Zclub討論區 Z板

楼主: -雷-

地區-中永和區車友

回覆給:鵝阿麵線

呵呵~~歡迎阿~~準(菜老百姓)...呵呵~不知不覺~我也退伍半年多哩~~cc
有空跟大家一起出去走走阿....唉~油錢漲哩.....

剛剛去吃牛肉麵完,順便去跑一跑....^^
心情不錯,在環快那,給它一拜 ~~~

沒想到, "極速" 竟超出我想像的快......................... "80 " km (逆風向)
真是給它快到不行呀.......=..=II
我果然是 RV 組的 !!

回覆給:潛水鵝 愛台妹...

呵呵~~~RV好呀!!       這樣比較可以享受騎乘的樂趣   ^^

回覆給:白鵝阿男仔

很好奇新車的出現~~~   ^^

回覆給:龜速鵝......阿泰

早喔..^^

對了,Z 貼什麼時候要拿啊..?!

今天晚上可以嗎?  隨時有有時間!!

大家好呀~~~

我去香港跟澳門玩了兩天...........收穫豐富喔

你的時速...我覺得你還是別想太多~等你換稀一點的機油跟齒輪油~在來做定論背..豬頭...
不要聽原廠在那虎爛~~朋友說~只要是正常機油~不是黑市油~
原廠就有引擎保固的責任~所以不要太原廠迷思哩~你也可以選一些有牌滴機油用阿~
或跟雷拿他那種~...只是價錢跟實用性要問雷摟~不然培利也可以試試看
新車用5W50好哩~可是夏天要到哩~夏天好像濃一點比較好~~不釋很確定~雷幫他解釋一下扒

簽到並說聲晚安

呵呵~~今天心血來潮考完試去租了一台 cb400 

跑了一下五指山   感覺來不賴啦!!

回覆給:-雷-

喔喔~~~原來是去HAPPY囉!   難怪這幾天都沒看到你出現

回覆給:雨姍

真好~~~妳都有cb400可以騎   >"<

去小賺了一筆

每次都賺錢=.=上此還咒我會輸到脫內褲回來
這次又賺多少阿......該部會要用在預定的那幾頂帽子上吧XD

回覆給:白鵝阿男仔

換機油到底有多少效果,我實在很懷疑...
不可能80變120吧....

我想會不會是,我的錶比較緊的關係...??
因為我覺得很快了呀....

回覆給:kamikaze

我哪有詛咒過你脫褲子呀.......

你又沒有去澳門@@

人身部品我已經買齊了

目前也沒有喜歡的安全帽......

回去可能會上前煞總磅,魚眼,還有排氣管

排氣管跟總磅是確定會上的

至於魚眼還要考慮...畢竟必要性跟價錢不成比例

可能你的表有問題

不然等我回台灣如果你還沒有解決

我們在相約見面

在來試試看到底是哪有問題

案...............真的有夠案!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
又要砸幣了.........................................................
前天去TIS在耶穌灣前緊急煞車.....................
結果前叉竟然斷裂!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
給我漏油...............................................................
案案案案案案案案案案!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
好吧........................................................................
RPM...............上吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
唉............................................................................
建議.......................................................................
前叉不要調太緊.................................................
大概.........................................................................
(泣...........................................

e46 我已經裝了!  在市區裡感覺還不是很夠力  @@

可是有魚眼的加持還是不賴耶

哇賽~~是那間的前岔? 急煞會斷裂又露油  >”<

那以後我是不是不能常急煞?

呵....RPM這組應該是不錯吧!!

裝魚眼本來就不會比較亮

魚眼只會讓你的光比較柔和跟比較均勻

恩.......給你個建議

rpm前叉乍看之下好像很屌...

也確實不錯用.......

但是沒有那個價值喔.....

不建議當冤大頭喔

已有車友正在使用....給的評語是:東西固然好用但至沒有一萬三的價值

至於rrgs斷裂漏油~~我要說~~~~很正常的啦

謝謝您囉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
這樣的話......................
只好跟一號車一樣了.......................
歐規前叉+BITUBO前叉阻尼組...................
直接硬上...............................
ORZ................................................

你這樣還不夠力 = =
都可蓋路登了吧

那我的怎麼辦

Yahoo