Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: A

要買新機車,請大家給點意見唄!

光陽還有另一台噴射...

2行程的......只不過沒多打廣告

有控去車行走走比較好..

回覆給:巴斯

好像是叫X-MODE吧@@

是吧.....

另外三陽RV系列也有噴射引擎唷@@

回覆給:單眼皮一.一
是X-MODE沒錯啦~只是辦到好就要差不多5萬吧(兩個月前問的...現在可能有降)...加竊盜險就5萬多啦~不如買GP= ="...
不過X-MODE的起步真的不是其他100CC能比的~(因為二行程啊XD)
其實JR跟RS實際尾速都80左右....剩下就看自己的保養跟改裝功力了~
而且兩個廠牌口碑都不錯啊!看你自己喜歡吧~
我是覺得你要買噴射的JR就乾脆貼點錢買GP也是不錯啦~
置物箱就是硬是要比100的大上那麼一點點XD...而且我覺得GP從起到中一氣呵成...尾速也托的漂亮~蠻不錯的囉!
總之就是不要陷入品牌的迷思~才會一直買到好車啊~XD

回覆給:A
RS明年會出噴射.....

回覆給:A
要買噴射車的話你可能要稍微有一些電氣方面的知識..
因為 沒電的話  例如改HID耗電量大
一般化油器的車子頂多腳發踩一踩就發了
噴射的車子基本上腳發是裝好看的,電瓶沒電,噴射供油電腦也不會動,踩到腳發斷掉也不會動= ="
加上電腦有問題的話,一般路邊車行沒幾家有修電腦的技術SO要回原廠...

以上好像滿多錯誤= ="   小弟隊噴射車的認知僅有以上這些,
請前輩改正指教  感謝...

不建議噴射...噴射都是作好看的....也不見得比較環保...至於馬力比較大的話也是見仁見智的問題
只是如果噴射可以達到完全燃燒的話或許會比一般化油車會跑一點
但是......很少有這種好車~~
不如買化油的來改.........要牽車自己去看看比較準~~你又不是要買給網友們騎.....幹嘛問網友意見.....
還有~~打著女生的名號....算了吧~~你問也是多餘的~~反正有問題還不是牽去給車行修~~你只要花錢就好啦~~
所以只要自己喜歡~~就不用考慮了~~反正現在有很多女生神經很大條~大燈不亮也可以騎
方向燈不打也照轉彎~起步都是先灌油們再看路況的比比皆是......

Yahoo