Zclub討論區 Z板

楼主: 小趴

玩車的漂亮女孩~~~~~

回覆給:零
當下非常的無言
場上的選手如此的拼命演出
居然被這樣地講 有點小難過

回覆給:Gary

這應該不叫豬哥吧 這只是一種欣賞的眼光阿 ... 我相信在這的所有男性友人都會有這種欣賞的眼光在吧
而且我真的沒有看過有男人不會去看女人的  請問這位板友 你....從不看女人嗎?  應該不可能吧 你..都不會讚美女人嗎? 應該也不可能吧 那...你是豬哥嗎?...  ( 沒有要打筆戰 只是你說話罵到很多人囉 )

這應該不叫豬哥吧 這只是一種欣賞的眼光阿 ... 我相信在這的所有男性友人都會有這種欣賞的眼光在吧
而且我真的沒有看過有男人不會去看女人的  請問這位板友 你....從不看女人嗎?  應該不可能吧 你..都不會讚美女人嗎? 應該也不可能吧 那...你是豬哥嗎?...  ( 沒有要打筆戰 只是你說話罵到很多人囉 )

剛看完照片
覺得是該要好好練車了!!

P.S人長的非常Q 我給她10分

剛剛去看了一下~~發現一件事~~那就是她的安全帽好像太大了吧~~
看一下前幾張它戴安全帽然後鏡片是透明的那幾張~~
很明顯帽子都買太大了~~  @_@"  仰頭在騎車~~拿命去玩啊?~~
所以~~練車玩車還是要先有正確的人身部品購買觀念吧  @_@"
個人看法~~  ^^" 不過是真的蠻漂亮的就是哩~~~~

啊啊...看完以後全身充滿力量啊…
啊…啊…啊…啊…啊…啊…啊…啊…啊…啊…
啊…啊…啊…啊…啊…啊…啊…啊…啊…啊…

(喊):跟我交往吧~~~~~~~~

這位兄台邏輯怪怪的.....

真是讓我開眼界阿...
既是正妹 又是女車手
輸給他 我也甘拜下風阿...@@
不知道能不能當朋友.....>"<

回覆給:FZ改小賢

我也覺得她的帽子太大了...

給:FZ改小賢....

恩恩沒錯^^

安全帽使用常識: http://www.zclub.com.tw/dis/bs_list.asp?BsNo=54299&cateno=2&indexpage=1&keyword

回覆給:可憐的上班族

抱歉
愛之深則之切
實在是有感於台灣風氣之畸形
一堆人只知假日購物雪拼

看到少數人肯投身機車運動還扣飆車大帽子
重車休閒文化也推動困難
埃...這土地的人文精神實在是.....

好可愛好可愛好可愛喔

正妹一沒~~

好可愛好可愛好可愛喔

正妹一沒~~

回覆給:gary

要推動很簡單
只要從上流人士的部分開始推動起
等到玩車變成貴族的運動
讓這種運動給人的印象變的良好
在慢慢推向大眾就簡單多了
(就像是社會大眾對高爾夫這種運動的印象就是乾淨簡單, 大家自然就不會去排斥)
賽車運動在台灣之所以推不起來的原因是
實在是太高比例的玩車族的"層次"不太高(請勿筆戰, 這是社會上大多數人對玩車族的看法)
一個大家覺得很黑暗的運動怎麼可能推的起來?
政府也根本不可能去推動這種社會大眾普遍沒有好感的運動
所以要推動這種運動首先就要改變大眾對玩車族的刻板印象
印象改變了要推動才有希望
否則只是一天到晚罵政府不開放不支持自己卻沒有檢討改進
真的是一點作用也沒有

練車幾乎跟飆車掛等號...

畢竟等你練好了之後..普通路上騎也慢不到哪裡去...
不知不覺就就補油門下去了...

因為你會覺得..這速度你很放心....也是你把握的速度之內...
但沒練過車的人??並不這樣認為..覺得靠...怎騎這門快
更何況...
現在路上不遵守交通規則在走的...超級多...
罪名也順便累加到我門這邊來...
台灣機車運動要靠政府...賣勾夢阿
靠民間財團企業推一把吧

水水的妹.....

推啦....

讚..^^b

改天來殺陽金啊....^^v

回覆給:山道RV小毛

畢竟等你練好了之後..普通路上騎也慢不到哪裡去...
不知不覺就就補油門下去了...

因為你會覺得..這速度你很放心....也是你把握的速度之內...

這句話很有同感耶
因為已經習慣了

回覆給:天山
想看她嗎
來台中吧
這樣大家都看的到了

美眉的安全帽太大了 +1

阿賴有出兒童用的安全帽喔XD

回覆給:一水[74]

從我們這些騎改裝車....重型機車....身穿護具的人開始改起.....

重機穿裝備沒話講(那是應該要穿的)...

可是速克達穿裝備的話...我就聽過路人說:你看他們又要去飆了 = ="

==================================================分隔線
提外話...

你想在台灣有可能完全改正觀念過來嗎?有紅燈有什麼用?還不是有人照闖...
規定騎車要戴安全帽...還不是有人不戴...還有戴全罩安全帽的人,就以為戴全照就很安全...
就可以亂鑽車縫嗎?
有時候想低調點玩車~~還不是被那些"畜生"給害了...

你想有可能嗎?

Yahoo