Zclub討論區 Z板

大家對於自己改翹管噴到後面的人?

有什麼說法勒~本身改翹管~每次朋友騎車在後面跟都會說 你的排氣管噴出來的氣 都噴到臉上去了= = 當時只能無言

雖然翹管好看~但是..............哀

對於喜歡改翹管的...我們這些不喜歡翹管的還能說什麼呢...
難道我們能叫改翹管的改回來嗎...

被噴的也只能無言,反正我看到翹管就先閃,免的被噴的一臉灰

習慣就好了....
當初我也是被朋友噴阿...被排氣管的氣噴到啦
現在換我噴回來阿.....
要不然就換擴散管........

我之前裝的時候就很怕人家噴到0.0.....
自己後測過~也較很多朋友騎在我後面看看~真的沒事再用到現在

但是我朋友那個就真的很XX00~~~直接顏色...而且風又強

回覆給:一個人的天空

很眼熟的車^^"

回覆給:蝦密挖貴

找~~口徑朝下的~~或向右偏的~~

MSP好像是這樣~~~非廣告

回覆給:顏少

真的嗎^^
我有時候會騎中港路~
有遇見我再跟我打招呼八^^

我昨天有去逢甲.....那邊的競戰超多的= =

以前用圓型忠男的時候,停紅燈直接噴到後面的臉
有一次是噴到一個流氓,他就把我拖下車罵我為什麼改這種管....
當時真的嚇到了,所以換菱形忠男^^但是還是會噴哩~~

回覆給:《 小煒~ 》

好奇你當時怎麼說?

回覆給:Frank
可能是...
"阿災 日本仔搞什麼 設計這麼怪 不小心花了萬把塊買了一支 噴到你 真是不好意思"

這句話 不失自己水準 又有道歉~

謎之聲:跟著說 可能會被打....XD

回覆給:Frank

可能是..

"HE~~~O~~~(發音)~~  都沒人跟我說捏~哥哥~噴一下交一個朋友(這時馬上打菸交朋友)......"

以上請用台語發音~  =..="

回覆給:阿到

....

回覆給:阿到
還真經典阿!!XD...

改翹管的就視相一點靠邊騎!! 不會妨礙到別人也保護自身安全
千萬不要白目後面一堆人又在那灌油門 .!! <被揍活該> 
因為被噴過有點OOXX

很多車都一樣 重機也一樣排氣管的高度就差不多在龍頭那了
進口管也噴的很兇~

原廠管跟後扶手呈平行就很好看了......真不懂翹那個高幹麻?

腳賤的人踩上去跳兩下不就......我同學都這樣玩

回覆給:小白鵝趴趴造

其實俏管是有他的作用在,因為我親眼看見...

話說當時...有一陣子了~三四個月前吧~

下班顛峰時間,看到一個媽媽騎著一台RS  = ="
(應該是趁他兒子沒用車,借來載小朋友的吧,因為管子一看就改過~俏的勒....)
看到一個小女生"咚咚咚咚~"的跑到他媽媽身旁~
(國小生~綁辮子的可愛小女生~)
把厚重的書包放在腳踏板上,然後......重點來了....

從容不迫的腳踩著俏管上後座.....    =..=a
(好像這已經不是第一次了....)

所以說~俏管是有他的實用性....我看到了~ =..=Y
(如果是個小胖妹的話....應該會很HIGH吧.....)

有一個阿嬤騎來我旁邊跟我說                               阿嬤:     先生你的管子的嘴巴很臭喔

我(騎著天鵝的男孩):     阿 拍謝啦  > <

阿嬤:    我剛剛停在妳後面你一直噴到我你知道嗎?

(騎著天鵝的男孩):      阿 拍謝啦 > < 

阿嬤:     沒事有事管子搞成這樣要幹麻

我(騎著天鵝的男孩):     阿 拍謝啦 > <

阿嬷:     瞪了我一眼之後 噗噗~ 騎走了

我(騎著天鵝的男孩):      (劃圈圈)
就這樣我一連說了3次拍謝.....

翹管是嗎我用甩棍插前進去把尾巴歪扁,因為我一直是被噴的受害者,所以我不想還有人成為受害者

老實說................
騎車是看人吧?????????
雖然改了翹管.......
可是管子是無辜的阿.................
要不然........
花錢幫他換不翹的嘛= =...........
同樣都是車友說..........
可能我說話較直接.............
可是現在的管越做越翹............不是嗎??????????????
如果傷到車友的話.........對不起!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Yahoo