Zclub討論區 Z板

楼主: 蝦密挖貴

大家對於自己改翹管噴到後面的人?

回覆給:雨姍

看不懂你要表達什麼......

回覆給:騎著噴鵝散步
哈哈...............
對不起啦..................
只是覺得
去破壞別人的行為很XXXXXX
排氣管是無辜的阿.................
問題是出在改的人的右手跟腦袋吧??????????????
哈哈..............................
我說話太硬了.......................對不起............................
------------------------------------------------------------------------------------
對不起.......................
我打字打的很直接......................
希望大大角ㄜn介意唷
真的很抱歉...................

因為犁田
橢圓管變形變成了俏管
怎麼辦.....

回覆給:小楓

那這樣說來 你可能要歪扁翹管的數量實在很多~   
我只能給你一個建議 停紅綠燈時 看到前方改翹管的車子 請自己保持距離 不然就是閃遠一點
如果自己 目小 還騎到他後面被噴 那就是人的問題了!!

回覆給:傻傻的...

有時候是那種車潮很多

又剛好只能停在改翹管的人後面

當停下來等紅燈 才發現他是翹管 這種經驗相信大家都不少吧XD

噴到臉的感覺真的不是很舒服 XD  我個人不排斥但也不喜歡翹管就是了

回覆給:雨姍
現在的管真的越做越翹...平管反而不多..甚至要訂做!

回覆給:新莊阿德德
換另一個角度在犁回來...

回覆給:桃園-阿趴
呵呵 真感謝你有這種想法 但是誰願意讓自己的車摩地呢??

說真的 改翹管....管子和車都沒得罪你吧....問題是人  
為什麼要改哪隻翹管上去.....因為好看....其實我自己也有用翹管 真的很好看
但是說真的改翹管的......會被打被罵的都是哪些人.......
停紅綠燈 車沒問題在那裡亂吹油門的人...因為我看過....又不式化油器脫落狂熄火的車..
其實基本排氣的氣流 是還好吧....當然看到閃遠一點嚕....不然把面罩拉下來 用手去檔應該都擋的掉吧
其實我用翹管的時候最怕就是燙到人...幾乎隻隻翹管都往外.......

回覆給:小楓
你這樣破壞它的管子 沒好處吧......

不知道~我都戴全罩安全帽~所以噴我也不知道...所以沒差啦
反倒是比較討厭停個紅燈一直灌油門的~好啦~全部人都知道你有改管
也知道很大聲!~不用停個紅綠燈油門灌不停...油不用也別這樣~
感覺很挑釁.....

跟過車就知道了
與其自己的視覺
不如安分點好
騎車就騎車嘛

帶瓜皮難道真的一路都用手檔

跟過SP忠男就知道啥叫吃灰了~

回覆給:Movistar 15

+1
我也是帶全罩被噴到沒感覺

真搞不懂發這種文到底有什麼好討論......
錢是他自己的 又不是你替他賺的...有什麼好批評的....他愛怎麼改就怎麼改壓  大家應該都管不著吧!!!
這樣的話~我是不是也可以說  那些人幹嘛不改翹管...翹管好看耶 未什麼有些人就是不愛裝 也不愛翹....就是因為個人喜歡阿....他們改這樣...是花到你們的錢了 還是騎到你們旁邊你們會少塊肉...

改翹管的就視相一點靠邊騎!!   未什麼改翹管就一定要靠邊騎....  為什麼不是沒改翹管的靠旁邊騎...畢竟~~馬路又不是一個人的
那這樣的話不是幾乎每台重車都要靠邊騎了

腳賤的人踩上去跳兩下不就......我同學都這樣玩.....  那這樣到底是改翹管的人賤  還是你同學腳賤阿...

之前也看過有人說看到翹管的人就想要打別人...你看到真的敢打嗎?? 
甩棍插前進去把尾巴歪扁  妳真的看到的話真的敢這樣做嗎??  我看你應該也不敢吧!!!  妳這樣做的話 搞不好會先被別人抓下來海扁一頓  不然就是吃官司.....

很多重車也都是翹管阿  翹的比天還高勒  難道....你真的要用 "甩棍插前進去把尾巴歪扁" "腳賤的人踩上去跳兩下不就......我同學都這樣玩" 嗎?? 那這樣你就真的有的賠了 !!!

回覆給:無言

雖然這樣說 但是我看過被打的...

兩個道上兄弟騎著小50像是要到附近而已 結果前面的RS的ADV小管一直噴到他

結果他們直接像前大腳的把它的管變平管...不過再捕第二腳時尾管就掉下來了...

RS年輕人也不敢安怎@@

我自己覺得好可怕 而自身也不覺得翹管好看 我比較喜歡 跟車身斜度一樣的管

翹管我看鵝或RS 都會敲到車身的樣子

純粹感想 勿攻擊

回覆給:500

說的沒錯,不是每個人都敢打

但是遇到一次就完了.......

開主題的人意思是說改裝無罪,不要礙到人將心比心

畢竟當你感冒上呼吸道感染的時候不會希望有人用廢氣噴你吧@@

PS.最近感冒常被噴

大家對於自己改翹管噴到後面的人?

我是覺得很肚濫

路也不就這麼大一條
居然一路衰到都跟在你後面
吃盡所有你的屁

往旁邊閃一點摟~

不然就不要停後面~~

不可能~~~一整排的翹管在等你八~

那真的很壯觀~

我是用翹管!!~可是管尾巴有改往平噴~所以不至於噴到別人^^”
所以可以去給人用燒的囉^^”

翹管翹就算了...但是管口大多都是在瞄人家頭....我不知道為什麼要這樣設計....筒身你設計的多翹都沒關係..但是唯一的敗點就是管口....有些翹管做得很翹可是管口都會往下彎...我反而看到的是平管幾乎管口都往下彎...而翹管的管口就直廷廷的瞄人家鼻孔.....設計這樣我就看不懂有何意義了....以前都沒聽過這種鳥問題..打從翹管風紅起來就一堆人在反彈了...唉....一堆人口口聲聲說改車不要防礙到別人結果還不是一樣..一堆人在改噴鼻孔翹管....還指著別人的炮管說他防礙到別人之類的...

說真的還真不喜歡!

可是市民大道就那麼大

又一堆車 跟本就沒地方閃...

每次都要停大老遠的 閃!

回覆給:桃園-阿趴

回覆給:新莊阿德德
換另一個角度在犁回來... +1...XD

Yahoo