Zclub討論區 Z板

楼主: 小趴

玩車的漂亮女孩~~~~~

我記得沒錯的的話
星期天去極限練車能遇到
小羊
蚊子
竹子
韻如.
他們都滿強的說= =.
也都在北部我只認識3個= =

回覆給:PIZZA 阿國.

啊國好巧喔你也在這說....

嗯嗯

蠻清秀的!!!

回覆給:亞恩

你....有興趣?

回覆給:a-hoˋ
我又不強= =||~更何況我有工作了~呵呵~

回覆給:零

重機穿裝備沒話講(那是應該要穿的)   <-----你有沒有看過一個人穿汗衫和拖鞋或是穿西裝騎10R的,那就是我
可是速克達穿裝備的話...我就聽過路人說:你看他們又要去飆了  <-----  汽車為啥要有安全氣囊??

你想在台灣有可能完全改正觀念過來嗎?有紅燈有什麼用?還不是有人照闖...     <------自己不要闖就好
規定騎車要戴安全帽...還不是有人不戴...還有戴全罩安全帽的人,就以為戴全照就很安全...就可以亂鑽車縫嗎?  <-----自己做到就好
有時候想低調點玩車~~還不是被那些"畜生"給害了...   <----看看他們想想自己

這邊不是跟你耍嘴皮子,我們玩車,我們的能力就是比別人強,人力越強責任越重,不要在意別人怎麼做,自己做好自己就好,一個傳一個,等到所有人騎車都會穿裝備,或是一整排重車規規矩矩停在該停的地方,旁邊的人自然會有影響
我曾試過在一個大家都會停超過停止線的路口,騎10R穿著全套裝備停在該停的地方,那個紅燈所有人都沒超過停止線,在市區慢慢騎,身旁的人也就跟著慢下來,因為我們顯眼,我做的動作都在別人的眼種,而且印象深刻....

不要小看自己一個人的影響力........現在會造就這樣的環境,也是很多的一個人所影響的....

很可愛耶~ 不過 董娘小紅DIKY也不會輸她喔

回覆給:一水[74]

好文一篇
推一個

感同深受+1

不過偶爾會被一些小王8..挑釁到
會小小快一點..

不過都要在安全的前提下
正常觀念行駛
要時時刻刻做到一滴不漏
是一大瓶頸

還是做好自己
來影響別人比較實在-

一水的話讓我拜倒在他的......

說的好^^

回覆給:小圓

很可愛耶~ 不過 董娘小紅DIKY也不會輸她喔

好像少了一個人說..........

說的好呀~~雖然上面的違規的事情,在下也曾經做過...

做好自己就好了...一個人的影響力也很大

在下也不想耍嘴皮子...

發這篇文章的原因是...在台灣玩車真的很不容易...

祝福默默的為了改正大眾思想的朋友們...

希望過不了幾年...每個人都能了解...都能把舊有封閉的思想改正過來...

加油~~加油拉~~!

回覆給:零

恩.....不曉得她男朋友是不是玩的也很兇~     好優`的女孩子~ ^^

董娘 小紅 DIKY 沒少阿 DIKY小紅董娘 三個 對阿 沒少阿

回覆給:小圓<---------

"很可愛耶~ 不過 董娘小紅DIKY也不會輸她喔"

好像少了一個人說..........

~~~~~~~~~這是分隔線~~~~~~~~

董娘 小紅 小圓  DIKY 沒少阿 DIKY小圓小紅董娘 四個 對阿 沒少阿

嗯嗯,以上排序在小弟的腦海裡有些印象,那是一張照片,好像穿著白底藍字的裙裝?
四個人都笑的燦爛阿(?)所以是其來有自的喔...................

回覆給:Pizza的阿正-000
................................真是個害羞內向的孩子.........

關於你說的停紅綠燈大家都和你一起沒超過停止線和大家都跟你一起慢慢騎

我猜啦!!

應該是大家都對你的車很好奇吧XD

像我如果在市區遇到騎黃牌重車的人

只要是對方慢慢騎+我不趕時間的話

我都會跟在後面一直看說>////////<

【很可愛耶~ 不過 董娘小紅DIKY也不會輸她喔】
你說的是長像還是騎車??
你也太看的起我了吧~~
我覺得我都輸她耶...(=_=)"

應該改成
【小圓小紅DIKY也不會輸她哦~】

回覆給:阿正
她長的很可愛阿 有點像趙薇
你說四個喔
我說的是玩車阿
她們三個都會 我不會玩車耶
所以是三個

阿彭
要是大仔肯讓你下去玩
你絕對是不會輸她的我很確定

嗯嗯,清秀的程度大概比趙薇來的好看吧,
在人群中大概就是那種大家搶著看搶著疼的正妹吧....

難怪我們隊上有一個人一直說超喜歡她,好喜歡好喜歡,然後在MSN上一直盧我,
說他好喜歡好喜歡阿,呵呵><我能怎麼辦啦?

喔喔玩車的話,應該連很多男生都自嘆不如吧......

但是比可愛的話.............

Yahoo