Zclub討論區 Z板

楼主: 阿忠

勁戰聽說要出4代真得假的有人有圖片嗎??

回覆給:黑色破破鵝~~壕

我說土豪阿...
那你就慢慢的去相信你所謂的可靠消息吧...
最後的決定不是看研發工程師...而是看日本原廠願不願意認證...
別忘了山葉的技術可是來自日本...
賣一台車是要賺錢的...羊毛出在羊身上...多了超值的配備價錢還有辦法壓在六萬內嗎...
以台灣的市場來說超過六萬塊的125...
民眾是不會接受的...勁戰的市場不是跟G-MAX一樣侷限在年輕族群...而是大眾化...
一台代步的速可達...應該不用刻意在改款時加大碟盤&強化原本的前叉吧...
還有你拿馬車-G-MAX-悍將來比...先別比外觀&造型...
光是以一部車的用料...
G-MAX&悍將零件通通台灣生產...
馬車&勁戰則是部分零件日本進口...
馬車一台辦到好要七萬多...
勁戰一台賣七萬多你敢買嗎...

還有關於前叉強化...在TPS系統這一批也就是三代勁戰...
原廠已經在組尼以及彈簧作了修正...沒有像一.二代有軟腳的情形...

反正新車早晚都會出...等就對了...

回覆給:*二十四耐達人喬*
喬大說的也對!!!!反正就是等就對了~~~在這裡無謂的猜測是沒意義的

哇...土豪那麼晚睡喔...

剛從楊金還是五指下來吼...嘻嘻...

六萬的速克達...我買了

我覺得現行的勁戰造型非常經典,拜託山葉不要把它畫蛇添足.....

我在西門町的YSP詢問過老闆(熟)
四代勁戰聽說快出了? 有人說可以買到DM?
老闆跟老闆娘說 明年YAMAHA的確會出一台100CC的
但是勁戰四代他們從來沒聽過消息
而且若真的要推出 也至少要滿長的一段時間
而所謂的DM 老闆說他們都不知道有四代勁戰要出
何來的DM 基本上
四代勁戰會出 就像我們現在說 八代勁戰也會出
時間問題而已
三代天鵝我只不滿他原廠配色 而且選擇性太少
而體內結構部份算是比一二代健康多了
個人會買三代鵝自行換回二代殼 並且將三代殼售出
二代黑跟二代紅 我真的覺得很經典..

回覆給:阿希
你有騎綿羊吧?正確姿勢就是"M"說的,正常坐好平平的踏著啊!
所謂戰鬥姿勢是學檔車腳踏後移那樣,那只有在場地和連續急彎山路上才有用,平常那樣很好笑....
就像送貨阿伯、載貨阿嬤,或是穿窄裙的OL怕走光,那是不得已才這樣....
有些人習慣把腳稱在踏板斜前方,認為這樣好操控,沒錯,但信不信由你,那是一種錯覺....
我比較不懂的是有人可以把腳放得跟肢體障礙人士一樣,那是怎麼一回事啊?跟翹二郎腿騎車一樣誇張....
經過這種人旁邊,心中都會有股踹他龍頭一腳的衝動....
那種姿勢保證無法應變,絕對是摔死人不償命的....

RSZ 100是吧........................

哈哈那天剛從中正橋回來!!!練半夜人比較少!!!嘻嘻@@

回覆給:沉醉風中的人l

so   ga.....thanks

不太認同3代鵝體質比1,2代健康...

3代的毛病是最多的吧...

回覆給:夢想a白開水

嗚~~~~   我感同身受    我非常了解你的感受    嘆~

偷練車...最可恥...
天氣冷可要注意保暖...
最重要的是要注意安全^^"...

回覆給:夢想a白開水
回覆給:老了~還真的是老了~原味拿鐵
這些是屬品管的問題...不是設計上的問題...
其實在三代來說...啟動盤&前差&汽門的地方可是有強化過了...這就跟一二代不一樣...

Yahoo