Zclub討論區 Z板

楼主: 小P號

萬能的Z板‧‧可以教我怎麼減肥比較快

回覆給:ZIP

恩恩,說的跑步,我也有再開始跑了,呼‧‧累鼠我了

回覆給:A-SHIOU 修

吼‧‧別鬧囉,這這這是幫我想方法啦‧‧別說你吃不胖

回覆給:月見

是阿,我還在跟麥當勞拼戰中‧‧哈哈

回覆給:永和小夥仔
我有聽說過用這種方式,但是聽說食道會灼傷,不知真假,但是那樣好辛苦又好噁

回覆給:小妖
我的中餐通常都會被人瓜分掉...
因為我都會把不吃的菜挑出來...

回覆給:小P號
我猜對了啊...麥當勞的魅力果然很大~"~
已不損害身體健康為前提下努力吧....

吃飯配菜~~吃菜配肉~~~
蛋白質的東西不要和肉類一起吃~~最好是隔餐吃~~~
早餐、午餐很重要~~晚餐可不一定要吃~~~
自己正在努力減肥中~~有效果~~速度的快慢看個人.....
也需配合運動...只是我都沒時間運動咩.....

身高了高就會變瘦
我就是這樣瘦下來的
但是~~看你的年紀大概是沒救了

這只是個有沒有"決心"的問題...........................

少吃澱粉 飲食適中 重點是要運動阿(一個星期三次 每次30分鐘以上 )

吃東西的時候看一下卡路里 我的食慾就減半了

回覆給:ZIP

有的人肥胖是水腫~~那時就真的要減去水分
減去水分肌肉應該不會更結實才對呀??!!
我所了解的應該是脂肪轉換成肌肉
運動+節食減很快
脂肪轉換成肌肉後~節食會減去肌肉部份~~(這樣等同消去脂肪)
我記得~就算直接節食好像也無法減去已成型的脂肪@@
都是在減肌肉

一直睡~睡個三天~
一醒來你就發現你瘦了XD

哪天上班,請把愛車放一邊,搭捷運吧。

不用刻意運動,大家匆忙的步伐就夠你動的。

在站牌罰站等公車也不錯,上了公車請把位子理讓給老弱婦孺,用站的吧

包准你有瘦到,另外體重計只能告訴你體重,可以去衛生組量量看體脂肪指數,用這種儀器量,效果會比

較明顯,有一回我去學校的衛生組量過, 15%~20%皆正常。

回覆給:神戶

我是從我同學那邊聽來的,他是練拳擊的

他向我解釋過,他們穿外套慢跑,為的就是逼出汗,減水分,

肌肉就就更強了。

我個人試過超多方法
高中時是用晚上不吃飯
兩個月瘦10公斤
但從此胃變得很不好
最近是吃"賀寶福"
兩個月瘦6公斤
效果還不錯
身體狀況也很好

我覺得不管你用任何方式都可以
只要你可以持續一個月以上
效果一定很明顯

回覆給:老爹

猜的真準
大概掉了三個月  ><~
阿 火鍋.........

可是人家也是很苦腦咩>"<

之前的馬子還說我太瘦,沒安全感。可是就是沒辦法胖起來...

我只能跟你說我是用催吐法瘦下來的= =.....

高職時最重到90公斤.....

現在68.....

不過不要輕易嘗試啦.....

不過我比較變態.....覺得催吐法試起來很爽= =(現在瘦下來已沒在用了)....

有女朋友嗎 ? 有的話...找他吧 一天4次...早中晚餐 3餐飯後+睡前歐 卡洛里消耗超快...汗是用飆的 絕對有效  2個禮拜下來 六塊腹肌 +1 和 愛你愛的要死的女友 +1 ...只是...很快虛歐 用法不當 副作用頗多 XD...會精盡人亡...加 大腿內側抽痛... 走路超外8...卡普沒力勾... 犁田 + 1

回覆給:小戰戰
痾!!!  這是自己的親身體驗嗎??    (逃)

回覆給:無言激

大腿內側抽痛... 走路超外8...這兩個是親身經驗... 至於卡普摔車 我想這是基本吧... 喊了一聲 卡普!!!! 然後...只聽到 中柱磨到 卡!!! 的一聲.... 緊接著....撲街...(廣東話)

Yahoo