Zclub討論區 Z板

楼主: -雷-

地區-中永和區車友

回覆給:-雷-
唉唷..................................
我的意思是說他的穩定度啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
q_q..................................
老實說...................................
希望它能耐用點.............................
嗚嗚.................................
回覆給:龜速鵝......阿泰
你跑多少阿????????????????????
我第一次最佳成績才一分42............................
唉.....................................................
可憐死了........................................

請問各位大大!!防摔球~前剎的要如何安裝~"~?
剛好要換卡鉗~那是順便可以上去嗎?

回覆給:雨姍

不錯了一一

我更慘

第一次跑...1分52

重此之後沒臉去跑過tis@@

也沒機會跑了

回覆給:瑪莉凹@@

就你把輪軸拆下
重防甩球中間穿過去在裝回輪上

然後再鎖起來

好像不難唷!!那裝卡鉗~~會有到這個步驟嗎?有順便到嗎?
多謝古錐雷回答QQ

沒有
這跟裝卡鉗根本是兩件事情

裝卡前要拆舊卡鉗

裝防摔球要拆輪軸

至少我現在用的這款防甩球要拆輪軸

然後拿輪軸穿過防摔球在裝回輪胎

然後另外一邊裝上防摔球的另外一組然後鎖緊

嗯嗯我了解了!!
就是要換輪胎~會抽起輪軸的那個!!
了改謝謝唷~晚安睡了

我............我沒跑過啦!!     雖然滿想跑看看的說.......^^

下次要跑找我呢~~我也想體驗一下啦!!

tis沒了吧??

TIS現在還有房車賽
機車就不知道了

換財團經營

卡鉗上了防摔球上了!!@@"可是不知道位蛇摸卡鉗好軟~~沙不緊呢...=.=???

中和是怎樣...........................
竟敢給我下雨!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
害我差點在彈藥庫前面滑倒............................
好可怕好可怕唷$%#@$%^&*&*&^*^................................
我需要收驚...................................

彈藥庫????????

請問灌油空氣有無擠光??

油管有無更換??

呵~~~妳走那田間小路挺危險的吧!!

不過在上下班時間走那邊是可以節省挺多時間的

那是在錦和中學那邊吧~~靠近山邊!!!

沒換油管耶@@"~...空氣不知道~"~因為給店家幫裝的...
等明天再去詢問好了!!

答對了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
每次走都覺得那邊很陰................................
嗚嗚....................................
大大..........................
人家住天母耶............................
你是中和人耶..............................嘻嘻嘻.........................
彈藥庫附近飆仔超多.............................
哀哀..............................
1分52?????????????????
是原廠車嗎?????????????????
那成績不錯壓!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我是永和人.........

成績不錯??

別鬧了一一

今天天氣有夠炎熱唷!!@@"

我是這樣認為拉

空氣沒有擠乾淨

畢竟我裝輻射的時候是用針筒重卡鉗那倒灌進去的

不過油管也順便換換吧

普通的一條含工一張小朋友就搞定了

Yahoo