Zclub討論區 Z板

楼主: 左手a

討論一下台北低鬼地方吧....

喔~~
了解!!

盡量少去囉

回覆給:冠君 = YA~ 活塞卡死 曲軸重傷
怕氣虛的svmax走上去
又發生跟我 id 一樣的狀況

已經一台迪爵出包了....搞的很累

太白樓裡面住乞丐

幸福樂園下午黃昏去很HIGH 還有蛇

感謝各位大大解說~~
讓我知道更多有關台北的鬼地方~~
真是感激....
小弟以後如果有路過~~會特別小心低~~
也祝各位版友~~行車平安~~
大家的愛車都能達到各為最理想的狀態^^
簡單一句話....舒適又快又安全....^^

恩恩  一直想不起來那條是什麼路!
原來是壽山路阿@@有印象了!!
右邊上去往林口 左邊那一條進去
騎到底就看的到水源地摟!!
晚上人多的話 想找刺激可以去那..
壽山路往林口那條也滿陰的!!
坡太斗 有時晚上騎壽山路會無故的起
大霧@@ 山下喔 還沒上去勒= =

賣勾共啦
我開車都是走那邊躲收費站

越講越毛.....

三峽的大豹溪

死了有一千多個吧!!!!

半夜會聽到鬼哭聲

所以要去樂樂谷玩水的人最好小心一點
別被旋渦捲走了!!!

故宮大門其實蠻陰的ˊˋ" 我朋友有一次在故宮前面摔車(我也在場)  才剛起步就躺在地上 原因是 他覺得有人拉他後輪......
害我們用衝的回家~

補充一個地方 大武崙的情人湖 太陽要下山之前 勸大家真的不要逗留在那邊或附近 有一次晚上5點多時跟我女朋友走進去 才走10分鐘 全身冷起來...2個越走越毛..最後放棄往回走 ....邊走還不時絕得有人跟著你....

個人經驗ˊˋ.....

回覆給:z 快 c 鵝 l 加 u 鞭 b

你說的淡水那裡~我們老師有跟我們提過~那裡千萬別去...

連經過也最好別多看~可以去問問附近的居民~他們晚上都不會從那裡經過...那裡的等級太高了~

雖然白天看就有點陰...而且前面還有一條斷掉的龍...

在那裡釣魚的~都會遠離那裡~因為他們都知道發生過什麼事...

我每次從陽金下來要去淡水都會經過~知道發生什麼事~所以會超級毛的...

還好不是晚上經過~聽說晚上經過會超刺激~心臟夠大顆想去試試的~我是建議最好別去拉...

這是有原因的...

一回想起就毛毛的⊙﹏⊙"

回覆給:鵝啊煎

是在淡水哪邊阿

往三芝路上有棟長得很奇怪的廢墟吧

我國中時那邊釣魚還挺熱鬧的說
不知道why~
冷落了....

其實大家忘了
辛亥隧道等級也是超高
有一次開車載我阿姨的小朋友從貓空回公館
回程時(大概晚上10點半)那小鬼蹦出一句.......

"葛格~為什麼外面的濛濛的人會跑的那麼快"

靠北哩......當下油門踩到底殺出
啥都沒看到也不敢看照後鏡

那棟建築物到底發生了什麼是阿  好想知道唷  
我有半夜經過那邊過啊只是...是開車 用飆的....  經過時只覺得那邊看起來會讓人毛毛的  比較冷...

回覆給: 輝
  你往白沙灣的方向就會經過了.....

辛亥那邊出口有相機..
小心被照阿= =

回覆給:Diamonds

對壓
那邊有照相機唷  恐怖吧!!  不過我每次衝那邊都沒有拍過  半夜也是.....
如果你騎過去的時候...  突然.....  喀咂........  的被拍下去  .....   小心....下一個就是你..............

繳罰單的那位

挖靠....不要打我    酸~~~

真的再辛亥隧道口被拍的話....照片寄來看看照片裡有沒有不該出現的東西.....

沒被拍到喔
我忘記我開多少了
只知道油門抵死胚到復興南路....

其實就在那個阿伯說完話後~
我跟我朋友還是一行人衝進去一探究竟~
一進去後~旁邊有個兩層樓的建築~
依照推斷之前應該是餐廳之類的建築~
我不知道你說的跟我說的地方有沒有一樣~
他的建築是很像包廂的別墅~有很多種顏色
每一棟都不一樣~而且是對秤的~我有進去看了一下~
他的坪數大概不超過10坪~重點是!!
我們還去像餐廳的建築那裡面拍照~
我們還坐在樓梯拍~拍沒幾張樓好像有怪聲~
一群人就往外衝~因為都嚇到了~
不過那裡的海景真的不賴~因為去的時候大約是夏天的
凌晨4~5點左右~天色有點快亮~所以有看到海景~
不過還是少去為妙!!!!!

天阿 以前的我們真大膽...20幾個人去裡面探險..

因為門都封起來了 所以我們就用人牆的方式 爬過去

裡面就整個暗暗的 火把帶進去 一定會熄火 因為 那邊海風很大..

裡面差不多就這樣說 那天人氣可能很旺 所以沒有壞東西

不過...一個人經過那邊 真的會亂想 亂想就會毛毛的

大家要小心

你可以說那邊有發生過什麼樣的事情嗎@@?

我滿想知道的

請問是在淡水哪邊呢??怎麼走阿??
我在淡水當兵退伍的說!!
怎麼都不知道有這麼一棟建築@@..
往三芝?? 是北新庄山路上去那邊嗎..
告知一下唷 謝謝!!滿想經過看看的!
是白天拉是白天= =

Yahoo