Zclub討論區 Z板

萬能的Z板‧‧可以教我怎麼減肥比較快

有人減肥減很快的嗎?可以教教我嗎?想減肥,但又別太魔鬼方式啦?有人可說一下心得嗎?
回覆給:小P號
1.禁止吃宵夜.......

2.禁食高熱量食物(薯條、炸雞、鹽酥雞、油炸的餅乾之類的),少吃碳水化合物、少吃甜食。

3.少喝飲料...(特別是可樂...含糖量高的紅茶綠茶奶茶...要喝也記得買不加糖的)

4.禁止喝啤酒....

5.這招不建議...不過抽菸可以有效降低食慾...

6.我身高169公分...53公斤...

7.我只能做到第五樣...~"~

把交通工具從機車改成腳踏車 有效!!

每天舉車子20下= =.......

回覆給:小妖

這要妳示範給我看囉‧‧挖勒‧‧

回覆給:月見

尷尬,我又在麥當勞上班‧‧天阿‧‧我試試看

去當兵......

回覆給:一水[74]

挖勒‧‧我剛退伍,哈哈,替代役養肥了我,呼

..........去簽志願役

我分享一下我曾經一個月瘦了將近10公斤的經驗,找個超忙超累的工作,要忙到你沒時間吃飯要累到想吐累到你有時間也吃不下東西。這就是我在當時嚴重缺乏人手的“家X福量販店”熟食部打工的戰果。只是重要的是瘦下來之後的保持。

早餐營養吃
午餐正常吃
晚餐最好不要吃~~~晚上消化最差
嚴禁宵夜
拒絕飲料~~~只能喝水和無糖茶XD
澱粉(白飯,麵包)和油炸不要碰~~雞皮那些也別碰

正常來說這樣減不會很快
可是減完不會復胖~~~~~~~~!!

如果你直接斷食的話~~每天沒有最少吸收到1000卡~~~
過個幾天~你的基礎代謝率下降~~到時隨便吃隨便胖~~~~~
而且斷食是在減"肌肉"而不是減"脂肪"

基礎代謝率就是平常不做運動~~最少能消耗的卡路里~~!!!
如果體脂肪低(肌肉部份多)~基礎代謝率自然高~~!!
水果也要吃吃~~找低熱量的呀!!!

我之前82減到現在76~77這邊跳~~~快要到75了~早上起床量都75.8...晚餐吃飽77
大概減了一個月吧!!

每天睡前仰臥起坐~從20下~每天+2下...我現在要做到56下才能睡(偶而幾天偷懶沒做XD)
抬腿腳踏車動作來個100下

我減肥這段時間還和朋友去吃了吃到飽2次吧~~!!
最近這幾天是因為有吃晚餐所以體重比較固定~~^^

1.在麥當勞上班一定要吃麥當勞的東西嗎...?

2.不要運動...運動後會讓你更容易餓...盡量保持一種懶洋洋的狀態..
   運動會產生肌肉...肌肉久了不練會變成贅肉...

3.少吃...少動...多喝水...多抽菸...

過去的我身材是很好,但是算做了麥當勞吧,哈哈哈,胖鼠我了,因為也只能吃裡面的東西,附近也沒啥吃的,運動有肌肉,不練又變贅肉,那我是不該運動囉?是這樣嗎?

回覆給:神戶

恩,仰臥起坐喔,恩恩,我試試看,之前可以做很多下,但是現在呼‧‧10下就超累的,完了,煩惱減肥啦

=.=...我大概是被車子舉>"<
不然學我一天吃兩頓吧@@"...
早上一杯咖啡或一個荷包蛋,中午一碗乾麵或小碗滷肉飯,晚上一碗湯+水餃一點餅乾@@.....

作不到就少吃多動吧>"<~~吃少一點運動多一點@@

1.沒錯...少吃...少動...
2.只能吃裡面的東西啊...麥當勞有比較健康一點的食品嗎(撇除漢堡、可樂、薯條、油炸製品。)
   你也可以吃漢堡...然後把裡面的肉拿掉...只吃生菜跟麵包....配水吃....

3.減肥是很痛苦的.....加油...

回覆給:小妖
男女食量有別...要一個正常的男生照著這樣吃...會死人...

就算沒死...也會縮缸..

找個敗家的女生....愛上他!!

或者......把你名下所有財產過戶給我也可以啦

每天游泳,腰圍會縮小.
問題是體重沒有變輕....

版大的經驗談^^|||

你有去承德路的鬍鬚張吃過飯嗎?
然後把青山博一放在桌上?
如果是…
嗯!那我沒認錯人,
如果不是…
喔!好~抱歉^^"

正題:少吃點自認多餘的東西吧…

>_<我還有遇到男生吃比我少的~~~(驚)

Yahoo