Zclub討論區 Z板

勁戰聽說要出4代真得假的有人有圖片嗎??

如題目奇摩知識都有人問耶有人知道內情嗎??
來個勁戰250吧....,YAMAHA 250 還是買不起........

唉~~~~~

就算出了,我想性能部分應該是不會有變化才對

看看RS就知道,換個殼繼續賣= ="

不過我個人覺得這是水果消息的成分比較高

據可靠消息,碟盤改成245MM,前差應該會改成33MM,東機上面有人看到,儀表板類似GP125那種左邊轉速右邊液晶!!!!!各位現在開始存錢吧!!!等出了在上33MM前岔吧

回覆給:阿忠

推.. 我也要買新車了! 不知道哪位有圖片可以提供一下@@

M
回覆給:0211

嗯...不知道有沒有人存起來,能夠放別的網路空間...不然現在只有看到兩隻金蛙...呵呵

根據某家YSP消息,應該會在六月左右出,所以還有一段時間嘍~

東吳機研上是我po文的,圖也是小弟拍的

但是因為不是很清楚,也沒聽到啥特別消息就沒在zclub發表了!!

YAMAHA神秘試車

樓上大大拍的就是我們公司最近在試的機車!也就是勁戰第四代!
我在山葉服務看過幾次!還不錯看!龍頭部分會做一些小修改!因為公司都保密到家,連員工也很少看到完整的樣子。聽我的主管說差不多在三月~五用之間就上市。碟盤比三代大一些!引擎有做部分修改!針對之前的缺點聽說有作改進因為他只有告訴我這麼多!看到這篇文就想告訴各位大大這個消息

回覆給:中壢麵包超人

看起來好像沒啥改到
真的要再三~五月發售嗎??
因為我朋友想要買勁戰
但聴到有要出四代所以他在問我是不是有要出四代天鵝
麻煩大大解答一下

據說!

儀表版&前置物箱

是改款重點!

在外觀的其他部分會不有其他修改就不知道了~

希望3代惹人厭的毛病能做改善!

碼的.....
三代剛買沒幾個月馬上要出第四代
產品更新率這摸高
以後誰還要買他們的車
真不爽

東x機研有人看到嚕
重點就是儀表部份改液晶
ps這篇說plesedont車友前面po的內容就是上面那張照片的主人
轉po原文
我想前面 pleasedont 車友前面所po的應該屬實

該怎麼說呢?話說小弟昨天星期五在往桃園火車站的路上(復興路) 時間約莫下午6點出頭

此時由於是下班時間 因此車子相當多 車速都不快 我正騎著洨MAX龜速中

突然一陣熟悉的動物車拉轉聲從後方鑽出來 想說滿街的鵝也都習慣了

只是...黑色的鵝...嗯...常看到...見怪不怪...再看一下車牌...A...不太對喔!

前面寫一個試...XD...生平第一次遇到新車在試車 怎麼可以不追上去= ="

雖然在下的洨MAX原廠缸已經破5萬km 而且傳動還是軟啪啪

但為了眾多車友的新資訊 還是給他追上去了 就這樣在車陣中鑽哪鑽

呼呼~~好不容易在前面紅綠燈追上了....重點來了

這台掛 試-60130車牌的新天鵝?別問我為什麼敢說是新天鵝 因為怎麼看都像鵝
不過它的外觀包覆得很好 能瞄到的其實很少 只剩避陣土除傳動箱部分

避震不是紅色 也不是藍色 是黑的 其他土除 輪框 傳動箱幾乎一模一樣

後來乾脆騎到他旁邊(試車手穿axo皮衣 axo皮手套 頭戴秀一帽)

往儀表看了一下 沒錯 左邊是碼表 右邊是液晶表(左轉速 右時速 里程 油表?)

重點是跟GP125的相似度極高(亞馬哈抄襲? XD)

最後索性直接問了試車手:請問是新的勁戰嗎? 很帥氣的點了點頭

後來綠燈亮了 砰~~他就繼續鑽車縫揚長而去...XD

總而言之 個人推測 此台車應該是像 MAX 一樣 又搞個賽車勁裝版(騙錢版?)

變成勁戰"xx版"

ps.別問我有沒有圖 實在是天冷戴長手套 根本來不及拍 再說等相機拿出來 應該也跑了

因此由於沒圖 以上只能屬不負責言論...事實呢 各位看官就見仁見智吧

http://www.jorsindo.com/nuke/html/modules.php?name=PhpBB&file=viewtopic&p=3427835#3427835

上面的連結第五張照片,這張算滿清楚的,但是實在包的緊緊也看不出任何端倪!!

M
回覆給:牧鳥達人

三代鵝是去年12月左右出的,到現在也差不多一年啦,所以再過幾個月出新的,好像也是正常的...哪家車行不想賺錢?  (而且滿多三代鵝問題好像比二代鵝多一點....,所以我也希望趕快出四代的...)

我04年7月買二代鵝,12月出三代鵝,我也覺得還好,自己騎車騎的高興就好,不是嗎?

期待 期待 期待 期待 期待

可以去換四代那個液晶儀表嗎?都通用嗎?

買東西就是這樣~只能認命.我黑噴鵝也剛買一個多月而已.唯一不滿就是那超陽春的儀表版.要買時也問老闆會不會改款.他也說不知道.如今看到這消息.也只能認了.或許液晶的比較容易壞~嘿嘿!
總不能再換一台吧!!!

也借增加配備  把勁戰車價拉回來吧   畢竟現在6萬不到就能把車遷回家  跟以前差太多

不會吧....我3代鵝才買半年而以...早知道就晚點買= =
聽各位大大說的好像很帥的樣子-0-

Yahoo