Zclub討論區 Z板

楼主: 大鋮最慢鵝

(討論)究竟車子重要?還是女人重要?

我個人覺得
現在很多人都是現實的 不管男女
所以 說不定也有女生很有錢 男人就拼命靠上去的阿
跟女人愛有錢的男人是一樣的道理

不過 感情奧妙就奧妙在
並不是你多有錢
就可以跟你愛的人在一起

也不是你很窮 就把不到林志玲

這樣的道理上面

不是嗎?

車子跟女人 誰比較重要=.=
都很重要捏~
我想 如果我不能騎車的話
我也會夜夜寂寞的阿!

而且通常會把這兩樣事情放在一起思考
是不是大部分 都是因為=女人不給男人騎車=呢?

不支持個人的興趣 那也太不體諒了吧!!~
雖然說騎車是有危險性 多多少少會擔心
可是 喜歡就是喜歡
不支持 然後每天吵
還不是會分開
所以 想要在一起 就要支持對方喜歡的東西!!~
↑相處之道捏~~~~~

畫人畫皮難畫骨
知人知面不知心

回覆給:夜晚之鷹

遇到對的車子,它頂多陪你10~20年
遇到對的人,她可以陪你一輩子

我也喜歡這句~~ ^^

回覆給:心暐

今天看醫生的時候有看到新聞
真的有人騎女人騎太兇騎到壞掉的orz

回覆給:純白色夢想

跑沙鹿舊山道嗎??~
山道是每天上班必經的路~
哪天碰到打聲招呼喔~~^^

回覆給:無限

我不是耶@@ 我跑中棲路!! 往台中工業區或者走台中港路!!
藍色G-MAX150!! 看到我也跟我打個招呼吧@@!

P.S.  舊路飆車族太多 我不敢走那邊 還有= =" 妳騎瞎咪車阿~ 特徵勒@@?

回覆給:PIZZA -992 小美
 有錢 不一定把的到志玲姐姐!!
沒錢 絕對把不到= =" 認清事實吧!! 打醒妳!!(伸手貌!!) ^皿^

此題以自由心證解釋,
該題為送分題,故不加入分數之列。
也許有一天,也有個論壇 在問你,
你要男人還是LV包....,
相信我 也有很多讓正反辯方吐血的答案!!!!

深為女人的我
感到有點...可悲

如果一台車子 可以跟你一輩子 他可以陪你聊天談心 那我輸了
如果沒有女朋友  沒有戀愛過程  你何來的老婆??
難道 你要你未來的老婆 只是為你生孩子的工具??
拿一個沒有感情的東西 來跟一個有感情的人來做比較~ 理智??
說實在的  那男人 下半身精蟲衝腦的時候  是不是車子也可以為你賣命?
這個社會原本就是各取所需  女人愛好虛榮 那男人貪的又是什麼?

現在的我感到有點悶~~~
躲起來好了...

回覆給:媛禎 丁

古人第一眼看到伴侶時,是在洞房花燭夜.......

逃~~~

其實     如果從你的想法來看
老婆能為男生生孩子的確是車子比不上的大優勢 
因為其實人類對非生物交談對話談心交心由來已久
(參考   浩劫重生的威爾森....)
因此可能不能用有感情跟沒感情來做比較.........

車子投入的成本 一定會看到結果的
這當然.
但請你知道.
他的效能.是會隨時間而遞減.
絕對不可能隨時間遞增.(有的話請你介紹.我去買)
但女孩子.可能遞增可能遞減.
一個可能對於另一個不可能.
你選哪一種.
我選女孩子!!!!!

回覆給:一水[74]

我軍師囂張出來闖蕩江湖也總有個三妻四妾的,老婆多的就連我自己也數不清

XX玲是我最討厭,最想甩到的.....(逃)

回覆給:囂張

= ="

別灰心啦,女人也不一定了解女人,因為太多類型的女人了,

男人也不一定想的全都一樣,因為大家都有不同的價值觀呀!!!

人就是人,幹麻分男人女人,若是硬要分,就是上廁所的方式有差別罷了,

若是給你時間其實你就能看到肉體裡頭那個靈魂,無分男女、無分好壞。

只有想法上面的不同,還有看出去世界的不同罷了....

回覆給: (不知道說給誰聽)

這是討論文!! 也有點MC或者火藥味!!

今天討論的是車子跟女人哪個重要!!
我覺得這是不能比較的........完全不能比!!
但是開板大的心情 我覺得
可能是受過太多次失戀的打擊了...
變的膽小不敢面對 也可能是希望大家來聊聊
並不是真的要討論 那個重要!!

心暐說 兩者都很重要但不快樂的人呢?
囂張說 紅顏禍水,必須""月下斬貂""
小美說 想要在一起 就要支持對方喜歡的東西!!~
風間真
相信我 也有很多讓正反辯方吐血的答案!!!!

大家說的都有道理 但是我們只是討論
說說意見阿~^___^ 這是Z板可愛的地方不是嗎
雖然有時候意見分歧會全武行!! 難免的!!

我真的深深覺得Z板的男生其實都很善良 甚至到笨的程度(我沒有惡意)
也有點害羞 不善言詞 對某些人來說 愛情這種東西
是可遇而不可求的 我相信很多人都同意我的說法
當我們把車子操控的有如手足 卻在另一個領域的愛情
常常傷心落淚...或許就會膽小起來...
我們很善解人意 對愛情充滿憧憬 但是卻有不易讓人接受的外表
或者樣貌!!

我們都喜歡車子 這是Z板大家的共通點
我們也對愛情充滿憧憬 或許有時候會覺得累了
想找人說說話!! 這應該是開板大的想法吧....
並不是要說服誰投資哪一方
CP值不是這次討論的重點

我愛35KM的微風 也愛牽手的溫度
車子跟戀愛 都是我們喜歡的不是嗎?
並不是要大家捨棄哪一方 投資哪一方
只是想知道大家的想法~~

我贊同風間真的話 看到一水的留言我笑了
對於女人愛好虛榮 那男人貪的又是什麼?
這句話我感到很失落...
對囂張的話感到困惑? 羨慕夜晚之鷹沉溺熱戀~
我很喜歡Z板~ 看到大家哈拉開槓 說說玩車心得~
說說自己生活的瑣事

現實生活中其實我也沒有朋友 早出社會的我 生活圈又小...
到哪都是用盡心機ˇ-ˇ  只有Z板 當某位板友跟我筆戰 讓我氣的要死
隔天我還是會來逛~ 就像習慣一樣
車子跟愛情都很美好~~ 就像我暗戀 酸橘子一樣~~
少了其中一個 生命就不完美了不是嗎?

自爆八卦??

回覆給:一水[74]

????

看來我好像誤會你的意思了.
雖然我看了你的文章看了三遍.
想知道你想表達的是啥麼.
我以為你所強調的是:
剛好你所見所聞的大多是愛慕虛榮的女孩.
所以車子比較重要.
抱歉我誤會了!!!!!

從小的生長環境
長大的過程
碰到的挫折
每個人的生活歷練都不同
看事情的角度、觀念也一定不一樣
能遇到個性與自己差不多的,那是你福氣
遇到跟你對立的,那是讓你看到鏡子後的你
人一生才多久的時間
有太多的事情需要去操心需要去思考
管別人看自己的眼光是好是壞
自己過的好活的愉快才重要
不是嗎!?

回歸主題,車子重要還是女朋友重要!?
答案應該很明顯
但大家都沒提到
自己最重要
有車子有女朋友自己卻生病or其他原因不能出門
這不是更令人沮喪嗎

Yahoo