Zclub討論區 Z板

楼主: A

要買新機車,請大家給點意見唄!

回覆給:A

除了不建議噴射引擎外.....
其他還是丟銅板決定吧.......

如果堅持要買噴射引擎.....
那還是考慮ZX-6R吧..........

考慮一下R1Z100吧

可以的話去看一下實車

真是的是好看....

如果現在我要買車而且是100CC的話

R1Z100絕對是我的首選....

A
回覆給:一水[74]

為什麼不建議噴射引擊呢???

A
回覆給:單眼皮一.一

好吧!謝謝你的建議.....我去車店的時候會特別再問一下老闆...
說不定是網站上的照片拍的不好...因為我都只有看照片...沒有看實車...

R...
R1Z100的菱角不會比JR來的多喔!!
JR反而感覺有點零菱角角的
尤其是車尾的造型
應該是你的錯覺~
建議你去車行看一下R1Z的實車吧!!

忘了問...
妳怎麼會覺得噴射引擎很屌...?
你可能誤會噴射引擎的意思了...
他並不是像飛狼or戰鬥機上的什麼噴射渦輪
妳騎車加速的時候也不會有"咻"的那種聲音
也不會噴火
可能跟你想像的有很大的差距...

噴射引擎 未來是一種趨勢 2008 還是 2009 化油版的車

將全面停產 以噴射車為主要市場

不過 噴射引擎以YAMAHA 做的最好 (因為是日本原裝進口)

而KYMCO SYM 就沒有YAMAHA 好

http://www.zclub.com.tw/dis/bs_list.asp?BsNo=57738&cateno=6&indexpage=1&keyword=噴射引擎

不過 應該會改善才對 (因為要通過法規)

給你參考看看

線在車子的品質這麼穩定(噴射除外)當然丟銅板囉~~

回覆給:一水[74]

我支持你~~丟銅板決定~~不過要改一下~~
站著=ZZR-1400

A
回覆給:黑神駒

會覺得噴射引擊很屌的原因當然不是以為它會噴火呀(又不是小孩子)
是因為知道噴射引擊是未來的趨勢....
另外還有一個"聽說"啦!
聽說噴射引擊有配合一種機器(如果機車店有採購的話,不是每一家車行都買的起)....只要連結上,電腦會自動顯示車子哪裡有什麼問題...對於不太懂車子的女生來說...就不用再怕被機車店騙了呀....
只是不知道是真是假...

A
回覆給:亨寶寶~~~

((( 天啊! )))....我以為市面上只有JR有做噴射引擊吶!...竟然還有其它家在做......那誰可以告訴我市面上還有哪台也是做噴射引擊嗎?.........該不會..RS..也有吧!

A
回覆給:單眼皮一.一

R1 Z100....&....R1 100......有一樣嗎???......

買 ZIP 吧,雖然我跟我女朋友都是山葉掛的,

我女友騎Jog Sweet,尾燈跟RS幾乎一樣,

多了霧燈,感覺還不錯啦。

但是我還是愛ZIP,超漂亮的啦!!!!

噴射引擎還不就是把油拿來用噴的...(一陣亂打...OTZ)

看了上面幾位大大的討論後有個問題...
GTR FI(YAMAHA)←這台車好騎嗎??
↑拿來做點"改裝"  時速可能拖到130左右嗎?

還是說現在出來的新車(125)都只能指到100跟120中間??
時速表裡的"指針"跟"140KM"相愛至深
我不忍心看它們分開那麼遠..........QQ(一陣毒打...囧TZ)

講到ZIP就想到  小林大,小林大 你在哪裡呀!!!!好久不見!!!!......

http://www.it.piaggio.com/_vti_g1_vers.asp?brand=PIAGGIO&country=IT&language=I&mod=VGP-ZIP&vers=ZIP4

以上是ZIP的 網站,台灣的有點難找.....,這是好車!!!!

而且在台灣比較少有人騎,蠻令人注目的..........好車!!!!

以上連結是從義大利偉士牌網站連過來的......

ZIP的樣子,你可以參考一下

基本上R1 100和R1Z 100是一樣的車子

但R1Z 100的烤漆和貼紙真是好看....

真的好看...

我只能說和它相見恨晚阿Q()Q

目前100的我只知道JR 有,  在來就是RV180  馬車  星鑑----其實還蠻多的,
其實女生還是適合小台一點的會比較實用,至於防盜我想除了要鎖大鎖外就是做個機車紋身

噴射版 100 C C ..... 如果我沒記錯 只有 KYMCO JR 100 有

噴射版 125 C C ..... YAMAHA GTR FI 125 .. YAMAHA GYGNUSX FI 125 .. YAMAHA MAJEST FI 125

SYM 悍將4V EFI 125 .. SYM 悍將F1 EFI 125

KYMCO G4 SR 125 AFI .. KYMCO TECHONO GT 125 AFI

SUZUKI X星艦 125 EFI

PGO 新噴射王 125

至於RS 目前沒有 不過 RS 為YAHAMA 的主力100 CC 車款

我想 第5代 RS 應該是噴射版 至於什麼時候出 我也不清楚 (不過"聽說","應該"、"可能"是明年)

Yahoo