Zclub討論區 Z板

楼主: 阿忠

勁戰聽說要出4代真得假的有人有圖片嗎??

回覆給:阿希

那姿勢還真是有夠醜的~
速克達就速克達為什麼要學檔車腳踏後移那樣= =
重點還是在市區騎程的時候- -"看到綠燈一亮就受不了了嗎

M
我覺得正常的話應該是平平的踏著吧..瞬間車子倒了等等比較快反應..
腳踏前面或後面突發狀況時都會比較慢踏到地...如果是依照市區限速騎的話沒差,應該都可以及時反應.

當然賽車場裡的要怎麼騎是他們的事,平常還是乖乖騎車吧...^^

回覆給:噓~
很多人喜歡隨時保持戰鬥姿勢....一遇到對象,馬上開始展開戰鬥.......俗話說馬路如戰場....隨時都要保持戰鬥姿勢可能一個右轉,膝蓋也要下去測傾腳藉以保持更快速度........

回覆給:黑色破破鵝~~壕

這個就不曉得了~~~~公司保密到家!也沒有很近的看過!
今天又看到包的密密麻麻的出去試車!只好等啦~~
我也是今年6月牽的新車!如果他的儀表跟現行的一樣!!嘿嘿嘿~~~去A一個來裝@_@

這個就不曉得了~~~~公司保密到家!也沒有很近的看過!
今天又看到包的密密麻麻的出去試車!只好等啦~~
我也是今年6月牽的新車!如果他的儀表跟現行的一樣!!嘿嘿嘿~~~去A一個來裝@_@

回覆給:阿希

測試車上的30MM應該假不了...

回覆給:中壢麵包超人

小心發言哪...別以為主管們不會看Z-CLUB...
我只是提醒你...別不小心把工作搞丟了...那玩笑可就開大了...

將心比心....

如果他日你的家人成為別人挑戰的對象...

你情何以堪咧...

馬路是用來給大眾使用的...

如果真的想戰鬥的話...

隨時歡迎你到龍潭的極限賽車場喔...

回覆給:*二十四耐達人喬*
看來阿喬是誤會我意思囉!!!!!!我是說有些人,並不是說我是這樣的人吧!!!不過話說回來TIS的跑道還真的給他不錯.....比起安駕....我還是喜歡安駕那種可以讓我很安心的感覺!!!!話說阿喬知道我是誰嗎????

只能保佑YAMAHA的研發部大大,能體諒小小鵝主的心聲,希望能換個33mm的前差!!!!!!

阿阿...歹勢啦...會錯意..
33MM不可能啦...一台車才不到六萬...
基於成本的考量...車廠還是要賺錢的...嘻嘻...

還是一代鵝比較單純...
沒有磁石...啥都沒有
哈哈哈哈哈

回覆給:阿忠

18號在中興橋下有看到一台~~跟勁戰很像~~大燈超帥的~~大燈就跟yamaha r_1一樣是雙大燈~看起來就像是r_1車頭被移植到勁戰大燈部位~~帥阿~~不知道有人有見過那台車嗎?~~~~確定是yamaha的車唷~~

回覆給:kyo

那一台是小R1
歐洲YAMAHA出的,三年前的產品
車名MAXSTER 150 125 CC
很讚的一台車,前後13吋,雙碟雙BREMBO(原廠配備)

嘿嘿嘿~~~~祇把我知道的告訴大家而已!!
也沒啥意思!嗯~~~我想不會吧^_^
對了~~你的車改的很精緻喔~~~在中壢的某家精品店看過
粉讚喔~~

碟盤有變大的樣子
要準備換車囉!!
2代鵝也騎兩年多了
期待上市

我是針對你說的這句提醒你啦

"如果他的儀表跟現行的一樣!!嘿嘿嘿~~~去A一個來裝@_@"

可以別因小失大呢...有些社內的事情自己看看聽聽就好...

反正新車早晚都會出...^^"

可不可能不是由你或由我決定吧!!!!!!一切都看Y牌的研發工程師,碟盤加大到245MM後,前岔是否還可以用30mm細細的夠嗎????

改裝碟盤比245MM大的都有了~還不照樣用30MM前岔
原廠設計又不是給你去尬車的~

回覆給:噓~
不.....我想你不了解我的意思,碟盤加大後,制動力會增強,如果前岔不做加強<並不一定要33mm也可以從組泥管洞口設計,彈簧K值設定>,勢必煞車會軟腳....可能會造成危險性~~~~~~有人說33mm的前岔就是要尬車的嗎???那馬車 G MAX 悍將呢????

Yahoo