Zclub討論區 Z板

楼主: 小趴

玩車的漂亮女孩~~~~~

靠,沒打完就給他按下去........

比可愛的話就要看個人觀點啦,

畢竟文無第一武無第二嘛.........(好像怪怪的)

喔喔玩車的話,應該連很多男生都自嘆不如你們吧......

漏兩個字

><

回覆給:小圓
不會玩車可是可愛你們也都不會輸啦><~

回覆給:Pizza的阿正-000

嗯.....果然是會讓人印象深刻的妹妹啊...

誰一直蘆你啊?對啦... 我知道了..因為我剛剛被廬了....

真像一隻紅色.度子還有方格旗的白毛蒼蠅在你耳邊嗡嗡叫.....

奇怪它的嗡嗡叫很像連續的"對啊對啊對啊...."

放心你比她可愛啦........哈哈...^^a"

問題就是他不讓我下去啊
連學都不讓我學

是怎樣~~~~~?!!

太看的起我們了喔   我是俗辣  我不想要受傷  不敢玩

回覆給:Jessica~*董娘

我還不是一樣 上次阿旭NSR都發好了 
還不是被大仔阻止  我真的傻眼
連空擋都不讓我試  
我看 算了吧... 

她真的很可愛耶 比趙薇好看一百倍
會讓人家想要疼她的那一型 
可是 知道他在玩車  應該沒人敢追她吧??

回覆給:石頭
回覆給:PIZZA 阿國.
><,我又害羞又可愛了?!

厚厚,你們四千金那麼有名,那麼殺!!><

他是還瞞得人疼的,剛剛看了一下他的網誌,感覺也不是自傲的嬌嬌女.....
現在還蠻男女平等的,女生敬佩玩車男生,也很多男生崇拜玩車女生,(有點像玩團)
感覺上這也是一個興趣,只是玩車剛好比較陽剛......
而且,玩車的男生不都喜歡玩車的女生?(或是懂車喜歡車的..)

你俗辣喔,看照片不像阿........
看起來又可愛又有殺氣.......

啥時又多出一個"四千金"這個名號啊....
之前和小紅、小圓常上山
還被horo說是閃亮三姊妹(=_____=)"

的確很可愛
不過不知道她是身體不好還是有吃什麼藥
水腫起來完全變了個人~~
如果她相簿中全部都是放水腫時的照片
可能就不會這麼多男生留言了...

回覆給:Jessica~*董娘

網路上面沸沸揚揚阿,四千金聽起來很有氣質,閃亮三姐妹聽起來就是愛台灣,

都是好事好事........

四千金還滿俗的…
三姊妹更不用說了~~~

HORO 我恨你~~(>.<)

回覆給:一水[74]

說的太好了!
真是為往聖繼絕學;為萬世開太平~

回覆給:guile

<為往聖繼絕學;為萬世開太平~>
這不是文化的校歌歌詞嗎!?

新店碧潭派出所門口右轉上碧潭橋的小路口是給機車走的,就算沒車,我也都會停紅燈
然後就一堆人騎車從我左右過去都沒停.....
每次我心裡都會想..
才活幾年就急著上西天呀
反正地球人口太多,多掛幾個也沒啥影響= =b

回覆給:天山

嗯...這位同學....
為天地立心,為生民立命.為往聖繼絕學,為萬世開太平.
並不僅是文化的校歌哦.
它原本是宋代哲學家”- 張載 -”的銘言哩.
(文學小教室) ^_^

回覆給:杜爛明(Kenneth)
喔喔~~
了解囉!!

嗯....她是磨地幫的蜻蜓沒錯,身高約15Xcm,目測估計應有D cup,目前尚無男友,家裡很有錢,她老爸有一部X4很久沒騎了,長得很可愛,個性有點恰又不會太恰,說話鬼靈精怪的,我所知道的就這些,想認識她的請洽<台中磨地幫>http://tw.club.yahoo.com/clubs/rubroad/

我 好像也在沙鹿賽車場看過她啦!!
不知道是不是 她

回覆給:隨著風

沙鹿賽車場 在哪裡阿?

Yahoo