Zclub討論區 Z板

楼主: 大鋮最慢鵝

(討論)究竟車子重要?還是女人重要?

回覆給:PIZZA 小馬狼

勝者為王
敗者為寇...

開心的人說的都對!

找到平衡點
讓兩個都擁有
會是一件很快樂的事情^^

回覆給:心暐

SORRY如果這樣說有礙到你的話...我並不是要針對甚麼...

我說的只是...在已經有女友又有車的狀態下...

要保持兩者之間的平衡....其實並非難事...

我也有失戀過...也被女人甩過...

但是我還是覺得車子是車子...我照樣會玩

女人也是女人...傷完心後...我依舊會努力跨出...

我能理解要車的..

女朋友應該是看緣分吧...

車子+1...

我寧願養貓狗...也不要女朋友...

好車有錢就買的到...
好女人可遇不可求...

所以我選女人

我交女朋友唯一條件~她也要喜歡機車..........

順帶一提~最近交到了..............XD

回覆給:RV才是王道!!

你會有報應的.......
喃無~~喃無~~喃無~~喃無~~喃無~~喃無~~喃無~~

以個人觀點,我就像關羽一樣,要赤兔馬不要貂蟬

就算曹操要把貂蟬送給關羽,他會把貂蟬殺掉,還會選在月圓時將她處決

正所謂紅顏禍水,必須""月下斬貂""

我是覺得!! 現在的女生 只要有錢有車 就跑了!!
真正的愛情已經死光了(都是偶像劇害的)
雖然有人會說 一定有 只是沒遇到而已~對阿 就跟聖誕老公公還有雪怪一樣
大家都說有看過 還有圖有真相勒!! 但是有親眼看到沒? 有親身體驗沒?
兩個人為了同一個目標 互相扶持 即使沒錢 共吃一支冰淇淋 也能很開心!!
問題是現在哪有女生哪肯跟你這樣? 

我覺得車是車 女人是女人 車子投入的成本 一定會看到結果的
但是女人不能跟冷冰冰的機器混為一談  光是問題就一堆了
車子沒油了 加油就好 定期保養 爽的話在來大美容~
女人可不一樣 肚子餓了妳拿汽油給她喝嗎? 當然要伺候的服服貼貼的~
大保養? 三不五時就帶出去玩~謀殺你的荷包!! 根本是不同等級的= ="
老是看到這種MC文...害我也要MC一下....
問題是 這樣變成好像在養車子一樣 養女人= =" 我覺得這就不是真的愛情了...
只是一個各取所需.....的關係而已...

有沒有那種女生 會跟自己有共同的目標 一起努力呢...
有沒有那種即使跟你共乘一台50cc破綿羊 還是很幸福的呢....
我希望我遇的到...因為人生的路真的太坎坷了...一個人總是會覺得很孤單...
老是在台中路上看到那種很漂亮的女生 坐在車內..在一個癡肥的男生旁邊....
不然就是愛慕虛榮下海賣X...只為買名牌....

其實Z版好男生也不少 只是害羞 又有點戀車而已.........對吧^^
白色我自己看的太多了.......車子 跟 女人(應該稱為愛情) 是不一樣的!!

還看!! 關燈睡覺了辣!! 都幾點了!!

回覆給:純白色夢想

才九點多耶~~~~~~~~~~~~~這樣早~~~~~~~~~~

回覆給:FZ阿....來吧
喀雜睏 喀五民~~~

回覆給:FZ阿....來吧
喀雜睏 喀五民~~~

推~~~~A+
說的不錯~~☆

回覆給:無限

^^台中人+1

回覆給:PIZZA 小馬狼

沒有啦    我沒別的意思  聊天嘛
沒有誰礙到誰啦
我只是剛好想到這句話 ^^"
就像改車  兩個不同車行的
可能一個改150 一個改180或一個改204一個改220..
但比較快的人就是可以說他那邊改的比較好
別人也不變反駁
所以我覺得這個問題也是
覺得車重要玩的快樂的人說的對
覺得女人重要但也活的快樂的人說的對
......................

那覺得兩者都很重要但不快樂的人呢....................?

買套人身部品套在女人身上...
一起玩車吧XD
一起上山看夜景吧~
騎車也是能搞浪漫的....

我覺得其實也不能這樣說女生耶
換個角度想
是不是男生身邊有正一點的或身材辣一點的小妞就拋棄原來的女孩呢

不是沒有因為小小幸福就滿足的女孩~~~只是你還沒找到~~~^^

有沒有那種即使跟你共乘一台50cc破綿羊 還是很幸福的呢....

有...
我自己就是

在還在讀書時
因為一個笨蛋跑去屏東讀書
她請假從台北去屏東找他
兩個傻瓜決定去墾丁跨年
兩個人都不算小隻再加上出去三天兩夜的行李(150kg應該有)
從屏東市到墾丁街至少也100KM吧
就一台原廠小50
兩個人還是很開心的過了三天
現在他也當完兵開始當社會新鮮人了
她依然在他身邊,它也還是在他身邊

其實不是看車好不好、人好不好
先問自己有沒有真心對過對方(不管車還是人)
要多與對方溝通(車也是會說話的,自己去感覺....)

無意筆戰
遇到對的車子,它頂多陪你10~20年
遇到對的人,她可以陪你一輩子

回覆給:夜晚之鷹

遇到對的車子,它頂多陪你10~20年
遇到對的人,她可以陪你一輩子

你這句真是經典...
我喜歡

回覆給:心暐

恩恩...我懂你的意思...

其實不是每個人都能每件事都事事如意...
你今天看到他快樂的一面...
也許他背後有你不知道的辛酸...
人生在世也不過百年
快樂生活每一天
應該是最棒的

縱使
情場失意
賭場也失意
退一步...也許也會看到另一片天空

說那麼多...
憑良心說能做到的極為少數(我都不知我自己辦不辦的到)...
但是...還是希望你也能快樂一點囉...^^

Yahoo