒車  很孤單的感覺而已@@

太白樓上次看到~
裡面燈全開著,好想有人住裡面似的!?

高職畢業<<瘋>>有去逛過~~
過橋左手邊的小路走進去
一開始走路上還有水泥地扶手等越到後面==>>裂的裂坍的坍.....
到中後段有個水泥小亭<<噴滿了來過這夜遊人的噴漆>>
面對小白樓前50公尺左邊還有一個小水泥建築和小船
面對小白樓45度直上的樓梯左右都是紅色扶手
門做的很怪異.....
上去後是2層樓建築  1樓樓梯不見無法上2樓
走下樓人嚇人!! 
小水泥建築有住著一個老人....

鬼屋??
<<大部份>>應該是   心裡有鬼!!

回覆給:明

樹林酒廠在樹林國中旁邊
今天經過好像拆掉了
以前讀樹林高中
裡面有處涼亭滿多靈異傳說的
畢業多年不知道還在不在
學校後面那個鐵路地下人行道也滿陰的
治安也不太好

碧潭那棟白色的
有住人好像
我同學上次去看到有人在炒菜耶........
它只是看起來很陰
然後是後面那條路
其實它是個登山步道@@

建議:
         無事不要去惹好兄弟.因為發生事情不是你可以承擔的起.

玩車的情況大家都知道.機車出事不是可以擦傷就沒事的.有時候會危及生命.

所以請大家不要去招惹好兄弟.在這裡大家都是版友.所以多話一句.希望大家都可以

快快樂樂出門.平平安安回家.(安全回家才是王道)

以一個過來人的心聲

上五指山 .快到coffee店 .那邊有一個別墅.好像一值賣不出去 .還在大門 留下電話 (紅色的漆)在加上那一段路又沒路燈
每次"龜速山道" 經過別墅門口就加速烙跑. 比較猛的可以翻進去看看(最好帶護身符)

回覆給:凰

唷 原來是樹中那邊唷 難怪我沒印象@@..
改天經過在看看好了...
還有阿  新莊 水源地那裡面也很陰..
特別假日例如中秋節之類的可以去..
會很多人在那烤肉很熱鬧..
平常半夜去只會有不乾淨的東西..
那邊有顆大樹曾經有上吊死過人..
朋友半夜去那夜遊曾經有看過奇怪的事..

水源地在哪??

水源地真的蠻陰的~
記得很久之前去~那不是有間日據時代的房子嗎?
那個時候都還沒翻修~整間像被火燒過一樣~
不像現在已經翻修還裝潢過了~
我還記的我是夏天去的~差不多快正中午了吧~
一到那邊之後還是很陰涼~~尤其是那個大水池~
感覺很像死過人=.="(我不知道有沒有死過啦)
我記得還有在淡水那邊~有一個很奇怪的建築~
靠近海邊~那也蠻陰的~之前和朋友去探險~
要進去之前~突然一個流浪漢阿伯跑出來說
少年耶~嗯湯咧氣(台語不要進去)~我真的有嚇到!!
有夠給他%*&^$#.....

回覆給:冠君 = YA~ 活塞卡死 曲軸重傷

在新莊中山路的方向一直下去阿
往二省道的方向  往對向車道左手邊看..
有紅綠燈的時候注意看左邊
有一條不是很寬的路 感覺是有點坡..
耶 滿難講的不太會講 有機會帶你去^^

中華技術學院的後山阿

上林口的青山or壽山路一代嗎??

回覆給:冠君 = YA~ 活塞卡死 曲軸重傷

壽山路上去
到山腰那右邊上坡上林口
左邊小路走到底就是了
國中常常跟同學去那抓蝦
還沒晚上去過那

從中研院近去一直騎下去往中華技術學院的後面一直騎上去有兩個叉路左邊一條往新店右邊一條從六張犁附近出來
整條路都是公墓滿滿滿的路又拐而且爛往新店方向幾乎沒路燈
我記得那邊好像叫山豬窟什麼爛圾場的
沒碰過什麼怪事倒是常常都有車禍
反正都是摔車轉倒之類的

Yahoo