Zclub討論區 Z板

楼主: 大鋮最慢鵝

(討論)究竟車子重要?還是女人重要?

100~~~拿下~~~

回覆給:小妖

這就叫搶百!!

忘了說....

G妹就是G-MAX.....

沒有, 我臉皮很薄的 
頂多見面時打個招呼罷了; 因為畢竟還是要一起合作的組員
真不知道我欠了她什麼  唉.........

看完整個討論串.

首先 女人 是生物,就像是男人也是生物一樣.
車子 是機械,是無基類.

名雲的觀點:
    我認為板主並不是要討論女人是不是機械,車子是不是女人的問題.
應該是要討論的是,
各位板友認為男人該不該花時間在女人身上?
ˇ_ˇ 相信各位板友都知道車子只要你用心就可以弄到你想要的.
但是女人就不能夠如你意,因為想法生長環境跟教育程度林林總總的外在因素,加上心理層面的內在因素.
導致有的時候男人女人相處的時候會因為一件事情,判斷不一樣導致差距感.
但是也不用感到挫折感,車子要加汽油才能夠跑,感情的事情,我不是很專業,但是不用心馬上就會得到副作用.

一點點的粗見...

回覆給:大鋮最慢鵝

車子不能滿足生理需求.....

除非....... 你對他的排氣管有興趣........

回覆給:壯丁=撞釘?????

喔喔@@"~SOGA!!!!那破百能幹麻??@@

回覆給:HITOSHI

那種人公私不分的就不要鳥他了,公事公辦!!不要為了對方一個舉動而難過= ="

回覆給:名雲 征氏

同意+1^^

還是車子好....

車子真的好.....

車子真的很重要...

回覆給:不死小強

有道理 + 1
^.^

能夠沒有女人,但不能沒有車子......

車子&女人~    =..=a

看完之前眾車友的回覆...找到幾個相關點~

1.都是拿來騎...   =////=a   好尷尬...但是好寫實...

2.都要有被幹走的心理準備....

3.保養方面的不同....   =..=a

4.受傷了都會心疼~

車子不會要你陪他逛街,除非你主動~

車子也不會問你說,他今天穿的好不好看...

車子也不會找你去逛百貨,除非是你自己想去逛機車精品店...

車子想騎就騎,白天夜晚都OK...  女朋友..  嗯...你們懂得..

女朋友不會要你保養,只需要關心與呵護~

女朋友可以躺在你的床上...但你的機車....不能說不行啦...像我家7樓...我這樣會很累說...

機車與女人....   ="=a  我覺得不應該相提並論....

各有各的好與壞~  但我比較偏向女人..   因為那是血肉之軀...有靈魂的...

車子只要你用心~它會很誠實的在你需要的地方表現出來
女人...我被甩了...負面大於正面~當然囉~!!~人跟人相處都是要良性的互動的

回覆給:還沒想到的阿到

照你的結論
養女人比養車累多了

車子不會因為你不理他生氣
車子不會嫌你長的太醜錢賺的太少
車子不會要你打電話給他
車子想騎就騎,白天夜晚都OK...  女朋友..  嗯...你們懂得..

回覆給:心暐

嗯~ = =a

阿就跟以後生兒育女一樣吧..  會花的更凶

機車你不管他(停的好好為前提...),他頂多髒了,久沒發發不動了...

女朋友你久不管他,跑了...淡了....變別人的   =..=a

G妹都不知道是哪一台.....(傻眼ing)
對阿~墾丁耶~~可惜我一個人去....不過那邊親戚很多...省下不少錢
...(下次一起去吧小妖~~)

回覆給:純白色夢想

=.=拍謝我只知道T媽媽~不知道還有G妹>"<
墾丁太遠了啦= ="....騎到那邊不知道啥感覺了@@~(想都不敢想><)

回覆給:心暐

車子不會因為你不理他生氣
車子不會嫌你長的太醜錢賺的太少
車子不會要你打電話給他

女朋友會陪你逛街買衣服時會給你意見~車子不會
女朋友當你生氣時會安慰你~車子不會
女朋友會告訴你搭的衣服好不好看~車子不會
女朋友會幫你打點一切~車子不會
女朋友會打電話給你~車子不會
女朋友生病看醫生一次150~車子150以上~~~

女朋友獲勝

回覆給:真夏冰釀的梅酒*麻糬*

可是沒有女朋友.....

所以....

車子獲勝......

車車+1