Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 蝦密挖貴

大家對於自己改翹管噴到後面的人?

最重要的還是管孔的角度~
噴到後面的人臉多多少少不是滋味吧!
將心比心!!

殺神:翹管真的粉!! 遭扁,活該!!曖曖內含光吧!!

我怎麼覺得...

跟翹管比起來...

樓上的x神比較台~回文也沒啥水準...

樓上的殺神說得很好啊.確實是台到深處無怨尤啊.別再自以為帥氣了.害人害己...

回覆給:原廠鵝

YA!! I  LIKE  YOU 原廠鵝  真的!!  英雄所見略同!!  上翹管能增加自己的什麼?? 只會1.被認定是台客 2.增加被砍的機會 3.四周充滿睥睨的眼神 4.條伯注目的焦點!!   殺神不曾在路看過翹管,技術又好的   且殺神我特別喜歡照顧翹管的小子    因為!!

自己本身不怎麼喜歡翹管...可是平管好像越來越難找了=.=

回覆給:hbg

真的覺得你說話蠻瞎的~ 難道全Z版 只要有改翹管的就是台客?  只要有改翹管的技術一定不好嗎?  改翹管的人心態難道就是 自以為帥氣嗎?  我有改翹管 至少我騎車安分 不亂胚 不白目 停紅燈燈時我也盡量往旁邊停   我當然會想一下別人停在我後面的痛苦 ! 但是我認為 你把有改翹管的人都說的一無是處~  這真的實在是太沒道理了吧!!     (個人一點小小的意見^^)

回覆給:傻傻的...

他是來鬧場的
閣下別太認真

看到這個ID就知道沒好字眼了~~

回覆給:傻傻的...

你真的傻傻的 看到那個殺神或者HXX的ID就把它當小丑就好了阿...

汙辱台客 無奈 

帶全罩被噴到沒感覺

= = 不好意思!!在下用俏管!!

留點口德~~喝!!管是無辜的!!

見仁見智~
被噴到不爽就要有所表現
要不就把他八掉
要不就下車打他
憋在心理來這反應也沒用
因為改的人還是一堆
如果是我我會選擇把他八掉~換他在我後面吃我的灰
不過還是要安全第一唷 各為^^
當然在路上看到偶不要選擇下車打偶捏@@
因為小弟我也是翹管一個~而且管口剛好是對準人家臉...
但我也不願意阿...因為買了後才知道那麼剛好..
也不可能說因為這個原因然後再去選擇別的管阿
我又不是凱子他爹...

我朋友改翹管~壘殘~翹管救了車殼~我也不喜歡翹管~感覺平管配起來比較棒

我沒錢
用車行地上撿來免費的管子也要被罵的這麼慘.........
2.3.4點我暫時就認了

但你看賽道上多少人都是裝翹管....
但諒在的你才疏學淺孤陋寡聞不跟你爭論了
你還是回你的迴龍大溪玩沙比較快

換頂全罩的  或 4/3 的不就噴不到臉了嗎~~~~又比戴瓜皮的安全

........

回覆給:心暐

閣下消消氣吧~~~我也是翹管!真的之前被從右邊撞下去,殼都沒刮到!
騎車方式看個人吧~~~有些車友改翹管也是很有道德的阿~~
他喔~~~可能常被人家“”!自己沒辦法“”!所以囉~~~~~~

回覆給:笨笨的鵝主

只能說道不同不相為盟
我就是裝翹管
但是裝翹管的台不台是看個人本身教養素質
金城武騎一台全組大改dio
你要說他台嗎??
雖然他不會這麼做哈哈

Yahoo