Zclub討論區 Z板

楼主: -雷-

地區-中永和區車友

回覆給:-雷-

是唷!!~~今天我有去找另1個師傅幫我看!!
她檢查是卡鉗座沒對非常準 因為不是CNC
其實也還好!!我1開始觀念也有錯誤!!
並不是越利越好....幣進是前煞...
原來我左邊後煞也鬆了!!今天調1調夠用了!!
^^"專卡鉗純粹想好看1點=.="又不想花太多錢!!
哈......我慢慢騎的!!~~~別傷到車子就好了!!
多謝謝雷大.....

回覆給:瑪莉凹@@

當然不是越力越好

過於力只會讓你摔車機會大增........

嘿嘿.....^^"對阿~~知識不足阿.....
安全第一~~才是重要.....

回覆給:瑪莉凹@@

恩恩

不過我輻射裝到現在

第一次裝的時候

手感很硬太過力

用了一些時候跟拆過幾次卡鉗之後就很好用了

最近要順便換一下總磅了

痾~~~~~

我快瘋了啦

恩...剛剛去加油...92...26.9....真貴....還好漲到現在....我才加一次油....(沒時間出門....)
今天的天氣....好到讓人度爛....因為....沒約....
不過~加油的是正妹!!!
呵呵看他加到99的時候~猶豫了一下~結果暗一小力很短滴時間~101...呵呵
讓我更加滴有感觸....右手要更加節制哩....錢越來越難用哩....唉~

請問中永和有奇摩的家族嗎?想說以後大家可以一起交流聚會!!

回覆給:鵝阿麵線

呵呵~~~在這交流不就得了!!

還要再跑去奇摩開家族.......好麻煩唷

回覆給:白鵝阿男仔

跟別的國家比一比~~台灣滴油算賣的便宜了

可是國民所得還是比家低.......>"<

回覆給:龜速鵝......阿泰

小小中永和區沒必要開家族啦.......

到家了.............................
簽簽...............................

我沒有說要開阿......@@""

最近又興起賣車的念頭~應該也不值幾個錢吧!!

回覆給:雨姍

平安回家最好!!

差不多可以賣個六萬吧

呼~~今天把我滴鮑魚裝上車哩~~cc~~
感覺還不賴~不過...急煞會抖....等磨合期過哩在考慮前叉的問題哩....
不過不會考慮rpm滴...沒錢呀.....
恩~有幾個人都瘋狂潛水哩....
中永和版大點名喔~~大家回來簽個最近生活狀況扒~~~
在忙也要和你(妳)聊個天呀....且我覺得沒有幾個人可以比我忙扒....
(卡鉗還是朋友幫我騎去裝滴.....)
祝大家母親節快樂....

鮑魚是啥東西阿??  卡鉗嗎?

最近上班存錢買人身部品.......> <

還想買一台野狼還玩~~

呵呵~~這種價錢應該也沒啥人要買吧!

到家了......................
簽到...........................

睡覺..............
簽簽...................

恩恩

等用一段時間就會好多了

恩......是我大概不會買@@

因為我大概會拿五萬去大改

呼呼

剛剛在南海路那邊被開單了   >"<

紅燈右轉...........不過遇到好警察

開我安全帽沒扣.....500$

呼........下次不敢了!!!!

→☆★大家安安唷~~我是住永和的藍白鵝小明~~跟大家問聲好★☆←

Yahoo